4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
можно я запиздячу, вот слушай баллады и учысь
Кусочек из произведения длинного и унылого как сама жизнь

Автор: стерва Ирина Савельева
Стерва со льдом

Её краса с ума всех смертных сводит,
И в ступор вводит взгляд холодных глаз.
Торжественною поступью проходит,
Во лбу горит величия алмаз... (с)

И вот до боли в суставе пробирает

"Сильная женщина" - что это значит?
Значит одно, так удобно мужчинам.
Сильная - значит, она не заплачет
Даже от самой острой причины.

Сильная женщина прав не имеет
Слёзы пролить у мужчины в объятьях.
Только виски безнадёжно седеют...
Сильная женщина - это проклятье!

Сильная женщина- это диагноз
Загнанной, злой и измученной эры!
Сильная женщина та, у которой
В сильных мужчин недостаточно веры...

Автор: Не_моя_мечта (тожэ с)

Фрау, стервы в душе одиноки, и ищут тех, кто поймет их утонченную натуру. Вот щас я еще пару раз восхищусь рифмоплетчицей, и она растает, ибо я искренне проникся.

zlatalove, хуярьте же, мадам, рифмуйте дальше эти холодные слова в острые как бритва строки, и хуярьте по струнам души моей что есть мочи!

девчонки, хватит о Катерине...тут анек нашла прикольный для ТС , че отвечать в транспорте :D

Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом:
-Мужчина, у Вас магазин открыт.
И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает - не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
- Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
- Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал.

:-):-):-)
18226966.gif

Che grande culo! Ma che pirla! Cazzarola!

Che schifo! Rompere le scatole! (произносить громко, страстно, махая руками)

девчонки, хватит о Катерине...тут анек нашла прикольный для ТС , че отвечать в транспорте :D

Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом:
-Мужчина, у Вас магазин открыт.
И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает - не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
- Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
- Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал.
:D:клас:

:rolleyes:Я думала, что внятно изъясняюсь...но, коль, не понимаешь-извини, видно, бесполезно...и не со зла это было...

хорошо...объясняю...
в своем вопросе я предположила внешнее сходство(лицо)... я ж не виновата, что картинка такая...если б там была какая-нить томная тетка в шелках с катиным лицом, никто б и не заметил моего вопроса...и да, я не понимаю, че вы взъелись...

они ж побеждают, да? числом берут?
я, кстати, буквально сегодня думал об этом, проезжая мимо инжека. на 90% - кромешнейший пиздец.

ну и короче главный вывод в том, что они все стервы и что мужчины плакают о них дрочя в ночи

ну и короче главный вывод в том, что они все стервы и что мужчины плакают о них дрочя в ночи

А вот тут нинада! Настоящие мужчины не плакают ни о ком и ни о чем во время дрочки. Дрочут и хохочут.

Останнє редагування:
Люди. помогите! Хочу быть стервой и сукой! Надоело быть "белой и пушистой"! Когда тебе хамят в транспорте, а ты, в силу своего воспитания, не можешь ответить на "их языке"! Когда с тобой знакомится в приличном месте вроде бы приличный мэн, но спустя энное время хочет тебя полапать. или, вовсе заводит откровенный разговор (анекдот, намёк) на тему, не приятную тебе (скажем так, эротическую), и, не ожидая ничего, кроме твоего согласия, делает та-а-а-акое лицо!!! Когда увидев тебя на корпоративе накрашенную и весёлую, не узнаёт на улице через пару дней, когда ты в курточке из секенда выбегаешь в ближайший магазин за хлебом, а на твой "привет" говорит, что ты совсем другая!!!Когда ты лопочешь в ответ ему, и одновременно всем ИМ что-то типа "извините..."
Хочу быть стервой и сукой! Подскажите. а????????????????

зачем человек сознательно хочет уподобиться до примитивно убого уровня?не понимаю..:rolleyes:

Будь такая какая ты есть. Тебе хочется найти себе, или быть, с неприятным тебе человеком? Зачем тебе это? Будешь с таким же "белым и пушистым" парнем. Это же лучше чем быть с убогим и чтобы на тебя люди смотрели коса, ведь это тебя заманит, вообщем это как плохая привычка. Смотри втянешься и родные не узнают. Очень мало парней любят "сук", ну кроме таких же, а оно тебе надо? Вот такая моя точка зрения!

А вот тут нинада! Настоящие мужчины не плакают ни о ком и ни о чем во время дрочки. Дрочут и хохочут.

насчет хохота ты мне ото не пизди, я шо думаешь не видела как мужики дрочут я даже помогала и это не смешно, а вот стервы мечтают чтоб о них плакали

и слово "стерва",что оно хоть на самом деле -то значит?
так прикалывает,когда случайно в контакте вижу шестиклассницу "๑۩۩๑ люся♥♥♥стервочка♥♥♥черпакова๑۩۩๑ ":іржач:

Так будь, в чём проблема? Я тоже воспитанный, когда со мной "воспитанно" общаються, но когда ведут себя как быдло - веду себя аналогично. Вот меня сегодня нахуй одно быдло в чужом подъезде послало - я его наказал на деньги, и даже совесть не мучает. А мог бы ведь вести себя культурно и не понёс бы финансовых потерь...И я бы был культурен

и слово "стерва",что оно хоть на самом деле -то значит?
так прикалывает,когда случайно в контакте вижу шестиклассницу "๑۩۩๑ люся♥♥♥стервочка♥♥♥черпакова๑۩۩๑ ":іржач:

Вот стерва ростэ

0cfRQohD22Y

Назад
Зверху Знизу