Допомагаємо ЗСУ!

удалите

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 507
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
удалите

на

Останнє редагування:
А причем охотники к городским кабыздохам. Или предлагаете с двудулкой по улицам побегать?
Для этого, конечно, есть специальные люди в коммунальных службах. Они часто заняты и не реагируют на вызовы... Но умный об этом здесь писать не станет.

это же не гуманно. Купировать им хвосты по 2 позвонок.
а вообще комунальщики, благодаря великому адольфычу уже давно добились того, что у наших стерилизованных бездомных животных рождаются стерильные щенки, так что проблема эта решена, соответствующие средства съедены.

купи балончик и все. тема изъезжена вдоль и поперек. ;)

Останнє редагування модератором:
я за отстрел. А то, что их травят - это страшно.
Стая от 5 собак и более уже очень опасна. Сейчас у сук начнется течка, так вообще будет караул.

Я реально собак не боюсь, ниразу бездомные не кидались, пусть попробуют, у меня животное желание уничтожить просыпается :-)
Я за детей своих боюсь, они ничего не смогут сделать...
Разрешили бы - отстрелял легко :-)

А причем охотники к городским кабыздохам. Или предлагаете с двудулкой по улицам побегать?
Для этого, конечно, есть специальные люди в коммунальных службах. Они часто заняты и не реагируют на вызовы... Но умный об этом здесь писать не станет.
;) Эт-точно!

купи балончик и все. тема изъезжена вдоль и поперек. ;)
И изрядно подза..езжена,О!
Зулу-иди в главный и там разводи демагогию.Такая тема уже есть,бля и не одна.;)

... ниразу бездомные не кидались, пусть попробуют, у меня животное желание уничтожить просыпается ...

Если стая крупняка окружит- ноги не унесешь. А если начнешь рыпаться на них- пи*дец тебе. Лично пару раз попадал в такие ситуации, Чудом Бог спасал... (утренние пробежки за Караваном)

Если стая крупняка окружит- ноги не унесешь. А если начнешь рыпаться на них- пи*дец тебе. Лично пару раз попадал в такие ситуации, Чудом Бог спасал... (утренние пробежки за Караваном)
Имитация наклона за камнем и всех как ветром сдувает.А если еще и гавкнуть...:D Именно гавкнуть!:клас:

Ну не надо ляля :D У меня на баварии по парку шастает свора штук 15, пару раз пытались со мой конфликтовать. Во первых нужно изначально не дать себя окружить. Когда бегут ко мне с агрессией, я бегу навстречу, приседаю как на низкий старт, хватаю что под руку попадется и с рычанием, матом и т.д. кидаю чем-придется. Они сразу ретируются :D
Кста и дочь свою научил, только без матов :rolleyes:

Недавно проезжая перекресток ул. Плехановской и ул.Полевой насчитал стаю ровно 20 штук дебелых "Овчарок", которые бегали по дороги пох@естическими мордами. Такие если захотят сожрать, то сожрут однозначно. Вывод: Стрелять, хоть не гуманно но выбора нет т.к. под стириализацией ченуши отмывают государственные деньги. Идеальный вариант-не проверишь.

Недавно проезжая перекресток ул. Плехановской и ул.Полевой насчитал стаю ровно 20 штук дебелых "Овчарок", которые бегали по дороги пох@естическими мордами. Такие если захотят сожрать, то сожрут однозначно. Вывод: Стрелять, хоть не гуманно но выбора нет т.к. под стириализацией ченуши отмывают государственные деньги. Идеальный вариант-не проверишь.
И так..предчувствуя обвинение в излишней гуманности рассказываю.Я не против-стрелять.Одно поймите-в городе это очень опасно...Бля..Я снайпером был.

Зулу - вопрос поставлен не корректно.....при чем тут охотники к городу?

В охотугодьях бродячие коты, собаки+вороны - наносят ощутимый вред охотфауне....в городе ситуация другая - бродячие животные представляют угрозу для жителей и домашних животных, а именно - являются переносчиками инфекционных болезней - чумы, бешенства, холеры, краснухи и т.д.+телесные повреждения от укусов.....

