Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите , плз!

🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дело именно в ней? Ток утечки замерял на сиге? На красношкольной фирменный сервис, может туда?

Вскрывают или взламывают как с сигналкой, так и без, на горьком опыте научен. Главное чтоб ничего в машине не привлекало.
Сигналка сигналке рознь, впрочем как и автомобиль автомобилю. Если надежные, есть "не очень", есть "дырявые" как тойота(лесус) и рендж, но ценные вещи лучше не оставлять на видном месте. Суждения о том что лучше закрыть на штатный ключ, безусловно это немного лучше чем "шерифом", но оба способа равносильны закрытию квартиры на шпингалет. Так точно суждения о том что все вскрывается если захотеть. Вор тоже думает перед "делом", взвешивает риски. И если они высоки, он пойдет к другому автомобилю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS, картинку вспомнил :D

21177_wiwtz09rdbe_1.jpg

Сигналка сигналке рознь, впрочем как и автомобиль автомобилю. Если надежные, есть "не очень", есть "дырявые" как тойота(лесус) и рендж, но ценные вещи лучше не оставлять на видном месте. Суждения о том что лучше закрыть на штатный ключ, безусловно это немного лучше чем "шерифом", но оба способа равносильны закрытию квартиры на шпингалет. Так точно суждения о том что все вскрывается если захотеть. Вор тоже думает перед "делом", взвешивает риски. И если они высоки, он пойдет к другому автомобилю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS, картинку вспомнил :D

21177_wiwtz09rdbe_1.jpg

Я прошу прощения, а у вас квартира под ГСО или ОиБ?

Я прошу прощения, а у вас квартира под ГСО или ОиБ?

Частный сектор с большой собакой.:D
И дома практически всегда кто-то есть.
Прошу прощения, а как Ваш вопрос относится к теме? Охрана дома и автомобиля в корне разные вещи, к автомобилю другой подход.
"Кража со взломом" и "сел погреться, в открытую машину, на улице холодно" разные статьи.

Частный сектор с большой собакой.:D
И дома практически всегда кто-то есть.
Прошу прощения, а как Ваш вопрос относится к теме? Охрана дома и автомобиля в корне разные вещи, к автомобилю другой подход.

Т.е. охраны нет. Ну просто я заметил, что почти все продавцы охранных сигнализаций делают нелепое сравнение мол закрытие машины на ключ равносильно щеколде в квартиру, или аналогичные.

Есть, отдаленно можно сравнить с "диалоговой сигнализацией". Оба рубежа защиты будут оповещать и сопротивляться до последнего. Но оба можно обойти.

Ну просто я заметил, что почти все продавцы охранных сигнализаций делают нелепое сравнение мол закрытие машины на ключ равносильно щеколде в квартиру, или аналогичные.
Просто популярный пример сравнения.;) Многие клиенты так легче воспринимают полученную информацию.

Вы хотели сказать, что так проще забивать баки наивным людям? :D

Забивают баки менеджеры в автосалонах, продавая никому не нужный хлам, под видом защиты за большие деньги. Потом появляются различного рода суждения о том что лучше закрыть ключом. Согласитесь, новый автомобиль более интересный злодею чем старый. Скажите у Вас или ваших близких когда-нибудь случался подобный случай со вскрытием автомобиля? Если да, то какие меры были предприняты чтоб этого не случилось?
PS Сигнализации имеют сервисные и охранные функции, одни производители делают уклон на сервисные, другие на охранные. Дорогая сигнализация и c хорошим именем еще ничего не означает. Для защиты большинства автомобилей c keyless достаточно установить замок капота и иммобилайзер, котором так же можно закрыть штатный радиоканал. Но в салонах по прежнему "парят" сигнализации "с телевизором" и с блокировкой бензонасоса или стартера.
PPS Моя задача не "напарить" клиенту и "срубить бабла", а сделать так чтоб он остался доволен и приехал ко мне с новыми задачами и порекомендовал другу, брату свату и т.д.
Если есть еще вопросы предлагаю перевести беседу в ЛС, дабы не захламлять тему полемикой.

