4000 грн на місяць

Удалите, плз

• Автор теми Автор теми peach-pepper
  • Дата створення Дата створення
так, воспитание же...

можно бегать бить себя пяткой в грудь и орать: я стерва. Но удивляться тому, что мужики станут в ряд и хуйки на подоконничке разложат потом не нужно. Они ж так вожделеют эксцентричных дам. И не случайно объявления о знакомств где шлюхи ищут спонсоров написаны их параметры: эксцентричная, экстравагантная, игривая, яркая, эффектная девушка ищет кавалера без матерьяльных проблем.

А кто так будет подчеркивать свою истинную тупизну и безликость как не блядь?

и чем она вам так не приятна??? :confused:

белые и пушистые женщины не трахаются - они занимаются любовью

Скромность и стеснительность на мой взгляд, в принципе похожие вещи... только скромность уходит в плюс стеснительность скорее в минус...
так что забудьте о стеснительности и делитесь своими мыслями с нами...

Это прям как:

блядь- эта та ,котрая всем дает,
а стерва - это та, которую все хотят.
Это как день и ночь.

:D
Однако, еще скажите, что Вы именно так и делаете в таких ситуациях. :)

всяко бывае, у меня вон как было, обматюкала я бабу шо лезла без очереди передо мной к сигаретному киоску, и даже пихнула ее плечом. а через две недели расплата - меня из сигаретного киоска продавщица обложила хуями, а я молчала от охуения как осьминох

белые и пушистые женщины не трахаются - они занимаются любовью

возникает вопрос, с кем??? :confused:

всяко бывае, у меня вон как было, обматюкала я бабу шо лезла без очереди передо мной к сигаретному киоску, и даже пихнула ее плечом. а через две недели расплата - меня из сигаретного киоска продавщица обложила хуями, а я молчала от охуения как осьминох

вывод, курить - зло!!!:D

можно бегать бить себя пяткой в грудь и орать: я стерва. Но удивляться тому, что мужики станут в ряд и хуйки на подоконничке разложат потом не нужно. Они ж так вожделеют эксцентричных дам. И не случайно объявления о знакомств где шлюхи ищут спонсоров написаны их параметры: эксцентричная, экстравагантная, игривая, яркая, эффектная девушка ищет кавалера без матерьяльных проблем.

А кто так будет подчеркивать свою истинную тупизну и безликость как не блядь?

[/B]

я как-то ехала в троллейбусе и наблюдала сцену, как две дуры обкладывали друг друга матами в течении всей поездки(не знаю че они там не поделили)... и так много они вспомнили всяких поз и способосов куда и как их должны иметь, что мне захотелось даже законспектировать...:D

Однако, еще скажите, что Вы именно так и делаете в таких ситуациях. :)

раз на раз не приходится.
Люди обычно чувствуют моральную готовность дать по яйцам. и становятся осторожней в своих словах и действиях.
Как говорится, хороший понт дороже денег.

я как-то ехала в троллейбусе и наблюдала сцену, как две дуры обкладывали друг друга матами в течении всей поездки(не знаю че они там не поделили)... и так много они вспомнили всяких поз и способосов куда и как их должны иметь, что мне захотелось даже законспектировать...:D

а потом вышли из троллейбуса поправили белые манжетики и гордо пошли покупать булочку и молочко для бабушки в милом магазинчике

Хочу быть стервой!!!
Зачем именно ею?:незрозумію:
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва

Фрару, я знаю что Вы душевная и добрая женщина, пытающаяся скрыть это почему-то от окружающего Вас мира, эти слова и характер речи всего лишь маска которую Вы решили носить, но Вам не изменить ту суть которая внутри Вас.
Это же и касается и ТС. :)

раз на раз не приходится.
Люди обычно чувствуют моральную готовность дать по яйцам. и становятся осторожней в своих словах и действиях.
Как говорится, хороший понт дороже денег.

То что человек оказывается в такой ситуации по большей части его вина, насилие рождает лишь насилие, а его в этом мире уж слишком много.

Когда увидев тебя на корпоративе накрашенную и весёлую, не узнаёт на улице через пару дней, когда ты в курточке из секенда выбегаешь в ближайший магазин за хлебом, а на твой "привет" говорит, что ты совсем другая!!!Когда ты лопочешь в ответ ему, и одновременно всем ИМ что-то типа "извините

блин,вот это убило вообще:(
у вас хоть паспорт есть уже?

стихи зачетные.
можно и еще послушать :D

Да не вопрос...если мне шею не намылят...:іржач:

С.с. это зрелая самостоятельная женщина, которая твердо знает, что она не червонец, чтобы всем нравиться, а гораздо лучше червонца, и ценность ее уникальна. Раздавать любовь направо и налево она больше не хочет, надо что-нибудь оставить и для себя. Поиск мужчины с этого момента прекращен. Начинается поиск достойного мужчины. С.с. заявляет свое право на выбор. Теперь она и только будет решать, кто заслуживает ее любви. Мужиков такая позиция, как правило, дико злит. Потому что страшно возбуждает.
Зайдите на сайт нашего любимого сериала и обратите внимание на рейтинг "Самая стильная героиня". Стоит кому из четырех подружек показать себя настоящей стервой бортануть правильного жениха, подать на развод без видимых причин, ляпнуть правду прямо в чью-нибудь физиономию и количество поданных за нее голосов растет, как на дрожжах. На самом деле стервы крайне привлекательны. Прежде всего для сильного пола.

Стерва, как правило, умна опыт зря не пропадает. Стерва, как правило, красива, поскольку любит себя и ухаживает за собой. Наконец, сами задатки к стервозности свидетельствуют о хорошем темпераменте. Соблазнить, а тем паче удержать возле себя требовательную женщину значит блистательно подвердить перед миром все свои мужские достоинства. "Женщина должна: а) лежать и б) тихо", это все-таки идеал несчастных комплексантов.
В общем, не бойтесь превратиться в стерву. Как ни парадоксально, это тот путь, на котором вы с большой долей вероятности можете встретить своего главного человека. Как узнать, что это именно он? Очень просто. С ним не придется быть стервой. Ну разве что самую малость...

ТС,тебе бы повзрослеть для начала,а не в стервы лезть

Назад
Зверху Знизу