Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Удалите пожалуйста эту тему

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 479
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Удалите пожалуйста эту тему

ааааааа

Останнє редагування:
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Понравилось. А ошибки- дело поправимое))))

маладец, как раньше и даже лучше

Ну я думаю word с ошибками помочь может.Если на это не смотреть то молодец!очень цепляет.

понравилось.
пишите, учите орфографию с пунктуацией :)

в принципе есть мелочи, к котороым можно прицепиться, но не буду.
Они должны исчезнуть. Эт дело времени :)

я пробовал смерть на вкус, я слышал ее шаги,
я точно знаю кто друг и где живут враги.
еще я каждую ночь пытался начать войну,
но все уходили прочь, а я оставался в плену.

тогда мне хотелось кричать , а после хотелось петь
и я начинал догонять, чего нужно точно хотеть,
и снова включившись в бой, я продалжал рубить,
но я воевал с собой! себя я не мог убить!

меня доставал бег- по замкнутому кольцу.
хотя-бы пошел снег!!! не дал уйти падлецу!!!
и каждый новый рассвет давал надежду убить
но правды наверное нет и значит прийдется любить:

того кто хотел уйти- и не оставил след
или просто нести- другого выхода нет!
а если ты захотел с собою начать войну
останешся не у дел и быстро пойдеш ко дну.

Ошибки - это дело второе. Главное - это талант. Если он есть, можно потом и с ошибками побороться!;)

если можно, вставлю 5 копеек :) Вдохновенно написано :) Как в 17 лет. Мысли, образы хорошие. Свеженько так. Последнее четверостишие стартпоста - вообще прекрасно :)

придраться? мозг не завис во время чтения? суть уловил? все остальное мелочи. учить орфографию и правописание? у меня есть две сестры с муз. образованием, играют как роботы, а у меня нет образования и оно мне не надо. тому для кого оно написано можно устно с пунктуацией. давно перестал писать и надеюсь больше не буду.

хэх... откуда агрессия? или это авитаминоз?
нет образования и не надо - это ваше дело. А если уж пишете чтоб кто-то прочел - пишите грамотно. Это вопрос уважения к читателю.
по поводу мозга и его зависания - справляюсь пока, спасибо за беспокойство.

похоже вы таки укладываетесь в описание "творческой" личности...

Молодец!!! Очень понравилось. Расчувствовалась, аж расплакалась...
Спасибо. Пишите , пишите и пишите...

В темных окнах печаль,
жаль что их больше не слышат,
никто не заварит чай,
дом опустел не дышит.
Ушедшему в путь не вздохнет
забытый на кухне плед-
не смог этот дом укрыть
и выключен в спальне свет.

А мимо текут облака:
им некуда больше плыть,
они почернели вчера-
судьба их такими быть,
и солнце уснуло давно-
оно замедляет ход,
остыло сегодня оно,
вчера был большой расход.

мне тесно жить в городах-
здесь нечем сегодня дышать,
страх испарился из глаз-
здесь нечего больше терять
и слышится в окнах домов
прощанья немой крик.
Мне тесно среди городов-
я к ним никак не привык.

Чем больше сеть моя-
тем больше в сети волков.
А раньше я жил смеясь-
я раньше не знал оков
и чаще хочется пить,
и видеть пьяные сны-
о том как хотелось жить,
и ждать вчерашней весны.

С Вами что-то случилось? Почему так много печали? вы хотите об этом поговорить стихами? :confused:

n7n9n зацепило и вляпало, пиши...

никакой агрессии, это экспрессия. как я понял творческая личность поподает под это: "не говорите мне как делать и я не скажу вам куда идти".