Останнє редагування:
Забивают баки менеджеры в автосалонах, продавая никому не нужный хлам, под видом защиты за большие деньги. Потом появляются различного рода суждения о том что лучше закрыть ключом. Скажите у Вас или ваших близких когда-нибудь случался подобный случай со вскрытием автомобиля? Если да, то какие меры были предприняты чтоб этого не случилось?

Нет, не вскрывался. А может и вскрывался, но т.к я в машине даже жвачку не оставляю, то и не заметил. За то вспоминаю своего соседа по двору, который поставил себе крутую диалоговую сигнализацию старлайн баксов за 200, с его слов (на счет была ли она gsm не помню). И выхожу я утречком - а у него стекло разбито. И сигнализация не сработала. Почему я так уверен, что не сработала? Потому что я поздно ночью приехал домой и поеред сном выглянул в окно и увидел что в его машине горит свет и силуэт сидит. Ну а так как я был наслышан о крутой сигнализации - я и подумать не мог, что это был не владелец.

Ибо стекло не разбили, а "выдавили"/"отжали". Короче, без ударного воздействия разрушили.
Поэтому и сигналка не отреагировала.

Ибо стекло не разбили, а "выдавили"/"отжали". Короче, без ударного воздействия разрушили.
Поэтому и сигналка не отреагировала.

Ну а мне в 2012 году разбили и сигналка сработала. Только толку - я даже не проснулся :D А соседка увидела только силуэт машины вылетающей со двора :D

у него стекло разбито. И сигнализация не сработала. Почему я так уверен, что не сработала?
Давайте угадаю заднее правое стекло (или форточка).
Может и сработала, только её никто не услышал в течении 30 секунд тревоги.

Давайте угадаю заднее правое стекло (или форточка).
Может и сработала, только её никто не услышал в течении 30 секунд тревоги.

Водительское. Да ну, я не спал и окна были открыты. Не было срабатывания

ну да, датчик объема стоит немеренных денег...

Ну смотри. Есть датчик объема, по какой-то причине злоумышленник не обратил на него внимание, выдавил стекло, залез - сработала сига. Пока расчехлишься то да се - его уже и след простыл (а в бардачок скорее всего залезть успеет). В итоге даже если ничего не взял - попадос на новое стекло.

ИМХО все +- стандартные сигнализации - это от лукавого. Вот индивидуальные комплексы защиты от угона - да, вещь здравая. А для того что б из машины ничего не стырили - проще всего в ней ничего не оставлять

Водительское. Да ну, я не спал и окна были открыты. Не было срабатывания

Значит датчик сильно загрубили или не подключили вообще. При правильной настройке, крайне сложно выдавить стекло, даже разбить ударным керном так чтоб не сработала. Ибо бьют стекла беспредельщики, у них ума на большее не хватает:D

все +- стандартные сигнализации - это от лукавого.
Первый рубеж защиты от краж в людных и хорошо освещенных местах.
Сигнализация в первую очередь средство оповещение, а так же зачастую ложится в основу охранного комплекса.

Вот индивидуальные комплексы защиты от угона - да, вещь здравая. А для того что б из машины ничего не стырили - проще всего в ней ничего не оставлять
Согласен на все 200. :клас:

Останнє редагування:
Чтобы машину не угнали - проще купить модель которая угонщикам абсолютно неинтересна. И ездить на лысачах, чтобы колёса не сняли :D

Чтобы машину не угнали - проще купить модель которая угонщикам абсолютно неинтересна. И ездить на лысачах, чтобы колёса не сняли :D

Анекдот вспомнился:
Мужик купил новый аккумулятор, поставил в машину, поездил и припарковался на ночь у дома. — На следующее утро пытается завести машину,не заводится, глядь аккумулятора нет. Купил новый, поездил, припарковался у дома, снял аккумулятор и оставил на капоте записку ворам: — В машине аккумулятора НЕТ! На следующее утро выходит, смотрит нет колес, а в записке дописано: — Если у тебя нет АККУМУЛЯТОРА, то и КОЛЕСА тебе НЕ НУЖНЫ!

Назад
Зверху Знизу