удаляем

• Автор теми Автор теми ivanov2009
  • Дата створення Дата створення
- «По большому счету Вас вообще-то нужно было арестовать…»
- Проф. Преображенский : «Позвольте узнать, за что?...»
- «А Вы не любите рабочий класс»
- Проф. Преображенский : «Да, я не люблю рабочий класс…но, одну минуту, сейчас с Вами будут говорить…»

Первый и последний раз я отвечаю на ту хрень, которую совершенно случайно прочитал о себе на вашем форуме. Хорошо сказал один человек: «У него нет времени сидеть в чатах». Абсолютная правда. Да я и не умею. Я профессионал в своем деле.

Итак, уважаемые массовики! С вашей точки зрения (см видео) это действует дилетант?
OwZEJqmV1U8?hl=ru&fs=1
И это?
h_VPfdBUCEo?hl=ru&fs=1
И это?
BzOZma0YiLY?hl=ru&fs=1
И это?
kl0kalL0-4I?hl=ru&fs=1
И это?
Z3iCC5XW8Q0?hl=ru&fs=1
И это?
4KoWfkKCdQk?hl=ru&fs=1
И это?
Fsclrk5xNeo?hl=ru&fs=1
И что вы знаете об Айки-Джитсу? О стилях Секигуши, Ихо-яма, Янаги, Реи-синто, Ходзёин? То, что это – «боевое» Айкидо? И откуда вам знать, что в айки-джитсу нет захватов?
Я практикую с 1989 года. Защитил Патент и Авторское Право на созданный лично стиль Контртехники - «Антистандарт». Ко мне в зал водных видов люди ездят даже с Рогани. И чего это вы решили, что в реальном «деле» я никогда не был? - Полный писец.
Когда я проводил семинары для силовых структур, то ни один уважающий себя майор не говорил, что я только хилый теоретик. Доказывать вам, занимающимся за копейки (а иногда и просто на халяву) в мире капитализма я ничего не буду. Массовка 89 года породила массовку наших дней (2011 год) перейдя в нее без изменений.
Вы считаете, что боевые искусства - Хобби? А государство, натаскивая свои силовые отряды, тоже относятся к воспроизведению боевого пополнения как к Хобби? Конечно, нет. Это тяжелый труд тысяч инструкторов, которые, не оценив себя по-достоинству, продолжают быть «простыми рабочими» системы.
И, самое страшное, что они не научили своих учеников относится с уважением не только к Себе, но и к Другим учителям боевых искусств. Это – вопиющее бескультурье, то есть, не зная, с кем они пытаются иметь дело, они сразу «лезут до хари». Вам непременно хочется считать себя самыми «крутыми»? Да флаг вам в руки – считайте!
Но кто дал вам право лезть в чужой «монастырь» со своим уставом? И с чего это вы решили, что «монастырь» боевых искусств – это только лишь массовый «монастырь»?
Особенно большое удовольствие мне доставило утверждение, что в реальном «деле» я никогда не был. Да, когда в 1982 году я засунул «духу» нож в ребра по самую рукоятку и несколько раз провернул, я конечно же, не осознавал, что это - не баран.
Ну вот, пожалуй, и все.
Мне абсолютно все равно что думают обо мне подобные оппоненты. Спросите у Гавричкина Сергея, у Момота Валеры, у Першина Саши, у Матвиенко Сергея, у Саши Попова, у Олина Виталика: - «Сенсей Игрис - дилетант?» Жаль, что вы уже не спросите у Константина Суходольского, моего друга, царство ему небесное, по-поводу моей квалификации…
Спасибо моим Учителям, за то, что они научили меня, между прочим, спокойно реагировать на высказывания всевозможных авторитетов.
Закончу свое краткое обращение цитатой из любимого мной Булгакова, которой я и начал:
- «Ну хорошо… мы сейчас уйдем, но прежде Вам предлагается купить 6 журналов, по два с полтиной в пользу детей Германии…»
- Проф. Преображенский : «Нет»
- «Вы не сочувствуете детям Германии?»
- Проф. Преображенский : «Сочувствую»
- «Почему же не хотите купить?»
- Проф. Преображенский : «Не хочу».

