4000 грн на місяць

удалiть

Криминал??Случай из жизни:
Мой знакомый чтоб сэкономить - получил молдавское гражданство. От Украинского отказался. Под заказ привез лексус, растаможил в приднестровье, там же поставил его на учет на себя. Теперь каждые 3 месяца на нем катается в Гоптивку в Дюти фри, и заодно делает вьезд- выезд. Прижелании он как бывший украинский гражданин может получить украинский постоянный ВНЖ, и беспошленно с собой перевезти сюда на ПМЖ свою машину. Но этого не делает. Я не знаю почему. Да, говорит. часше ГАИ останавливает. Документы проверит - пожелает безопасного пути и все...никому и гривны никто не дает... Они как видят у него молдавские документы - понимают что прийдется отсосать...

Странно все это. Зачем гражданство менять для этого? Гаишник не имеет право проверять твой паспорт. У тебя на руках удостоверение личности, твое водительское.

самые дешевые авто - на территории Приднестровья;
самый дешевый способ ездить на авто в Украине - приобрести его за границей и не платить Украинские налоги;
первый легальный способ не растамаживать авто в Украине - выйти замуж (или жениться) за нерезидента Украины (помним, что самые дешевые авто в Приднестровье), и раз в 2 месяца пересекать границу;
второй легальный способ - переехать на ПМЖ в Украину, а для этого жителю Украины нужно переехать на ПМЖ, например, в Приднестровье (опять-таки нужно выйти замуж или жениться), пожить там, а затем вернуться обратно уже с купленным автомобилем.

Ну и морока.(особенно про замуж понравилось).буду лучше дальше на велосипеде.

самые дешевые авто - на территории Приднестровья;
самый дешевый способ ездить на авто в Украине - приобрести его за границей и не платить Украинские налоги;
первый легальный способ не растамаживать авто в Украине - выйти замуж (или жениться) за нерезидента Украины (помним, что самые дешевые авто в Приднестровье), и раз в 2 месяца пересекать границу;
второй легальный способ - переехать на ПМЖ в Украину, а для этого жителю Украины нужно переехать на ПМЖ, например, в Приднестровье (опять-таки нужно выйти замуж или жениться), пожить там, а затем вернуться обратно уже с купленным автомобилем.

Ну и морока.(особенно про замуж понравилось).буду лучше дальше на велосипеде.

главное с таким ником в чехию не заехать :D:D:D:D .. Очень пошло ...

Странно все это. Зачем гражданство менять для этого? Гаишник не имеет право проверять твой паспорт. У тебя на руках удостоверение личности, твое водительское.

ну с другой стороны нет украинского гражданства и меньше спроса не территори украины... а так паспорт украины - надо становится на консульский учет в кишиневе..а они не ставят... потому что вы несдали флюрографию... или не заплатили за кабельное в 2008 году....
А когда мусорилле даешь вруки права не украинские - он сразу на попусках и теряет к вам интерес

"... Также предлагаем вариант приобретения «автомобиля для человека, который полностью или частично лишён трудоспособности вследствие какой-нибудь аномалии, ранения, увечья, болезни» - для инвалида.
Если инвалид стоит на очереди в совбезе на получение бесплатного автомобиля, то он может принять в дар от любого иностранца легковой автомобиль не старше 8 лет и не больше объем чем 1.8. ( Закон " Про гуманітарну допомогу " ) В этом случае растаможивает автомобиль государство за свой счет."

"... Также предлагаем вариант приобретения «автомобиля для человека, который полностью или частично лишён трудоспособности вследствие какой-нибудь аномалии, ранения, увечья, болезни» - для инвалида.
Если инвалид стоит на очереди в совбезе на получение бесплатного автомобиля, то он может принять в дар от любого иностранца легковой автомобиль не старше 8 лет и не больше объем чем 1.8. ( Закон " Про гуманітарну допомогу " ) В этом случае растаможивает автомобиль государство за свой счет."

А этот инвалид может потом сделать доверенность на гражданина украины или перепродать потом авто?

