Допомагаємо ЗСУ!

Удалите тему

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 183
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Удалите тему

Удалите тему,пожалуйста.

Останнє редагування:
Главное,чтоб жених тебя не выебал по пьяне,а все остальное сама увидишь

ахах )

:іржач::іржач::іржач:
спасибо,но у меня МЧ есть и присутствовать там будет! И вообще! я просила советы и как должно быть по традициям!!

♪В ритм с моим ♥;19196914 сказав(ла):
спасибо,но у меня МЧ есть и присутствовать там будет! И вообще! я просила советы и как должно быть по традициям!!

В домашнем режиме примерно так--отговорить ее от свадьбы, предложив потратить деньги на какое-нибудь путешествие на Мальдивы. Если чета и так собралась после свадьбы на Мальдивы, предложите вместо свадьбы поехать на Мальдивы еще раз. Если не получится, то готовьтесь долго втыкать над образцами шелка шарму, выбирая ткань для платья, помогать в дизайне фасона, прически, букетиков, цвета платья для подружки/ек, места для проведения мероприятия, меню, платьев для маленьких ангелочков, рассыпающих шелковые лепестки, после не забыть отговорить невесту от искусственных ресниц и ногтей, помочь выбирать туфельки, умилиться милым мелочам типа тисненых карточек для гостей, помочь в организации посадки гостей по столикам, и непременно организовать девичник, который для нареченной будет, конечно же, большим сюрпризом.
Делать все это желательно с радостью и энтузиазмом, несмотря на нарастающие перепады от -109809 до +1543654 в настроениях невесты.

Оно,невинная вы душа, на свадьбах именно так и происходит, как выше написали:D Ну, можете еще букетик невесты поймать в прыжке, выразительно глядя на своего МЧ:D

Ну, можете еще букетик невесты поймать в прыжке, выразительно глядя на своего МЧ:D

Ой, от этого момента тащусь) и всю свадьбу жду, занимаю удобное место, чтобы видеть всю гамму чувств на лице девушки (которая поймает букет) и ее парня. :D:D:D Особенно парня!
А по теме: была свидетельницей очччень много раз - главное, вы должны понимать, что для вашей подруги-невесты это не только очень важный день, но и очень нервный, поэтому для того чтобы быть хорошей свидетельницей необходимо проявить всю свою выдержку и внимание, моральная поддержка и чувство юмора - приветствуются. А еще, скажу по-секрету, нечего вашему МЧ там (на свадьбе) делать;)

А я вот очень люблю невесту приговорить... ГГ... ну в смысле что бы украсть, временно украсть )))). Млин ну на край туфлю))
писдец потом свидетелю ( ну и свидетельнице уж тоже достанется....)
ну люблю я так )))

ох не бери с собой МЧ ))) ну кто его знает что за гости будут то.... а ведь будешь выполнять все на что проштрафишься....

А я вот очень люблю невесту приговорить... ГГ... ну в смысле что бы украсть, временно украсть )))). Млин ну на край туфлю))
писдец потом свидетелю ( ну и свидетельнице уж тоже достанется....)
ну люблю я так )))

Хорошо что уточнил, а то я уже не то подумала - ПРИГОВОРИТЬ))))

♪В ритм с моим ♥;19196783 сказав(ла):
Аааа!!! Я буду свидетельницей!!:любов:
Моя лучшая подруга выходит замуж!!! Только проблема в том,что я не знаю что мне там делать и какие мои обязанности...Подскажите,дурынде:D
А то я в ее жизни занимаю не последнее место и хочется,чтобы всё прошло на высшем уровне!:клас:
Заранее очень очень благодарна:rolleyes::пиво:

Пы.Сы. Я возможно не там написала,извините заранее...просто не нашла более подходящего раздела чем этот..;)

до свадьбы вами будет руководить невеста, а во время свадьбы - тамаНда...или как они там щас называются.... так что наберитесь терпения и мужества, оно вам пригодится...да...и про тост не забудьте - с фотографиями и воспоминаниями...:D

Хорошо что уточнил, а то я уже не то подумала - ПРИГОВОРИТЬ))))

кстати лучше когда крадется невеста ))) ну свидетелям, жениху лучше... если только туфля ( заденет меня ) - вот тут уж получу сполна... и еще и палирну свидетеля стаканчиком граненым водки из этой туфля ))) и танцы, свидетельница, танцы потом...