"творческая" в кавычках. Нет, определение примерно такое - "я чух-чух-чудесный поросенок, а ты зачух-чух-чуханый слоненок"(с)
Ну или - "меня просто не понимаете, ввиду вашей невозможности понять меня, так у вас встроенная ограниченность понимания"

и по последнему творчеству:
Экспрессия видна.
Больше ничего не вижу. Ну а почему - я уже догадываюсь - "меня просто..." и тд :)

ну если ты не способен провести параллели между "не говорите мне как делать и я не скажу вам куда идти" и "я чух-чух-чудесный поросенок, а ты зачух-чух-чуханый слоненок",,, я конечно понимаю что "если имя твой Антон- абизательно гандон". конечно все просто и со вкусом... главное понятно, грамотно и с уважением к читателю (особенно по отношению к Антону например)

понятно выражаюсь?

Так себе.
Параллели провести можно, если они есть. И если вы не видите разницы между формулировками, селяви.

Не расстраивайтесь, это всего лишь мое мнение, а оно вас не должно особенно волновать, не так-ли? :)
Но если вы что-то выкладываете на всеобщее обозрение, надо быть готовым, что можно услышать не особо хвалебное.
А иначе показывайте любимым и друзьям - там вероятность восторженных отзывов близка к 100%.

Да, и извиняюсь за грамотность :)

я пробовал смерть на вкус, я слышал ее шаги,
я точно знаю кто друг и где живут враги.
еще я каждую ночь пытался начать войну,
но все уходили прочь, а я оставался в плену.

тогда мне хотелось кричать , а после хотелось петь
и я начинал догонять, чего нужно точно хотеть,
и снова включившись в бой, я продалжал рубить,
но я воевал с собой! себя я не мог убить!

меня доставал бег- по замкнутому кольцу.
хотя-бы пошел снег!!! не дал уйти падлецу!!!
и каждый новый рассвет давал надежду убить
но правды наверное нет и значит прийдется любить:

того кто хотел уйти- и не оставил след
или просто нести- другого выхода нет!
а если ты захотел с собою начать войну
останешся не у дел и быстро пойдеш ко дну.

очень правильные мысли строками очень хорошо уложенные в стихотворение

снег стучит в мое оконце- наблюдаю хоровод,
год за годом он приходит- нежный призрак сумасброд,
разрисует полным цветом- небо выйдет на земле,
все укутавшись утонет в этом теплом серебре.

я закину шарф по-туже, чтоб веселый ветерок
весь меня не проутюжил, не разжег мой уголек.
мысли соберутся дружно- кружит снегом хоровод,
для меня он больше нужен чем звучанье вешних вод.

белым! белым! только белым! город смотрится стройней
и чем больше дружных песен- жить становиться теплей,
притащил он остановку в нашей суматохе дней...
белым- белым! только белым! больше красок и огней.

розовые щечки блещут- позабыли про покой,
теплый пух сжимают нежно детства маленькой рукой,
снова я стою под снегом- небо смотрится во мне,
я скучал под дроби лета...снега ждал в своем окне.

Круто! Реально получил удовольствие! А как передано настроение :клас:
Пиши - єто твоё!

снег стучит в мое оконце- наблюдаю хоровод,
год за годом он приходит- нежный призрак сумасброд,
разрисует полным цветом- небо выйдет на земле,
все укутавшись утонет в этом теплом серебре.

я закину шарф по-туже, чтоб веселый ветерок
весь меня не проутюжил, не разжег мой уголек.
мысли соберутся дружно- кружит снегом хоровод,
для меня он больше нужен чем звучанье вешних вод.

белым! белым! только белым! город смотрится стройней
и чем больше дружных песен- жить становиться теплей,
притащил он остановку в нашей суматохе дней...
белым- белым! только белым! больше красок и огней.

розовые щечки блещут- позабыли про покой,
теплый пух сжимают нежно детства маленькой рукой,
снова я стою под снегом- небо смотрится во мне,
я скучал под дроби лета...снега ждал в своем окне.

Молодец!главное красота и душевность твоих строк!

супер!очень здорово!
правописание и орфографию можно выучить,а талант не купиш... и не "пропъеш"))))

Назад
Зверху Знизу