4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
ты день назад написала что тебе нужно все и сразу. Т.о. ничего у тебя нет

дык что именно мне еще нужно я ж не писала,не так ли?

на данный момент времени то что мне нужно у меня есть,остальное подождет))

из меня такую сделайте!

Заберут у тебя 500 баксов, посадят на карусель обозрения часиков на 10, в 22.00. И все будет вокруг тебя крутится. А уж когда слезешь наконец - стервозности хватит на десятерых. :D

Стерва:

ne_pravilno020.jpg

wow! :клас:

честно говоря, вас , действительно, никогда не поймешь. сначала так напишите, через минуту по-другому. будьте последовательны. ;)

хм...это не мои трудности,если не понимают - значит чего таки не хватает чтоб понять...

и потом,всем совершенно не обязательно понимать мою писанину,кому надо те поймут,а для всех остальных она все равно затеряется в череде других постов

вы все еще хотите быть стервой? тогда ID идет к вам!

1260226175_freud1.jpg

хм...это не мои трудности,если не понимают - значит чего таки не хватает чтоб понять...

и потом,всем совершенно не обязательно понимать мою писанину,кому надо те поймут,а для всех остальных она все равно затеряется в череде других постов

:D

Предлагаю сменить подпись. Псевдостерву заменить на: ложила хуй на ваше мнение

восновном, все ваши 6 тысяч с лишним постов набиты вот такими ответами:

:D

или

:пиво:

или

:іржач:

не хочу показаться грубой,но Вас вообще волнует какого содержания были мои посты?следите за своими,чтоб они несли определенную смысловую нагрузку,в отличие от моих

ваши посты вызывают у меня улыбку. я хочу больше слов от вас, а не просто смайлики. :(

Надежда, не слушай ее! С одними смайликами ты выглядишь просто дурой, а не феерической дурой, как с текстом:)

от злые тетки...как вам не стыдно? набросились всей толпой на девочку...жопы вам отбить нужно...:D

Назад
Зверху Знизу