Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите пожалуйста

🟢 13:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут в теме были те кто защищают их. природа создала и так далее..
Надеюсь вы их не встретите, а то ваши взгляды могут поменяться ))

не читал все страницы ,так есть потверждения словам ТС или нет.

Сегодня мобильная группа Алкаш-1 выходит на патрулирование.
Позывной - Борисфен. Наводчица - Карамелька.

Группы малолеток,избивающие людей
Сегодня около 17-00,стоял с ребенком возле магазина (район м.советская армия)шла группа пацанов лет 15-18 на лицах надеты были футболки,кофты,чтобы лиц не видно было (в количестве 8-10 человек) на лавке сидели люди и два подвыпивших мужика,они подбежали толпой и начали избивать этих мужиков,лупася с такой жестокостью,как звери. Все люди разбежались,испугавшись попасть в замес,они избили до момента того,как мужики упали на землю и за секунду скрылись во дворах. Что это? Что это за мрази поселились у нас в городе? Люди говорят-это не единичный случай. Где полиция,куда смотрят?
Тс, ты не в моде последних лет, это активисты, новое и сильное поколение нации, гордость! и отпор ворогам.
Европейцы в общем.

:eyecrazy:

А может это алкаши им стрелку там забили и силы оказались не равны?:ги:

малолетки толпой берут
Общество живет по законам леса. Хули париться.

надо в рамках закона действовать
Я хотел бы попросить Вас повторить то же самое с трибуны Верховной Рады Украины.

такой правовой вопрос и как защититься от такой толпы беснующихся малолеток?

лучше всего огнестрел и стрелять сразу в живот, чтобы орал погромче - остальные не полезут

пацаны чистят город от подвыпивших мужиков на лавках. молодцы чо.

ага и походу золотишко с баб срывают, чистят город, чо

Я могу сказать,что один из которых они лупасили был в нормальном спорт костюме,слегка выпивший. Я не думаю,что эти два мужика им что то сделали. Потому,что они толпой шли сначала в одну сторону и прошли мимо этой лавки (я вообще сначала думал,что это футбольные какие то фанаты потому,а потом походили кругами и сделали набег на этих челов) при чём они толпой человек 5 били одного и избили буквально в считанные секунды и второго также,никто даже и понять от шока не смог,что к чему. По поводу того,что здесь некоторые пишут,что от алкашей избавляются ,знаете,вы тогда такие же нелюди,как и они. Сейчас такая жизнь,что есть люди,которые раньше нормально жили,а потом потеряли жилье,деньги и спились. Есть некоторые на почве потери кого то стают такими. От сумы и от тюрьмы не заркайся(с). Это люди прежде всего! И каким зверьем надо быть,чтобы избить впятером до потери сознания человека?

rQqsTJbHo7E.jpg

и что? у нас что блять гуляй-поле или правовое государство? хочеться геройствовать - военкомы ждут. а это уголовщина в чистом виде.

Я уже тоже думаю взять оружие какое то зарегистрированное в целях безопасности. А то будешь возвращаться с работы и вот такая ху.ня может искалечить жизнь. А так,всадишь одному пулю в ногу,другие как шавки по углам убегут

Сегодня около 17-00,стоял с ребенком возле магазина (район м.советская армия)шла группа пацанов лет 15-18 на лицах надеты были футболки,кофты,чтобы лиц не видно было (в количестве 8-10 человек) на лавке сидели люди и два подвыпивших мужика,они подбежали толпой и начали избивать этих мужиков,лупася с такой жестокостью,как звери. Все люди разбежались,испугавшись попасть в замес,они избили до момента того,как мужики упали на землю и за секунду скрылись во дворах. Что это? Что это за мрази поселились у нас в городе? Люди говорят-это не единичный случай. Где полиция,куда смотрят?

Анархия, полный беспорядок.

Умиляют местные синяки-рэмбы.
ТС четко дал понять, что пацанчики пиздили синяков. НИКОГО из окружающих не трогали. Хватит фантазировать.

от сумы и тюрьмы? а где в этой поговорке место алкоголизму? Не можешь в одиночку справиться с пагубной пристрастью?

Для этого есть органы власти. А что за дикие времена? Что за самосуд? Так эти подростки сами по углам травку курят,некоторые колятся. А давай я их тоже хуярить буду,как увижу? Буду очищать город. Возьму пару парней,надену на голову свитер и буду пиздить каждого с бутылкой пива или травой?

:іржач: кто вам такое сказал? Вы почему один за другим повторяете эту мантру про то, как одному дашь, остальные разбегутся? Так хочется в это верить?
Пока что: условия безопасности простое: НЕ БУХАЙ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!

Это не детская площадка была. Эта обычная лавка возле метро Советская армия,около магазина,где продают молочные коктецли(кто живет там,поймет)

Я уже тоже думаю взять оружие какое то зарегистрированное в целях безопасности. А то будешь возвращаться с работы и вот такая ху.ня может искалечить жизнь. А так,всадишь одному пулю в ногу,другие как шавки по углам убегут
Есть Хилти ,- пистолет для вбивания гвоздей. Охриненная штука. В берцовую сотку вгонишь одному... И все.

Какие вы тут орлы...
Поздний вечер, прохожу арку, двое сзади из-за угла (даже не заметил), по плечу рукой, мол развернись... Получаю в торец, успеваю ногой одного снести на асфальт, второй промахивается, даю дёру. Успеваю добежать до подъезда, открыв магнитом дверь. И рухнул, потеряв сознание (адреналин окончился :) ). По времени встреча не более 90 секунд. Итог "общения" со студентами: лужа крови, сломанный нос, сорвали цепочку уже в подъезде (видать кто-то из своих из подъезда). Лол в другом - зп и новый телефон так и остались в кармане.

а нахуя разворачивался? надо было бить кулаком наомашь от плеча

Для этого есть органы власти. А что за дикие времена? Что за самосуд? Так эти подростки сами по углам травку курят,некоторые колятся. А давай я их тоже хуярить буду,как увижу? Буду очищать город. Возьму пару парней,надену на голову свитер и буду пиздить каждого с бутылкой пива или травой?

Это не детская площадка была. Эта обычная лавка возле метро Советская армия,около магазина,где продают молочные коктецли(кто живет там,поймет)
Верно! Так и надо. Потому и создаем мобильные группы ,- Алкаш-1, Алкаш-2 и тд и тп...

да что не видно -это пишет еблан малолетний!не удивлюсь что из той компашки
Выявим. Я сегодня там курсирую Масельского - Жукова .. Выявляем очаги.
Одна проблема, детских площадок сотни, я устал на них пить....
Нужна помощь неравнодушных!

Ага, я с ним в кармане постоянно хожу :)
Лучше нет ничего, калаш и рядом не стоял. Сшивает два 20х швеллера намертво... Дюбель в бетон на 120мм загоняет.
Супер штука.

вы точно о синяках говорите? ...оформить..200 уе..А пиво когда пить?))

с компрессором литров на 50?:іржач:
Я о пороховом , зачем компрессор?

Назад
Зверху Знизу