4000 грн на місяць

удалiть

Я уже молчу у том что может случиться форс мажор в ввиде сезонного гриппа и не получится поехать в Приднестровье пару недель и что тогда, машина превращается в негелага. А сколько приключений можно поиметь проехав 1000 км по украине то вообще молчу. и еще вопрос а когда ездить на выходных? не успееешь! думаешь так просто за сутки проехать 1000 км? неааа
По законам украины машина просто обязана выехать за границу! а куда именно в законе не написано!! До Гоптивки 35 км....

- раз в два мес, пересекать границу из харькове будет стоить за год 15000грн и тога за 5 лет 75000, можно купить новое авто на украине;

Чет меня подзамкнуло, видать давно не выезжал в Белгород. Будьте любезны, дайте расклад по расходам. а то у меня не сходится.

- раз в два мес, пересекать границу из харькове будет стоить за год 15000грн и тога за 5 лет 75000, можно купить новое авто на украине;

35 км*2= 70 грн раз в два месяца, 420 грн в год, за 5 лет - 2100 грн

пробег смело можно на 2-3 умножать, румыны в этом мастаки :пиво:

Можно машинку в Бельгии купить и под заказ в Румынии зарегистрировать... ну илигде еще надо...
Все больше мне попадается машин наглаза с Польскими номерами в харькове...

Цены почти как у нас.
смысла вести нет

35 км*2= 70 грн раз в два месяца, 420 грн в год, за 5 лет - 2100 грн

Там еще будут расходы, но сам факт, что можно в принципе на польском техпаспорте со своей фамилией вполне сносно ездить.

Если разницу в стоимости положить в банк, то процентов хватит и на оплату навязчивых гаишников и отобьеш расходы на поездки раз в два месяца.

Сколько в Германии Infiniti FX 35? скажем 06 года...

Можно отдать её под церковь, она простоит у них год, ну конечно если есть знакомые хорошие, а потом заберешь, и платить ничего не нужно.

В городках на польской границе многие ездят на машинах с польскими номерами, которые числятся за каким-то поляком. А как ездят - по доверенности или как, не уточнял. Хотя конечно геморрой с постоянными въездами/выездами.

В городках на польской границе многие ездят на машинах с польскими номерами, которые числятся за каким-то поляком. А как ездят - по доверенности или как, не уточнял. Хотя конечно геморрой с постоянными въездами/выездами.

Второй владелец в техпаспорте. Проблема в том, что при продаже надо в Польшу ковылять. То, что западенцу доплюнуть, для нас уже проблема.

Какая-то тема есть с машиной реганой на инофирму.
И на которой можно ездить будучи в штате этой фирмы. Фирм таких вроде бы даже в Польше просто дохрена.

Назад
Зверху Знизу