Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Государственная инспекция ядерного регулирования Украины официально зарегистрировала на территории Украины наличие следов йода-131 с аварийной АЭС «Фукусима-1». 27 марта йод-131 был зафиксирован в микроскопической минимально измеряемой концентрации, пишет "Фокус"
пересыл, воздушнокапельным путемяпонцы привезли?или как?
ТСЕ
я причемТСЕ-африканская кровососущая живородящая муха
пересыл, воздушнокапельным путем
ps^
я причем
после подобных заявлений-становишься похож уровнем интеллекта на неё...
ответ сообразен запросу, или Ты о чем?
возможно, но факт остается фактом или Ты акцентируешь, на отсутствии возможности, как таковой для распространения оного!?запросу,или вопросу?
я о том,что КАК этот йод мог сюда попасть?кто-то на подошве с японии привёз?
возможно, но факт остается фактом или Ты акцентируешь, на отсутствии возможности, как таковой для распространения оного!?
да вот,в том-то и дело...йод..он же воздухом не переносицо...аки облачко..вот,таки пока мне не объяснят,как он мог сюда попасть-нифига не поверю,в какие-то там факты.....я тоже могу статейку в журнал написать,это ж не значит,что я там чистую правду распишу
возможно, но факт остается фактом
Вот лучше бы почитал побольше, а писал поменьше... Йод-131 летуч и переносится по воздуху.
Современные поисковые приборы позволяют находить радиактивные изотопы на уровне, не доступном еще лет 20 назад (когда был Чернобыль). Раз в Японии был выброс йода, значит с ветрами (на ногах беженцев слишком уж мало) мог достигнуть и Украины. Могли найти? Могли. Опасно? НЕТ! Даже, если общий радиактивный фон возрос с 11мкр до 11.5.
да вот,в том-то и дело...йод..он же воздухом
Вот лучше бы почитал побольше, а писал поменьше... Йод-131 летуч и переносится по воздуху.
да всё-всё..я в другом месте прочитал ужена читай лодырь
Современные поисковые приборы позволяют находить радиактивные изотопы на уровне, не доступном еще лет 20 назад (когда был Чернобыль). Раз в Японии был выброс йода, значит с ветрами (на ногах беженцев слишком уж мало) мог достигнуть и Украины. Могли найти? Могли. Опасно? НЕТ! Даже, если общий радиактивный фон возрос с 11мкр до 11.5.
да всё-всё..я в другом месте прочитал уже
Опасно? НЕТ! Даже, если общий радиактивный фон возрос с 11мкр до 11.5.
та ладно " Мы все здесь с высшим..." осталось только выяснить с чем..
чем-то...высшее что-то - самая сильная сила,её даже радиация боится