Какого хрена холодные батареи??? :confused:
Не во всем 531 м/р отопительный кардабалет имеет место быть... Живу в 531м/р - на Уборевича - батареи гарячущие - в квартире стабильно +24 +25,а вот у родителей на Широнинцев в этом же м/р - батареи дохлые - в квартире мягко говоря не жарко...

чего фото? холодной батареи?

Thermal-Infrared-Full-Body-Scan.jpg

Не во всем 531 м/р отопительный кардабалет имеет место быть... Живу в 531м/р - на Уборевича - батареи гарячущие - в квартире стабильно +24 +25,а вот у родителей на Широнинцев в этом же м/р - батареи дохлые - в квартире мягко говоря не жарко...

на Уборевича, а батареи холодные!

"взяли лопаты в руки и согрелись" (с) Азиров

Жена правда недовольничает, када я разгуливаю в труселях по квартире, особенно када ее мамаН приезжает к нам в гости, а я разгуливаю такой себе полу нагой-пузатый парасенЫк... :D

Ну я не на столько в трусах.. а в специальных... шёлковых :D Жене привет:ги:

на Уборевича, а батареи холодные!
ну шо могу сказать - или мистика, или таки каждый дом запитан как-то по особенному - один нормально, а другой как текст по дыбильному написан...(с)
Да кстати, а еще такой "батарейный нюанс" - я такого никада не встречал ранее - прямо в стене проходит труба отопления не как обычно рядом с окном и рядом с стеной, а именно в стене... :угу:

Ну я не на столько в трусах.. а в специальных... шёлковых :D Жене привет:ги:
Аааа.... ну да, не стану хвастать - не разгуливаю я в шелковых трухелях, ибо слава богу у меня таковых в моем "гардеробе" нет... :rolleyes:

Останнє редагування:
Где это?

Вместо того чтобы скиглити, бери топор в руки, поколи дров, растопи буржуйку!

вам в деревне видней конечно. а у нас, у городских, руки под клавиатуру заточенных... короче включил электрический, который никак выкинуть руки не доходили. :D

среда 18:53 веду репортаж из остывающего дома. батареи по прежнему холодные. впереди ночь. температура за окном продолжает понижаться. паника среди жителей постепенно уступает место апатии. многие вспоминают вангу и индейцев майя......*дальше текст неразборчив*....... та....ма.......не.

-

пока писал этот пост батареи зажурчали :-). Починили.

Назад
Зверху Знизу