Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалисть

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
та ну ты чтооо:)
Еслиб это было так, я б был бы спокоен как удав.
Речь идет о более серъезных отношениях и намерениях.

и тем не менее это не повод ненавидеть.
тем более всех, а не одну.

????
что регулярно? адрес чего?
я ж не знал что у тебя тёплые ассоциации с упряжками...
и все-таки что мне еще по твоему не делать?

тьфу, блин. Когда мне рассказывают, что делать я делаю так "***** это там -->" Есть еще выражение " Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти". Так понятно?

Не связываться Мамариной.

Хотела продать твой аккаунт WoT? :D

Вот ссука!

эх...

это так....
знаю что нивжисть не прочитает ни эту и нилюбую другую тему тут и рядом...
Кому ***ть такая свобода нужна...

а ты напиши ей....не тут, не рядом, не во вконтактике и не в аське....напиши ей простое незатейливое бумажное письмо....от руки.....и все расскажи.....почему бы и нет?:rolleyes:

а ты напиши ей....не тут, не рядом, не во вконтактике и не в аське....напиши ей простое незатейливое бумажное письмо....от руки.....и все расскажи.....почему бы и нет?:rolleyes:

дай ей с ноги,лучше чем писать письмо:D

да глубже глянуть.... ну что еще нужно?? Ну все что в силах, а взамен лапша на уши и утраченное ценнейшее время...
у тебя все темы- полунамеки...недосказанность..... Что нужно? Кому нужно? Что вообще произошло......
И вообще, мальчики, вас послушать-сплошные униженные и оскорбленные.....
Зови свою эту....бабу.....пусть и она чё нить скажет......

и не только кстати
а что еще, кстати?

а ты напиши ей....не тут, не рядом, не во вконтактике и не в аське....напиши ей простое незатейливое бумажное письмо....от руки.....и все расскажи.....почему бы и нет?
ага....и прислать его почтовым голубем, для пущего романтизму....:D
ну вы, Мамарина, загнули....вдрух у него почерк некрасивый:D

забери у неё все подарки и выставь счет за рэстораны(как советовал один товарищ)
ей станет жалко денег и она вернется взад:)

думаете, что внезапно ей захочется жить со жлобом? и она радостная прибежит?:D

да слать этих баб в сибирь целину подымать...а то попривыкали на всьом готовеньком!

По теме.

Братан, я так тебя понимаю.:пиво:

Но меня хватает ровно на три дня, а потом понимаю, что они на самом деле не такие уж плохие, да даже хорошие, хм.. очень хорошие, жемчужины женственности, стройноножки, очаровательные фурии и это намного лучше чем звонить в колокол или рубить дрова.:D

Назад
Зверху Знизу