Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалить к чертовой матери!

• Автор теми Автор теми К155ТМ2
  • Дата створення Дата створення

К155ТМ2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Удалить к чертовой матери!

....

Останнє редагування:
Ps\В конце девяностых были туфли с квадратными носками и каблуками а сам каблук был высотой 2см - люто меня перли. У меня их было несколько пар. Сейчас реально ли такие найти?
Ты правда хочешь выглядеть как превед из 90х?

...

Останнє редагування:
забавно....вам точно под сорок?))

...

Останнє редагування:
Нужно обновить гардероб, немогу понять что и где покупать.

Пытался смотреть на мужиков вокруг, в чем ходят - кругом какая то спортивная ***ня.

Ps\В конце девяностых были туфли с квадратными носками и каблуками а сам каблук был высотой 2см - люто меня перли. У меня их было несколько пар. Сейчас реально ли такие найти?

В анабиозе был или прилетел откуда-то?:D

...

Останнє редагування:
В смысле?
Вы предполагаете что мне полтос?

Предполагаю)) Ну если Вы категорически не приемлете рейтузы с чешками,а также парки-мешки...думаю Вы на правильном пути с мыслью о Барабане.Можно подойти прямо к цыганам)) их там пруд-пруди....и шляпу Вам подберут(типа такой,которая вас покорила),и вообще сэкономите на стилисте...и оденут и обуют по полной.Завершат так сказать,Ваш образ)) А если повезет,то еще и джип на коня поменяете))

Вопрос больше к женской половине ну и мужское мнение тоже интересно.
Нужно обновить гардероб, немогу понять что и где покупать.

Пытался смотреть на мужиков вокруг, в чем ходят - кругом какая то спортивная ***ня.
На ногах: полукеды - полупеды, кросовко-туфли, какие то чешки.
На **** - большинство в каких то ритузах, особенно молодняк, в джинсе - мало, в брюках - вообще эксклюзив.
Сверху - Какие то куртки - Аля-мешок. У некоторых видел что то типа полупальто - прикольно смотрится.

Немного о себе: возраст подсраку-лет.
Мне близок деловой стиль но с какой то припездью.
Например: кожанный пиджак, темно-синяя или вишневая рубашка, классические брюки, туфли казаки, или ещё у меня есть туфли с металлическими носками. И всё это на фоне внедорожника на больших колесах.
Или всё тоже самое, только вместо пиджака - кожанная жилетка.
Вот здесь я чувствую брюки не катят. Возможно их нужно заменить на джинсы или на кожанные штаны.

Пиджак кажановый - тема прикольная. Но в лютую осень нужна шапка. А пиджак и шапка - вообще никак не катит. Выходит - нужно что то типа полупальто. Но опять же - пойдут ли под него сапоги казаки?
Да и подносился пиджак - пора новый брать.

Для лютого мороза - есть дубленка в деловом стиле. А вот что взять для легинькой зимы - ума не приложу.

***-а-а, а вот сегодня видел цыгана в кожанной шляпе как у ковбоя - блин думаю, вот такая шляпа точно завершит мой образ.:yahoo:
Только вот не сообразил подойти - спросить - где покупал?

Причем хочется, чтоб всё было не маркое и стойкое к царапинам.

Часы - это тоже обязательный атрибут мужчины - они должны быть солидные, качественные, стрелочные, ударопрочные, водонепроницаемые. Какой бренд, на каком ремешке - где брать?

С часами понятно - их скорее всего брать только в специализированных магазинах.

А вот место покупки шмоток - рассматриваю рынок Барабашово. Потому как переплачивать за всякие Армани-***ни в бутиках - невижу смысла. Я лучше куплю резину хорошую на машину.

Если твой еблет страшный, то ниче не поможет.

...

Останнє редагування:
К155ТМ2 ,чувак ,прости!

К155ТМ2 . прости,чувствую свою вину. Человек вопрос задал ,а все заганяют в большей или меньшей степени. :(

Назад
Зверху Знизу