Ну я не большой спец в БИ, но мое личное мнение - несколько роликов довольно интересных, четких, но вот прокомментирую ролик 3 где показан выход из маунта, если уклон красивый, то сброс соперника коленом вызывает удивление, тут тазом редко когда сдвинешь...Не реально короче.

На всех видео, что я посмотрел нигде нету реальной ситуации или хотя бы сопротивления противника, то есть я согласен, что на таком противнике - все это работает как на простой груше. Хотелось бы увидеть несколько техник в спаринге, и с более тяжелым/сильным противником, спасибо большое.

Сенсей Игрис - человек старой школы 80-х (об этом сказано перечислением хотя бы известных людей, тем более таких как Костя, вот я бы посмеялся глядя на синие лица осмелившимся ему сказать такое, сам его очень хорошо знал )))), а как известно именно старая школа 80-х создала все БИ в Харькове. Я не специалист в Айкидзюцу да и в технике "Антистандарт", однако посмотрев 3-й ролик могу сказать, что при одновременном (удачном) ударе на излом в локоть и пинке коленом вполне реально достигнуть того, что показано. И еще хотелось бы отметить, что всем почему то хочется цирка и гладиаторских боев - так скиньтесь копейкой, устройте междусобойчик и с чувством морального и капитального удовлетворения по домам, если конечно не повяжут))) Я думаю эти ролики просто демонстрируют ряд приемов школы, как индивидуальный взгляд на боевое искусство и его применение. А по поводу философии и духовности - это к религиозным системам. Кстати, один из моих учителей говорил: "внешность, обманчива, не верь тому что слышишь, не верь тому что видишь, верь только тому что знаешь. Настоящего мастера в трамвае не отличить от сантехника, мастер показывает мастерство, только в условиях где оно необходимо!"

отличить работу мастера от остальных просто - в контактной работе... А знать много страшных слов,имен(...да я с Пушкиным на короткой ноге)) не признак мастерства...
Вот у этого мастера наверно в наш век капитализма 8)) даже патента нет...

PgYOAmu7Fcw&feature=player_embedded#!

Сенсей Игрис - человек старой школы 80-х (об этом сказано перечислением хотя бы известных людей, тем более таких как Костя, вот я бы посмеялся глядя на синие лица осмелившимся ему сказать такое, сам его очень хорошо знал )))), а как известно именно старая школа 80-х создала все БИ в Харькове. Я не специалист в Айкидзюцу да и в технике "Антистандарт", однако посмотрев 3-й ролик могу сказать, что при одновременном (удачном) ударе на излом в локоть и пинке коленом вполне реально достигнуть того, что показано. И еще хотелось бы отметить, что всем почему то хочется цирка и гладиаторских боев - так скиньтесь копейкой, устройте междусобойчик и с чувством морального и капитального удовлетворения по домам, если конечно не повяжут))) Я думаю эти ролики просто демонстрируют ряд приемов школы, как индивидуальный взгляд на боевое искусство и его применение. А по поводу философии и духовности - это к религиозным системам. Кстати, один из моих учителей говорил: "внешность, обманчива, не верь тому что слышишь, не верь тому что видишь, верь только тому что знаешь. Настоящего мастера в трамвае не отличить от сантехника, мастер показывает мастерство, только в условиях где оно необходимо!"

Откуда айкидзюцу в Харькове в 80-х годах? Сенсей Игрис учился у японских, европейских мастеров или по книжкам и видео на кассетах?

