4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
Надька, мы не думали, что ты блядь! но, глядя на твою подпись, понимали, что стерва - это хорошо!

оригинальный способ судить человека по подписи,супер,продолжай в том же духе;)

Хочешь быть стервой - будь ею. У нас пол-страны стерв. Куда не пойдешь - хамят, сквозь губу бубнят презрительно, понты колотят. Будешь 5-миллион-сто-восемдесятой. Добро пожаловать в команду.

Ты говоришь о хамках , хабалках и базарных бабах.

Та неее, как по мне "стерва"-всё же отрицательный статус.

:D:D:DА ты не бойся представлять...:)Представлять всё, что происходит дальше собственного носа-не всегда плохо,;)но и не всегда хорошо...Этот диалог тому подтверждение:)...

тебе нужно не воображение развивать...тебе нужно научиться читать и воспринимать именно то, что написано, а не то, что, по-твоему, это может означать....;)

тебе нужно не воображение развивать...тебе нужно научиться читать и воспринимать именно то, что написано, а не то, что, по-твоему, это может означать....;)

:)Хорошо...Я записала-что мне "нужно";)...

- фишка в особенности передачи вербальной информации. Когда читаешь слово, оно вызывает в воображении определенный образ, эти образы, которые соответствуют одному и тому же слову, у разных людей хоть и похожи (что делает возможным понять другого) но все же отличаются. Следствие можно найти почти в каждой ветке форума - спор на тему "что есть что". Только зачем он?:пиво:

- фишка в особенности передачи вербальной информации. Когда читаешь слово, оно вызывает в воображении определенный образ, эти образы, которые соответствуют одному и тому же слову, у разных людей хоть и похожи (что делает возможным понять другого) но все же отличаются. Следствие можно найти почти в каждой ветке форума - спор на тему "что есть что". Только зачем он?:пиво:

да, действительно...это все равно бесполезно...:D

какой умный молодой человек:пиво:

Стерва и неадекватная идиотка это абсолютно разные вещи. Просто большинство конченых дебилок почему то думают что они охуенные стервочки и безумно нравятся мужчинам.

Буня, это-то всё понятно...Но честно, сказать у меня слово "стерва" само по себе ассоциируется со склочной бабой-эдакая стервозная бабёнка, которая не даёт покоя мужу или молчелу...
Не слышал никогда такого выражения:"Да у него жена-стерва, она ему жизни не даёт!"
:rolleyes:Вот, наверное, почему...
А заданные определения здесь- больше похожи на описание роковой женщины, нежели стервы.

опять всплывает вопрос индивидуальности трактовки понятий, и древнющий бойан про "Настоящуйу ЖеншЫну".
некоторые пытаются обозвать последнюю стервой :ги:

От мне и интересно, многие ли эти "некоторые", на самом деле согласились бы женится на девушке, зная, что она стерва?
:ги:А потом с гордоподнятой головой фастаться:"У меня жена-стерва!"

зачем мне быть умной?то что мне нужно я и так имею,а спорить с такими как ты особого ума не надо

ужас...

ты день назад написала что тебе нужно все и сразу. Т.о. ничего у тебя нет

Стерва-это та тетка, с которой мужики справиться не могут. И которой глубоко пофиг на мнение тех же мужиков. Стерва есть по образу мыслей, а есть по манере общения. Понтов если угодно. В первом случае это независимая и увереная в себе баба, во втором- обычная пафосная дура.

Назад
Зверху Знизу