4000 грн на місяць

Удаляйте

занадто теоретично.
та невже? що саме виглядає підозрілим чи помилковим?
а як нічого, то хіба щось заважає перевірити цю "теорію"?
тим більш, що змальована ТСом в СП "практика" доводить - гірше навряд чи буде.;)
ТС сам в девочке не уверен.
припускаю, що його невпевненість в подрузі є чітким віддзеркаленням його власної невпевненості в собі у цих стосунках.
якщо ні, то було б цікаво дізнатися від самого ТСа які саме обставини переконали б його, що ця дівчина варта його зусиль.
какая может быть уверенность в телке,которая за столько лет не удосужилась поставить жирную точку в неудачном браке?
я не всю тему читав.
десь вже було чітко та зрозуміло написано, що ТС надає перевагу жінкам "зі сталевими яйцями"?

припускаю, що його невпевненість в подрузі є чітким віддзеркаленням його власної невпевненості в собі у цих стосунках.
согласен

десь вже було чітко та зрозуміло написано, що ТС надає перевагу жінкам "зі сталевими яйцями"?
нигде.поэтому брать овцу за рога для него скорее противоестественно

может еще не раздуплилась за 6 лет ну или прынца ждет, а тут такой ТС решительный: пришел\увидел\уволок...а не, еще не уволок - сомневаеццо нада ли

на само деле такие особи не редкость.
с хроническим недозавоевитом

отож бо. а то - "теоретично".:D
брать овцу за рога для него скорее противоестественно
але, як цього не зробити, то доведеться самому бігати за нею.
проте, варто б вкурити, що у вівці чотири ноги. отже, бігти їй і простіше, і робить вона це набагато швидше.

тобто, у ТСа вимальовується лише одна перспектива - заїбтися донесхочу, гасаючи за вівцею, і намагаючися заздалегідь вирахувати "що та як буде, якщо...".
а потім махнути на все рукою "та, їбися воно перевернися!!" - и чекати наступного випадку, коли такі само граблі знов влучать йому по голові.
сумне якесь життя виходить.
і майже зовсім безнадійне.

Тс, а что значит шлюха в вашем понимании на примере вашей жены?
А реакцию матери новой девушки понимаю и разделяю, замужем за одним, спит с другим, может и не с одним, ваши намерения непонятны -вы женаты, кто знает какие у вас планы. Мать переживает за репутацию дочки, и возможно хочет сохранить ее первый брак.

Тс, а что значит шлюха в вашем понимании на примере вашей жены?
А реакцию матери новой девушки понимаю и разделяю, замужем за одним, спит с другим, может и не с одним, ваши намерения непонятны -вы женаты, кто знает какие у вас планы. Мать переживает за репутацию дочки, и возможно хочет сохранить ее первый брак.

В первом посте все описано,о БЖ речи не идет

Йоппрст...
Сперва сам разведись, бляха-муха, глядишь и попустит пиздострадания. А то не любовный треугольник выходит, а какой-то групповушный многоугольник. Жена-шлюха трахается с кем попало, ты - тож красава, соблазнил невиннуюовцу, а ту овцу маман-дракон хуесосит по поводу и без. В общем без двух дорожек и пяти ингаляций нихуя не разобрать.
Но первый шаг на пути к свету жизни, бля, тока хардкор, тока развод. Отпадет по крайней мере одна неясность, а там сработает принцип домино - все нахуй развалиться к ебенефене.

Йоппрст...
Сперва сам разведись, бляха-муха, глядишь и попустит пиздострадания. А то не любовный треугольник выходит, а какой-то групповушный многоугольник. Жена-шлюха трахается с кем попало, ты - тож красава, соблазнил невиннуюовцу, а ту овцу маман-дракон хуесосит по поводу и без. В общем без двух дорожек и пяти ингаляций нихуя не разобрать.
Но первый шаг на пути к свету жизни, бля, тока хардкор, тока развод. Отпадет по крайней мере одна неясность, а там сработает принцип домино - все нахуй развалиться к ебенефене.
Слава богу развелся уже:)

Та ваще,сам в ахуе:D

может еще не раздуплилась за 6 лет:D ну или прынца ждет, а тут такой ТС решительный: пришел\увидел\уволок...а не, еще не уволок - сомневаеццо нада ли:D

:увага: Волочь нужно правильно!

