Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Удалённое управление компьютером

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 101
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Удалённое управление компьютером

Ситуация следующая: есть на работе компьютер с выходом в инет и внутренняя почта. На выходные приходят кучу срочных писем, но в офисе меня нет. Как можно сделать так, чтобы иметь доступ к компу из вне?
Заранее спасибо!!!

мона сделать переадресовку писем (если возможно)
и прогуглите "удаленный доступ"

и вообще вы название темы сами себя направили

Самое простое это действительно сделать переадресацию на другой почтовый ящик. Управлять компьютером скорее всего не получится, т.к выход в и-нет наверняка осуществляется не на прямую, а через NAT.

ТВ?

ну я бы тим вьювер предложил

а я бы предложил обратиться к "меснаму одмину" :)

radmin может подойти. У себя на компе поставить клиент, а на на работу - сервер программы. Вот и всё. Полное управление компьютером. Это сработает, если свободный выход в инет.

radmin может подойти. У себя на компе поставить клиент, а на на работу - сервер программы. Вот и всё. Полное управление компьютером. Это сработает, если свободный выход в инет.

вот именно что если свободный. там ип надо и нат убирать

Это программа?

вот именно что если свободный. там ип надо и нат убирать
Сеть на работе локальная с выходом через сервер, я думаю, что через программу из вне не получиться.

мона сделать переадресовку писем (если возможно)

Переадресации нет, стоит клиент Lotus 6,5

Может быть есть какие-нибудь планировщики задач, которые будут выполнять определённые действия в определённое время, чтобы пересылать почту на внешний мэйл.

Товарищъ Ж сказав(ла):
Переадресации нет, стоит клиент Lotus 6,5
в Lotus Notes есть переадресация.
Для этого в Lotus Notes нужно настроить почтовые правила.
Для настройки правила зайдите в почтовую базу данных. В панели слева выберите пункт Tools->Rules. Нажмите кнопку New Rule. В поле Create Condition выберите пункт all documents. Нажмите кнопку Add. В поле Specify Actions выберите пункт send copy to. Чуть ниже, в поле to впишите адрес электронной почты, на который следует пересылать копию почтового сообщения. Нажмите кнопку Add Action. Нажмите кнопку OK.
После настройки данного почтового правила, копия всех входящих сообщений будет отсылаться по указанному адресу. С этого адреса вы можете проверять почту дома.

а при чем тут Windows 7:)

teamview поможет

в Lotus Notes есть переадресация.
Для этого в Lotus Notes нужно настроить почтовые правила.
Для настройки правила зайдите в почтовую базу данных. В панели слева выберите пункт Tools->Rules. Нажмите кнопку New Rule. В поле Create Condition выберите пункт all documents. Нажмите кнопку Add. В поле Specify Actions выберите пункт send copy to. Чуть ниже, в поле to впишите адрес электронной почты, на который следует пересылать копию почтового сообщения. Нажмите кнопку Add Action. Нажмите кнопку OK.
После настройки данного почтового правила, копия всех входящих сообщений будет отсылаться по указанному адресу. С этого адреса вы можете проверять почту дома.

а при чем тут Windows 7:)
Спасибо! Нашёл!

Назад
Зверху Знизу