Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалитееееее

• Автор теми Автор теми kisslotnik
  • Дата створення Дата створення
Та они же больше Венары или Марса.Закрыть могут Солнце полностью надолго.
эпично
:рл::рл::рл:
их орбиты далеко от Земли... по этому они никогда не проходят между Солнцем и Землей...

Может подальше от светила.Они будут ближе к нам.Значит больше...
:рл::рл::рл:
поправка. вот это - ЭПИЧНО

Та они же больше Венары или Марса
марс то тут причем? он тоже дальше от Солнца, чем Земля...

21 декабря затмение
Мы недостойны удостоиться лицезреть. Как Зад Менее шо Солнца, шо Луны - извольте облачность слоисто-кучковую высотой 10 км.
Кто нить помнит, когда приличное астрономическое явление мы зрели?
Единственно - прохождение (торжественное) Венеры по Солнышку. Да и то с краюшку.

Каким нужном обладать.. воображением, чтобы думать, что планета может закрыть Солнце?
Простым. Зайди в тень своего сортира на огороде, и поглядай на Солнышко. А-у-у-у!!!

Предвижу 22 декабря на ХФ десятка три тем с примерно одинаковым названием "Фух, пережили"!

Предвижу 22 декабря на ХФ десятка три тем с примерно одинаковым названием "Фух, пережили"!
Даже если начнется третья мировая война на ХФ всегда будет курятник, Хоть всемирный потоп.

Получается она ни когда от тебя не уедет :(

От тока накаркай. Тогда вместо нее в Харьков прилечу я , найду тебя и удушу. При всей моей к тебе симпатии :D

- Гиви, ты жену по утрам будишь?
- Буду.

;)
Я сохранила орфографию цитирования

то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?
вы немного неправильно поняли понятие парад планет,они все проосто будут в одной плоскости

Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?

не *** ;)

Назад
Зверху Знизу