Инвалид, имеется в виду, украинский. Находите инвалида, ему продают автомобиль, инвалид на вас оформляет доверенность.
Читал когда-то где-то, что Тигипко спалился на том, что ввозил себе авто без уплаты полной стоимости растоможки по какой-то схемею

Блин на фига переносить интересные темы из главного ?...
Все! Тема засохла

Останнє редагування:
Инвалид, имеется в виду, украинский. Находите инвалида, ему продают автомобиль, инвалид на вас оформляет доверенность.
Читал когда-то где-то, что Тигипко спалился на том, что ввозил себе авто без уплаты полной стоимости растоможки по какой-то схемею

Блин на фига переносить интересные темы из главного ?...
Все! Тема засохла

тема в самом деле интересная

Ч[/COLOR]

А можно по подробнее?

Останнє редагування:
Криминал??

Случай из жизни:

Мой знакомый чтоб сэкономить - получил молдавское гражданство. От Украинского отказался. Под заказ привез лексус, растаможил в приднестровье, там же поставил его на учет на себя. Теперь каждые 3 месяца на нем катается в Гоптивку в Дюти фри, и заодно делает вьезд- выезд. Прижелании он как бывший украинский гражданин может получить украинский постоянный ВНЖ, и беспошленно с собой перевезти сюда на ПМЖ свою машину. Но этого не делает. Я не знаю почему. Да, говорит. часше ГАИ останавливает. Документы проверит - пожелает безопасного пути и все...никому и гривны никто не дает... Они как видят у него молдавские документы - понимают что прийдется отсосать...

Чес,он может ездеть в Украине только 60дней в году.А остальное правда есле вернется.
А нет правда он же не гражданин Украины?

А этот инвалид может потом сделать доверенность на гражданина украины или перепродать потом авто?

Сейчас уже нет и после смерти инвалида авто отходит государству.

это дерьмо из глагне что-ли скинули ? отдать назад !:D

Чес,он может ездеть в Украине только 60дней в году.А остальное правда есле вернется.
А нет правда он же не гражданин Украины?
Он гражданин Молдовы! Я вам рассказал - как он ездит, а вы мне - чёс...

А можно по подробнее?
Да я сам не очень-то в теме. Вот к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обращайтесь. Кстати, у них где то есть темка и на ХФ

бляць - вглавном такие дебильные темы, и никто их не трогает. Только появится интерерссная для взрослого человека тема,её сносят не в карзину так еще в какое то Запиздово...

:eek:это ты автоветку Запиздловом обозвал?

бляць - вглавном такие дебильные темы, и никто их не трогает. Только появится интерерссная для взрослого человека тема,её сносят не в карзину так еще в какое то Запиздово...

То же что я говорил, тока пару постами раньше. :клас: 100%
Хотя, с другой стороны, это можно назвать и хобби - искать пути, как не дать денег гос-ву.

Также нужно еще отрезать себе левое яичко (помните о самых дешевые авто в Приднестровье)
Кроме того вас могут выебать в жопу армяне (помните, что самые дешевые авто в Приднестровье)

А ты ради чего готов чтобы купить дешевое авто в приднестровье?

ну так далеко как ты я зайти не готов:іржач: Хотя сумма налогов в 3-4к$ впечатляет. Мне чтонибуть менее эротичное пожалуйста.

Когда создавал тему думал может есть какойнить вариант через Россию, выезжать туда на полчасика раз в два месяца например, граница то рядом... но походу без вариантов.

Вариант есть, вполне законный, но он ограничивает, так сказать, фасон авто. Многие модели идут в двух комплектациях - как грузовые (ну, полугрузовые) и как легковые. В плане таможенных сборов первые завозить дешевле, и продавцы более щедры на скидки. Более того (вроде бы), прекрасно понимая коньюктуру рынка, эти авто продают в комплекте с задними сидениями и прочей фурнитурой.
Завозите, растамаживаете, реконструируете, узакониваете (или нет). Есть даже фирмы, на этом специализирующиеся. Большинство украинских Кадди, Кенго итд рождены как грузовые.

Назад
Зверху Знизу