1440419235155265140.webp

ахххххуенннная история..
даже не спрашиваю, нахуя замуж выходила..

раз сидит на СЗ - значит таки подыскивает альтернативу и мужу и тебе
(по скольку в тебе - тоже не уверена)

пока не выдернешь её из под влияния ебанутой мамашки - толку не будет..

поставь ультиматум..

переезд к тебе, одновременное обьявление дефолта мужу..
(6 лет по разным углам - это не замужество.. а фейк)

если согласится - забирай..
нет - идёт нахуй вместе с мужем и мамашей..
неделю - на размышления..
(за одно и узнаешь, на сколько серьёзно она тебя воспринимает)

но тока шото мне подсказывает, шо у неё своих мозгов нету.. там за неё думает мамашка.. шо ото старое дибло придумает - то и будет..

таких маминькиных дочичек и маминькиных сыночков по харькову ДОХУИШШШШША !!! (это такая харьковская особенность)

Как раз так и планирую,точь в точь

Могу Вам батенька порекомендовать только одно! Начните бухать!

:пиво:

Могу Вам батенька порекомендовать только одно! Начните бухать!

:пиво:

Как раз так и планирую,точь в точь

О, когда начнете? Не забудьте же рассказать как прошло мероприятие. Мне всегда интересно что выбирают люди и как они поступают, когда им ставят ультиматум. )

Поддерживай форму,запишись в зал,открой бизнес,стань успешным!

Пришла и моя пора поныть на ХФ.:(
Мне 30. Год назад равелся,и довольно таки тяжело,а жить вместе прекратили полтора года назад,БЖ оказалась шлюхой. Пиздострадания были около 2 месяцев,потом как рукой сняло,как будто ничего и не было. Когда разошелся с БЖ,но не развелся,познакомился с девушкой(замужем 6 лет,но с мужем не живет),сначала просто дружили,потом как признались друг другу,то обоим хотелось большего:D,и было это "большее". Во время пиздостраданий по БЖ от девушки отморозился,ибо было очень куево,и ничего не хотелось иметь с бабами ваще,в мороз ушел где-то месяцев на 7-8. И вот в октябре 2015 у нас завязывается переписка снова,свидания,ну и все вытекающие:).
Девушка и БЖ работают вместе.БЖ решила оправдаться перед своим отцом,и нашими общими знакомыми,типа я кАзел и бросаю семью(на самом деле шлюха,как писал выше) и слила "нас" родителям девушки,но мать сначала не поверила,и знает,что я просто в качестве друга.
Я уехал не на долго с Харькова,переписывались,все было ок. Потом ее матери донесли,что нас спалили(подвозил ее на корпоратив).Ее активно пресует мать по поводу того,что она должна быть либо со своим мужем,либо ваще одна,она по этому поводу очень депрессует.Она стала немного морозится,на вопрос "что происходит,и если я тебе надоел,то ты мне скажи" отвечает "все ок,не накручивай себя". На мой вопрос "с кем она хочет быть,с мужем или со мной" отвечает что не знает. Но когда я уезжал,просила со слезами не оставлять ее.
Так же она очень замкнутая,и имеет,ряд необоснованных комплексов.
Кароче чувствую что люблю ее,и у меня начинаются пиздострадания. Шо делать?
ЗЫ. Она зависает на СЗ,но говорит что никого не ищет там :confused: но меня это жутко бесит:диявол:
Вот такая сантабарбара найух:rolleyes:

Когда девушке парень нравится , она сама идет к тебе на встречу , ты ее не спрашиваешь кто ? я или муж . Ты понимаешь без вопросов к хф , что ты ей нравишься , а бывший это просто пока что формальность и скоро это исправится путем окончательного развода . А то что у тебя -это неопределившаяся девушка которая пудрит тебе мозги . У нее и муж и ты , а еще СЗ ну да , ну да , для всех я там никого не ищу .... конечно ... просто картинки пересматриваю . Если б это была любовь или хотя бы симпатия сз шли бы лесом вместе с пробегающим мужем . А пока что она ищет , подбирает , присматривает и может если доживет до 40 и ничего стоящего не найдет метнется к тебе , не к тебе так к мужу , кто еще ждать будет .
Если отношения не прозрачны и происходит муть-коломуть беги оттуда , ищи девушку которой ты нравишься и которая не висит параллельно на сз и муже.

Назад
Зверху Знизу