А какая у зека идеология? Правильно: жрать от пуза, чем они и заняты. А дурачкам - разговоры про идеологию.
Если я не ошибаюсь вы про президента. Думаю до идеологии ему как до соседней галактики, в меру умственных способностей, обидно наверно говорю, да простят меня его избератели и почетатели, к ним у меня лично нормальное отношение. А если дальше глянуть, то по сути все президенты в первую очередь думают о своем втором сроке, не в отдаленных местах, а на троне.
Народ я не считаю дурачками, просто они люди, и хотят жить по человечески. Наверно много хотят, а может это и заслужить надо, кто знает.
Сам я не знаю где выход, когда-то думал, что все образуется само собой, время лечит, но с каждым годом я начал замечать на лицах людей все меньше радости, я конечно понимаю что смех без причины... но тут совсем другое, люди другими становятся - серыми какими-то. Мысли людей заняты только быстрым заработком, и тратой заработанных денег на ненужные им вещи. А дальше хуже, стали появляться такие, которые попросту работают за еду. Это когда заработанного хватает оплатить жилье, и что-то положить в холодильник.
И поэтому на повестке дня у многих только одно - зарабатывание денег. Или можно сказать по другому - выживание. А на все остальное попросту нет времени, и желания. А в душе мало чего остается, и это за деньги не купишь.
Впрочем, я могу и ошибаться, потому как я такой же потребитель, и кто я такой чтобы рассуждать об идеологии.
т.е. судя по всему никогда.
потому что процесс спора это нормально. для этого их там 450 долбоебов и кормится за наши деньги. Они вечно будут спорить про идеологию а до тех проблем которые волнуют людей не доберутся никогда по вашей логике.
Я не такой писсимист как вы, не думаю что все 450 эти самые... как вы их величаете. Надеюсь, и даже больше верю, что среди них есть и порядочные люди, образованные, которые видят перспективы, не бояться перемен, хотят жить именно по закону. Просто их там мало, очень мало. Я не хочу называть их фамилии, или принадлежность к какой-либо партии, ибо чую печенкой, что после этого добрая половина интеллигентов нашего форума, сочтет за честь облить меня всевозможными помоями, представив что я состою в родстве со всеми 450ми депутатами. Вы правы в одном, этот состав из 450 до проблем народа не доберется.