Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Удалите тему!
🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Посоветуйте средство против сечения волос(профессиональное или не очень)).Тип вол.нормальные,склонные к жирности.
Пользовалась Бонакур с красной полоской-отзывы хорошие слышала,но мне вообще не помог,волосы чуть мягче в первый день после мытья и всё.
Мне понравился Green Light Mineralising Integrator – Vitaminic Rebuilder
Хватает надолго. И эффект хороший.
Минерализованный интегратор 200 мл
Стоит около 300 грн.
Для всех типов волос. Двухфазное средство.
Свойства:
Обеспечивает проникновение витаминов и минералов в структуру волоса.
Антистатические свойства.Облегчает расчесывание.Придает объем, шелковистость, блеск.Увлажняет и питает.Сохраняет укладку на продолжительное время.Экономичен.
Способ применения: Тщательно взболтать. Распылить на вымытые, просушенные волосы. Не смывать. Сделать укладку.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
брелил можно найти в любом магазине типа eва, простор или косметическом отделе крупного супермаркета, правда лично я этим средством не прониклась.
Грин лайт у парикмахера или на косметик.ком.уа
по идее чтобы проверить эффективность такого рода средств их надо применять после стрижки..