Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы когда ставили забор - не залезли случайно на территорию соседки? А то тут часто темы всплывают типа "соседи поставили забор и отхапали полметра моей земли", в которых самым частым и дельным советом было снести нах этот забор :D

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мой забор находился на своём законном месте,а она аргументировала его пропажу тем,что он мешал проезду к её выгребной яме.К этой яме есть и другой подъезд,который она засрала своим строительным мусором, а его трогать нельзя.Настолько абсурдная и беспредельная ситуация,что просто нет слов. Так самое интересное :эти дамы далеко не бабки!!! Первой лет 50,а вторая моего возраста,т.е. около 30(просто из-за ликёро-водочного загарчика лица трудно определить,может и моложе!)

3. А вот этот момент мне не понравился, мог бы в драку нелезть, но защитить жену хотя бы словестно, при этом сделав злой взгляд ,"типа убью, если шо", надо было.[/QUOTE]

1.Просто мой муж большой спокойный дядька , из тех ,которые бьют два раза: первый по голове,а второй по крышке гроба!
2.На лицо была неадыкватность дамочки и мы первые минуты находились просто в ступоре!
3.Я его тут же попросила увезти ребёнка,что б эта идиотка его не испугала.
А благодарна ему за то,что он не стал задавать мне вопросов типа : А это правда? или вроде того.

Останнє редагування:
Т.е. она признала что это она его разрушила и спрятала? Если ваша земля поделена, есть госакты и т.д. - заяву в ментовку на повреждение и кражу имущества. Пускай потреплют соседке нервы :D

Так я и написала! Она даже сказала кому заплатила,что б он демонтировал забор - мужу второй придурочной.А вот куда делся забор,я так и не узнала!

Назад
Зверху Знизу