Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаляйте

• Автор теми Автор теми D@nil@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Удаляйте

Удаляйте

Останнє редагування:
Слово "Девушки" в названии темы заставляет задуматься, а только ли пофоткать надо или еще чемто помочь ;))

Нее, только пофоткать:) Просто мне кажется девушка будет видить лудше как сфоткать парня, возможно я ошибаюсь! А есть предложения?

Здравствуйте уважаемые! Тут на до бы устроить фото-сессию молодому человеку,он начинающий рэпер, нам просто нужны хорошие фото для сайта и возможно альбома! У кого есть желание и время пишите в АСЮ 403-118-130 обсудим:клас:

дискриминация по гендерному признаку =))

D@nil@ сказав(ла):
Нее, только пофоткать Просто мне кажется девушка будет видить лудше как сфоткать парня, возможно я ошибаюсь! А есть предложения?
так вы не озвучили свое предложение. или предпологается что тут же ломануться девушки нахаляву фотографировать кого то только потому что ему нужно фотографии на сайт? :)

так вы не озвучили свое предложение. или предпологается что тут же ломануться девушки нахаляву фотографировать кого то только потому что ему нужно фотографии на сайт? :)

Я написал вообщето, у кого есть желание и время, пишите в АСЮ ОБСУДИМ, это означает и финансовую сторону и все остальное!:)

XL_Baron?? :D Хотя, думаю, тут на форуме найдется одна девушка согласная пофоткать ;)

Девочек фотают мальчики, а мальчиков девочки? :-))))) Хороший профи в независимости от своего пола знает своё дело. Удачи в поисках.

Так какие проблемы??? Ищещ на улице девушку с фотиком, подходиш... ну и предлагаешь...
Но вообще логика у тебя ЖЕЛЕЗНАЯ. Девушка получше сфотает парня. Просто БЛЕСК!
Интересно что там у молодежи в мозгу творится???
Вопрос риторический, отвечать не обязательно.

D@nil@...бедняжка,напали на тебя эти мальчики!
У чём горе...у фото-мастере или в результате?
Тут не важно кто девочка или мальчик,главное понимать тебя,что конкретно нужно тебе и уметь держать фотик и нос в направление обьектива!

D@nil@...бедняжка,напали на тебя эти мальчики!
У чём горе...у фото-мастере или в результате?
Тут не важно кто девочка или мальчик,главное понимать тебя,что конкретно нужно тебе и уметь держать фотик и нос в направление обьектива!

Ды переживем:)! Нам нужен мастер с хорошим апаратом, который знает как хорошо и лудше будет сфотать! Нам фотки нужны для сайта и альбома! Но так как студенты, денег на реального профа нет!:) Может ты сможешь помоч?:клас:

Ды переживем:)! Нам нужен мастер с хорошим апаратом, который знает как хорошо и лудше будет сфотать! Нам фотки нужны для сайта и альбома! Но так как студенты, денег на реального профа нет!:) Может ты сможешь помоч?:клас:

Да помочь могут многие.... и Fifsa и я..... вопрос времени.... и условий... стукни в аську.... пообщаемся....

Angered....твоя тема,ты сможешь....!

Angered тоже начинающий реппер? :eek::D

Наоборот я реп как музыку терпетьненавижу :D но к фотографии это никакого отномения неимеет :D если только он не начнет стихи читать.... тоесть причитать.... или петь... (незнаю как правильно ;))....

Наоборот я реп как музыку терпетьненавижу :D но к фотографии это никакого отномения неимеет :D если только он не начнет стихи читать.... тоесть причитать.... или петь... (незнаю как правильно ;))....

стихи гаварить... ага :yahoo:

а вообще тема улыбнула :)

Всем спасибо, нашел фотографа! Все путём!

Назад
Зверху Знизу