Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это не их расизм ,это ваш ебанизм. Надо быть по жизни попроще ,не быдлячить и люди к вам потянутся.
Ну может они к ней приставали, со своим горячим темпераментом... Это нормально?
А вы не думали что у них тоже Украинское гражданство? так что они у себя домаМне кажется, что должно быть если не просто человеческое уважение то хотябы уважение тех людей и той национальности в стране которой ты находишся
Мы тянем на себе вашу эканомику! Такшо прекусите языки и сопите в две дырке!
Последнее время я стала часто сталкиваться с хамством , безкультурьем ,нагластью (Арабов и кавказцев ). Мне кажется, что должно быть если не просто человеческое уважение то хотябы уважение тех людей и той национальности в стране которой ты находишся.Я не рассистка и не хочу ей быть но они вынуждают делить людей на национальности "Наших-Ваших"., из=за своего животного поведения.Вопрос: Сталкивались ли вы с проявлением ихнего хамства и как с этим бороться?
а че у тя член под аватаркой?Последнее время я стала часто сталкиваться с хамством
и за это нужно бить наших продажных чиновников. Глупо вычерпывать ведром воду из трюма. Сначала нужно пробоину закрытьА вы не думали что у них тоже Украинское гражданство? так что они у себя дома
Последнее время я стала часто сталкиваться с хамством , безкультурьем ,нагластью (Арабов и кавказцев ). Мне кажется, что должно быть если не просто человеческое уважение то хотябы уважение тех людей и той национальности в стране которой ты находишся.Я не рассистка и не хочу ей быть но они вынуждают делить людей на национальности "Наших-Ваших"., из=за своего животного поведения.Вопрос: Сталкивались ли вы с проявлением ихнего хамства и как с этим бороться?
Сталкивались ли вы с проявлением ихнего хамства и как с этим бороться?
А вы не думали что у них тоже Украинское гражданство? так что они у себя дома
Делая грамматические и пунктуационные ошибки, Вы опускаетесь до уровня цветных. Вы же не хотите, чтобы у Вас было с ними что-то общее, даже если это вопиющая безграмотность?Да что вы пристали с буквой "с", мы не орфографию здесь обсуждаем!