• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Nikolya(:
  • Дата створення Дата створення
Microsoft принципиально НЕ поддерживают Game Port в Windows 7. Связано это с принципом работы оного порта, который вообщем-то не очень совместим с многозадачностью, т.к. требует опроса в реальном времени для считывания значений
Та это ясно, но может всё-же кто-то поможет, я в инете встречал что такое получалось, но как там толком несказали

А по поводу
Fanshtorm: ТСу как раз нужен обратный преобразователь - из Game Port в USB.
То это он и есть, только там на сайте ошибочно написали так

Та это ясно, но может всё-же кто-то поможет, я в инете встречал что такое получалось, но как там толком несказали

Да вроде же довольно подробную пошаговую инструкцию с картинками наваяли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты по ней делал и не получилось?

Да вроде же довольно подробную пошаговую инструкцию с картинками наваяли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты по ней делал и не получилось?

Всё застопорилось на втором этапе, то есть в панели управления нечего не добавляется, может дело в том что у меня х64 незнаю

Если x64, то тогда скорее всего "в морг" :( Разве что кому-то будет не лень портировать драйвера с 64-битной WinXP на Vista/Windows 7...
Та если б знать наверняка что будет работать можно было б попариться, а так время убьешь пару дней, а толку ноль

Не будет работать никак.
Об этом на сайте MS написано.
В VM тоже не работает.

У меня внук играет с автогонками, пришлось купить переходник Game-USB, после этого всё пошло. Кстате сам переходник - китайская поделка, обошлась в 7€

Не будет работать никак.
Об этом на сайте MS написано.
В VM тоже не работает.

У меня внук играет с автогонками, пришлось купить переходник Game-USB, после этого всё пошло. Кстате сам переходник - китайская поделка, обошлась в 7€

Та у меня уже есть один переходник, но через него не хочет норм работать

Назад
Зверху Знизу