Мажор!зарядил дробовик серебряной дробью
эти планеты не могут закрыть от нас Солнце в принципе... разве что какая то неведомая сила переместит их ближе к светилу...
эпичноТа они же больше Венары или Марса.Закрыть могут Солнце полностью надолго.
Может подальше от светила.Они будут ближе к нам.Значит больше...
марс то тут причем? он тоже дальше от Солнца, чем Земля...Та они же больше Венары или Марса
))))Может подальше от светила.Они будут ближе к нам.Значит больше...
Ага и узнать об этом в самую последнюю очередь. Надо быть осведомленным.21 декабря узнаешь...потерпи, чуток осталось...
Ага и узнать об этом в самую последнюю очередь. Надо быть осведомленным.
Не люблю сюрпризы.А смысл? Больше чем есть не проживёшь...меньше тоже
Не люблю сюрпризы.
Мы недостойны удостоиться лицезреть. Как Зад Менее шо Солнца, шо Луны - извольте облачность слоисто-кучковую высотой 10 км.21 декабря затмение
Простым. Зайди в тень своего сортира на огороде, и поглядай на Солнышко. А-у-у-у!!!Каким нужном обладать.. воображением, чтобы думать, что планета может закрыть Солнце?
затмения не будит, парада планет не будит, НЕТ НЕ БУДИТ
и конца света НИ БУДИТ! От меня 23го свекровь уезжает. Пусть любимая, но свекровь жеж...
Даже если начнется третья мировая война на ХФ всегда будет курятник, Хоть всемирный потоп.Предвижу 22 декабря на ХФ десятка три тем с примерно одинаковым названием "Фух, пережили"!
и конца света НИ БУДИТ!
Получается она ни когда от тебя не уедет
- Гиви, ты жену по утрам будишь?
- Буду.
вы немного неправильно поняли понятие парад планет,они все проосто будут в одной плоскостито все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?
Знаю стораз уже наверное тут обсуждался конец света! но меня это не интересует ,конец так конец! вопрос вот в чем... будет ли затмение?поидее если действительно будет парад планет, то все планеты, что между землёй и солнцем перекроют нам свет, так или не так? будет ли это или нет?
особенно в общественных местах!не ссы
Предвижу 22 декабря на ХФ десятка три тем с примерно одинаковым названием "Фух, пережили"!