4000 грн на місяць
507503, konst1508 у вас есть реальные примеры того кто это делал?
Или это только теоретические размышления на тему.

а в чем не реальность того что Вам написали?
Я изучал этот вопрос, т. к. себе планирую поставить такую. Пока не поставил, потому что есть более приоритетные направления куда потратить деньги (мебель, кухня...).
Я буду себе только так и делать, покупать механизм (направляющую или как угодно назовете это) и заказывать отдельно стекла. Прикрепить направляющую к стене в 3-4 местах, много ума не нужно (для тех у кого руки с правильного мета растут :D ).
В ванную все полочки, зеркало заказывал на Лоске, просмотрел прайсы у других контор по Харькову, на Лоске оказались самые интересные цены. Полочки сделали по моим размерам и вышло в два раза дешевле, по сравнению с магазинными.
Уверен на 100% что по стеклу на дверь будет тоже самое.

а в чем не реальность того что Вам написали?
Я изучал этот вопрос, т. к. себе планирую поставить такую. Пока не поставил, потому что есть более приоритетные направления куда потратить деньги (мебель, кухня...).
Я буду себе только так и делать, покупать механизм (направляющую или как угодно назовете это) и заказывать отдельно стекла. Прикрепить направляющую к стене в 3-4 местах, много ума не нужно (для тех у кого руки с правильного мета растут :D ).
В ванную все полочки, зеркало заказывал на Лоске, просмотрел прайсы у других контор по Харькову, на Лоске оказались самые интересные цены. Полочки сделали по моим размерам и вышло в два раза дешевле, по сравнению с магазинными.
Уверен на 100% что по стеклу на дверь будет тоже самое.
Несомненный "+" готовых заказных дверей - это гарантия! А если у вас что-то отпадёт,треснет/поломается и т.д. - к кому предъявлять претензии по-поводу напрасно потраченных денег..
Ну конечно, если вы этим уже занимались ранее и методом проб и ошибок всю технологию досконально изучили, то тогда стоит этим заниматься.

Цельностеклянные раздвижные системы.

Вкладення

• 1 створчатая система 2.webp
    1 створчатая система 2.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 99
  • 032_b.webp
    032_b.webp
    5 КБ · Перегляди: 90
  • 1-1-sm.webp
    1-1-sm.webp
    1.4 КБ · Перегляди: 100
  • Diva vetro.webp
    Diva vetro.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 91
У этих ребят -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понял своё производство.
Делают офигенные вещи из стекла.
Заказывал там себе зеркало с рисунком и видел просто сумасшедшие изделия. Никогда бы не подумал, что из стекла так можно.

У этих ребят -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понял своё производство.
Делают офигенные вещи из стекла.
Заказывал там себе зеркало с рисунком и видел просто сумасшедшие изделия. Никогда бы не подумал, что из стекла так можно.

таки да.тоже хочу там заказать зеркало.

Назад
Зверху Знизу