Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты правда хочешь выглядеть как превед из 90х?Ps\В конце девяностых были туфли с квадратными носками и каблуками а сам каблук был высотой 2см - люто меня перли. У меня их было несколько пар. Сейчас реально ли такие найти?
Нужно обновить гардероб, немогу понять что и где покупать.
Пытался смотреть на мужиков вокруг, в чем ходят - кругом какая то спортивная ***ня.
Ps\В конце девяностых были туфли с квадратными носками и каблуками а сам каблук был высотой 2см - люто меня перли. У меня их было несколько пар. Сейчас реально ли такие найти?

В смысле?
Вы предполагаете что мне полтос?
Если твой еблет страшный, то ниче не поможет.Вопрос больше к женской половине ну и мужское мнение тоже интересно.
Нужно обновить гардероб, немогу понять что и где покупать.
Пытался смотреть на мужиков вокруг, в чем ходят - кругом какая то спортивная ***ня.
На ногах: полукеды - полупеды, кросовко-туфли, какие то чешки.
На **** - большинство в каких то ритузах, особенно молодняк, в джинсе - мало, в брюках - вообще эксклюзив.
Сверху - Какие то куртки - Аля-мешок. У некоторых видел что то типа полупальто - прикольно смотрится.
Немного о себе: возраст подсраку-лет.
Мне близок деловой стиль но с какой то припездью.
Например: кожанный пиджак, темно-синяя или вишневая рубашка, классические брюки, туфли казаки, или ещё у меня есть туфли с металлическими носками. И всё это на фоне внедорожника на больших колесах.
Или всё тоже самое, только вместо пиджака - кожанная жилетка.
Вот здесь я чувствую брюки не катят. Возможно их нужно заменить на джинсы или на кожанные штаны.
Пиджак кажановый - тема прикольная. Но в лютую осень нужна шапка. А пиджак и шапка - вообще никак не катит. Выходит - нужно что то типа полупальто. Но опять же - пойдут ли под него сапоги казаки?
Да и подносился пиджак - пора новый брать.
Для лютого мороза - есть дубленка в деловом стиле. А вот что взять для легинькой зимы - ума не приложу.
***-а-а, а вот сегодня видел цыгана в кожанной шляпе как у ковбоя - блин думаю, вот такая шляпа точно завершит мой образ.
Только вот не сообразил подойти - спросить - где покупал?
Причем хочется, чтоб всё было не маркое и стойкое к царапинам.
Часы - это тоже обязательный атрибут мужчины - они должны быть солидные, качественные, стрелочные, ударопрочные, водонепроницаемые. Какой бренд, на каком ремешке - где брать?
С часами понятно - их скорее всего брать только в специализированных магазинах.
А вот место покупки шмоток - рассматриваю рынок Барабашово. Потому как переплачивать за всякие Армани-***ни в бутиках - невижу смысла. Я лучше куплю резину хорошую на машину.
Ps\В конце девяностых были туфли с квадратными носками и каблуками а сам каблук был высотой 2см - люто меня перли. У меня их было несколько пар. Сейчас реально ли такие найти?