и еще и палирну свидетеля стаканчиком граненым водки из этой туфля ))) и танцы, свидетельница, танцы потом...
Сейчас на свадьбе вряд ли граненый стаканчик где-нибудь найдешь;)

если невесту все не выебут то выебут свидетельницу

надо чтоб свидетель со свидетельницей поебались. Это хорошая примета, к крепкому браку.

Это и есть самая главная традиция, о которой камрад Шматко написал. А твой молодой человек - это хорошо, конечно: будет держать свечку или на камеру снимать. Лучше, когда эти функции возложены на человека, которому доверяешь.

от дурепо! те ж про традиции и говорят - сначала жениху дать, а потом свидетелю!

и ни в коем случае не наоборот!:увага:

♪В ритм с моим ♥;19196783 сказав(ла):
...Только проблема в том,что я не знаю что мне там делать и какие мои обязанности...:D
Желательно попытаться не переспать с женихом и переспать со свидетелем.:D:D

О, я повторяюсь.:зуби:

от дурепо! те ж про традиции и говорят - сначала жениху дать, а потом свидетелю!

и ни в коем случае не наоборот!:увага:

Любезный, вы в корне не правы! В наших краях исконной свадебной традицией, уходящей своими корнями вглубь веков, считается предпраздничное соитие свидетельницы с:

1. Лучшим другом жениха. С его семенем девушка впитывает все позитивные черты и качества парня,
2. Самим женихом - происходит сакральная, ну или в какой им там позе удобнее, передача молодожёну аккумулированных положительных черт лучшего друга,
3. Лёгкий ни к чему не обязывающий куни невесте на девишнике. Вы подруги и должны доверять друг другу.
4. Секс с музыкантами и тамадой в перерывах между конкурсами.
5. Романтическое анальное соитие с незнакомцем в подсобке. Подойдёт приглянувшийся официант.
6. Маструбация бананом в такт нетленному вальсу Мендельсона.
7. Секс со своим парнем во время перекура. Для разнообразия, чтоб МЧ не скучал и не чувствовал себя покинутым, брошенным и одиноким.
8. Секс с самым пьяным гостем.
9. Секс с самым трезвым гостем.
10. Ловля венка и секс с тем, кто его поймал.

Я, конечно, не знаток, но всё должно происходить примерно так. Не сбивайте молодое поколение с пути чтения и соблюдения традиций своими неавторитетными заявлениями.

Любезный, вы в корне не правы! В наших краях исконной свадебной традицией, уходящей своими корнями вглубь веков, считается предпраздничное соитие свидетельницы с:

1. Лучшим другом жениха. С его семенем девушка впитывает все позитивные черты и качества парня,
2. Самим женихом - происходит сакральная, ну или в какой им там позе удобнее, передача молодожёну аккумулированных положительных черт лучшего друга,
3. Лёгкий ни к чему не обязывающий куни невесте на девишнике. Вы подруги и должны доверять друг другу.
4. Секс с музыкантами и тамадой в перерывах между конкурсами.
5. Романтическое анальное соитие с незнакомцем в подсобке. Подойдёт приглянувшийся официант.
6. Маструбация бананом в такт нетленному вальсу Мендельсона.
7. Секс со своим парнем во время перекура. Для разнообразия, чтоб МЧ не скучал и не чувствовал себя покинутым, брошенным и одиноким.
8. Секс с самым пьяным гостем.
9. Секс с самым трезвым гостем.
10. Ловля венка и секс с тем, кто его поймал.

Я, конечно, не знаток, но всё должно происходить примерно так. Не сбивайте молодое поколение с пути чтения и соблюдения традиций своими неавторитетными заявлениями.

вы наверное выпускник института культуры, респект и уважуха гуманитариям, не ушедшим от наших корней и передающих все самое лучшее из поколения в поколение :D

каюс, технарь, мои познания тут поверхностны, на уровне слухов

Назад
Зверху Знизу