Когда бегут ко мне с агрессией, я бегу навстречу, приседаю как на низкий старт, хватаю что под руку попадется и с рычанием, матом и т.д. кидаю чем-придется. Они сразу ретируются :D
Кста и дочь свою научил, только без матов :rolleyes:

:D А потом собаки падают наспину и ржут , так и умирают от смеха :іржач:. А по сути , так можно напугать собак которые истерично кидаются и гавкают на всех потому как сами всего боятся , а вот если собака уже нападала на человека и знает свою силу то на нее такие понты не подействуют , разве что в процессе нагибания ей будет удобнее вцепиться в шею или горло , благо что таких мало . Сань , а чем навеяна тема , ты решил отомстить стояночным собачкам.

:D А потом собаки падают наспину и ржут , так и умирают от смеха :іржач:. А по сути , так можно напугать собак которые истерично кидаются и гавкают на всех потому как сами всего боятся , а вот если собака уже нападала на человека и знает свою силу то на нее такие понты не подействуют , разве что в процессе нагибания ей будет удобнее вцепиться в шею или горло , благо что таких мало . Сань , а чем навеяна тема , ты решил отомстить стояночным собачкам.
Плохо,что бездомные рыбы по улицам не плавают.;)

Саня зато долбоебов полно по улицам шарится и не только бездомніх...во всем есть свой плюс и минус))))

Имитация наклона за камнем и всех как ветром сдувает...

Ну не надо ляля :D ...

Сразу видно,вы ребята явно не встрявали в серьёзные замесы со сворой собак... может где и отбивались, но не в сложных ситуациях(грядка здоровых овчарок, без шансов на помощь со стороны).
И лучше б вам этого на себе не испытать и вашим близким.

У меня на баварии по парку шастает свора штук 15, пару раз пытались со мой конфликтовать.Когда бегут ко мне с агрессией, я бегу навстречу, приседаю как на низкий старт, хватаю что под руку попадется и с рычанием, матом и т.д. кидаю чем-придется.

пость видео)))))))

х.з
Я нормально отношусь к бродячим собакам -может просто никогда не кусали ..может они просто чувствуют что-то и не лезут...в большинстве случаев что я подходил или ко мне подходили бродячие, я мог их погладить и вобще вопросов агрессии не возникало, хотя их в тех случаях было всегда несколько штук(собак) ..

Что удивительно замечаю такие вещи - иду я например на стоянку..
Как всегда околачивается свора почти местных или стояночных собак..на меня или окружающих ноль внимания...если вдруг идёт пожилой человек или бомж,так это просто не передать как они начинают лаять...причём ни первые ни вторые вообще не выказывают какой-то реакции чтоб спровоцировать...

пость видео)))))))

х.з
Я нормально отношусь к бродячим собакам -может просто никогда не кусали ..может они просто чувствуют что-то и не лезут...в большинстве случаев что я подходил или ко мне подходили бродячие, я мог их погладить и вобще вопросов агрессии не возникало, хотя их в тех случаях было всегда несколько штук(собак) ..

Что удивительно замечаю такие вещи - иду я например на стоянку..
Как всегда околачивается свора почти местных или стояночных собак..на меня или окружающих ноль внимания...если вдруг идёт пожилой человек или бомж,так это просто не передать как они начинают лаять...причём ни первые ни вторые вообще не выказывают какой-то реакции чтоб спровоцировать...
Держи плюс.Еще подметил парадокс-на одни машины бросаются,на другие-ноль внимания.

да навеяно в принципе тем что на одной ноге 4 дырки от зубов а вторую вовремя успел убрать и остались порванными брюки уже от другой собаки.и сейчас ближе к весне опять вижу как собаки бросаются на людей.я хотел пристрелить собаку которая кинулась на меня.но я не стреляю просто так.я за все время в охотниках всего 1 лису пристрелил и то жалел.и вот в раздумъях.может думаю если парочку каждый охотник завалит в тихаря то они и людей станут уважать немного - но с другой стороны они не виноваты что бездомные а виноваты люди.но они кидаются на людей которые не могут оказать им отпор.а про нагибания и кидание это полный бред.если собаки надумали накинуться то они довольно методичны а руководят стаей как правило сучки которые сами не бросаются.а у охотников спросил потому что с воздушки их трудновато завалить.вот думаю если большинство поддержит то и сам морально созрею )).

Назад
Зверху Знизу