а до старых мастеров 80, были старые мастера 70... а до них 60...
кстати, да
и пройдя вторую мировую готовили ребят в секциях бокса и борьбы

Вставлю свои любительские 5 копеек в споры профи.Как заметил Сем есть цинь-на а есть фа цинь-на и что-то новенького в этих клипах нет . А выходы из подобных захватов разыгрываются в банальном туйшоу только элегантнее и в движении.Довольно смущает лично меня остановка атаки посередине движения , собственно и позволяющая котратаковать - терзают смутные сомнения об эфективности в движении . При просмотре видео №1 вспомнились старые китайские фильмы "про кунгфу" - смешно смотрится . Но это так - взгляд дилетанта:)

Я бы пришел в гости к сенсею Игрису и подержал его на вакигатаме+коте маваши (ролик №4). Без приколов.

С вашей точки зрения (см видео) это действует дилетант?

Если вопрос задан подразумевая ответ и он (ответ) действительно интересен могу разобрать например тот же ролик №3 .В обсуждении всей системы не заинтересован :), сугубо по технике на видео..

На всех видео, что я посмотрел нигде нету реальной ситуации или хотя бы сопротивления противника, то есть я согласен, что на таком противнике - все это работает как на простой груше. Хотелось бы увидеть несколько техник в спаринге, и с более тяжелым/сильным противником, спасибо большое.

ванечка, и ты туда же... :іржач:

Где продолжение темы? интересно стало.

есть новости по теме?

Останнє редагування:
Тусуются ли на форуме ученики Игриса? Есть ли у него продвинутые ученики? Хочу посмотреть, что они умеют. О мастера судят по ученикам, или нет?

Ну я колись занимался. И шо? С чуток науччился, но то усё фигня. Лучше иди на тай/бокс/кунфу/винчун/или шото типа рукопашки, ТАМ тренера НАУЧАТ, а чему научит Игрис, окромя занудных росказней, как другие плохо-плохо уЧЧат, а он хорошшшшо.

Но шото он точно знает :))) Битца умеет. Смесь Кунфу-винчунь-и его антистандарта. Раз, как антистандартнул, шо в голове долго мутило.

Тока научить не умеет. Учить чуток будэт, дэньги брать будэт, научить хорошо не будэт. :))) Вот так! По украино-харьковски! Антистандартно!

А навчившись таю и кунфу, можно и на айки-айки-айки-дддоооооо.

видать сильно дал, и правда... до сих пор в "голове мутит" :іржач:

Тока научить не умеет. Учить чуток будэт, дэньги брать будэт, научить хорошо не будэт. :))) Вот так! По украино-харьковски! Антистандартно! А навчившись таю и кунфу, можно и на айки-айки-айки-дддоооооо.

Не совсем понятно - получается, что знает, но не может/не хочет научить? Вы вообще долго учились? Можно более конкретно рассказать?

Братва, меня зовут Влад. Никакого интереса к форуму не имею, но решил как бы сказать в защиту сенсея Игриса потому как занимался у него год. Четверты год хожу в загранку, порт приписки - Одесса в Харькове теперь редко, по этому не занимаюсь сейчас. Значит, так: Он конкретный человек и мужик конкретный. Драться он умеет - зашибись! Значит был случай к нему один деловар привел кого-то, вроде ушуист - руками даже успел помахать у чонга. Чуток размялся. Значит, Игрис ему предложил уйти - не на своей территории машешь без разрешения, брат. Тот нахамил... Короче таких кайфовых ударов я наверное только в кино видел. Того чувака мы аккуратно отнесли в парк, еле дышал, вся ***** в крови. По этому весь этот базар про него х-ня!!! И деньги он берет правильно, я тоже не на Украину работаю, а на свою семью. Смешно было все это читать про него. Вы наверное невнимательно читали что он ответил вам на форуме, или видите то что хотите видеть! Ну тогда это ваше дело... По поводу Вин Чунь скажу - он работает со снарядом дай боже. Как то он сказал нам: массовка производит сама себя и поставляет людей на бои без правил, те кто приходят ко мне приходят для того чтобы помимо стволов защитить свои деньги хорошим боевым искусством. И никому, никогда, ничего он доказывать не будет. Он уважает себя и других. Всем привет.

Назад
Зверху Знизу