4000 грн на місяць
пару лет назад тоже загорелись такой дверью. нашли в будмене или эпицентре точно не помню (если прям сильно нужно могу поискать тел). стекло очень классное, закаленное, матовое просто супер дверь. полотно и фурнитуру они из италии получают, а здесь собирают (со слов тетки). цена такой двери от заказа до закрытия в квартире - около 5 тысяч. мы ее так и не заказали. наличие маленьких детей ее исключает.

я смотрел такую дверь в музее интерьера на пр. ленина, цена от 10 тыс. с аллиминиевой коробкой, думаю, раздвижные итого дороже :) смотрятся круто, конечно.

я смотрел такую дверь в музее интерьера на пр. ленина, цена от 10 тыс. с аллиминиевой коробкой, думаю, раздвижные итого дороже :) смотрятся круто, конечно.
Тоже смотрела в салоне "музей интерьера", только на Шевченко,1. Там стоят несколько образцов, основной выбор по каталогу. Брэнд, к сожалению, не помню, помню что там были двери "Папа-Карло" такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ещё

По-поводу механизма открывания, возможно ли скользящую - надо узнавать, делают ли.
Раздвижные есть у папы карло, но без рисунка с лазерным напылением, но может сделают под заказ?

Также стекл. скользящую дверь изготовят те кто занимается стеклянными перегородками. Можно вместо двери перегородку поставить, но там несколько иной принцип крепления

наличие маленьких детей ее исключает.
Много дверей изготовляют из ударопрочного стекла

Тоже смотрела в салоне "музей интерьера", только на Шевченко,1. Там стоят несколько образцов, основной выбор по каталогу. Брэнд, к сожалению, не помню, помню что там были двери "Папа-Карло" такого плана
Папа-Карло дешевле стоят, но у них коробка не из аллюминия.

Скло+Гласс всё делают здесь на своём оборудовании: от нанесения рисунка пятикоординатным обрабатывающим центром (ЧПУ) (могут и химически вроде), до закалки (могут и триплескс сделать). (Видел сам. ;) )

Скло+Гласс всё делают здесь на своём оборудовании: от нанесения рисунка пятикоординатным обрабатывающим центром (ЧПУ) (могут и химически вроде), до закалки (могут и триплескс сделать). (Видел сам. ;) )

Вот ещё

По-поводу механизма открывания, возможно ли скользящую - надо узнавать, делают ли.
Раздвижные есть у папы карло, но без рисунка с лазерным напылением, но может сделают под заказ?

Также стекл. скользящую дверь изготовят те кто занимается стеклянными перегородками. Можно вместо двери перегородку поставить, но там несколько иной принцип крепления

Много дверей изготовляют из ударопрочного стекла

спасибо огромное. подходит. буду выбирать):клас:

"Добрый день", что-то в итоге выбрали и где? Ищем тоже раздвижную дверь из цельного стекла, но у нас проем большой, не все берутся даже просчитывать.

Да пока сравниваю варианты. Оказалось намного дороже чем я думал:).

В Аванти можно посмотреть. Делают как на родной итальянской раздвижке, так и на турецкой. Цена в первую очередь зависит от вида полотна.
Раньше хороший магазин был на пр. Московском "Замки и двери", но его куда-то убрали:(

Заказывали тут -
по цене не дешево, но очень аккуратно и в срок.

"Добрый день", что-то в итоге выбрали и где? Ищем тоже раздвижную дверь из цельного стекла, но у нас проем большой, не все берутся даже просчитывать.

у нас проем чуть больше 3-х метров. Сделали 4 секции.

а не пробовали отдельно купить фурнитуру,а стекло заказать на Лоске. На Лоске вроде могут сделать любое стекло по вашему желанию...

И что с этим стеклом дальше делать?
Если б было все так просто и дешево, не было б так сложно и дорого.

На самом деле так оно и есть. Комплект хорошей раздвижной фурнитуры стоит до 2000 грн. Стекло 10 мм - где-то 300 грн за кв метр ну и плюс обработка, нанесение декоров и т.д. А дальше все зависит от жадности установщиков.

На самом деле так оно и есть. Комплект хорошей раздвижной фурнитуры стоит до 2000 грн. Стекло 10 мм - где-то 300 грн за кв метр ну и плюс обработка, нанесение декоров и т.д. А дальше все зависит от жадности установщиков.

А как стекло крепится к раздвижной системе?
Опять же, хорошо если просто стекло, а если стекло в обрамлении? металлическом, деревянном?
Просто стекло - не так уж и безопасно, особенно если в доме есть дети.

А как стекло крепится к раздвижной системе?
Зажимается винтами в каретке вместе с уплотнителем.
Опять же, хорошо если просто стекло, а если стекло в обрамлении? металлическом, деревянном?
Я вообще за то, чтобы ставил специалист. Самостоятельное шаманство не всегда хорошо заканчивается.
Просто стекло - не так уж и безопасно, особенно если в доме есть дети.
А вот детей надо воспитывать - бить по жопе и все такое, чтоб не лезли..

Кстати, ТС,
был?

И что с этим стеклом дальше делать?

Покупаете систему крепления (навешивания). Смотрите как крепиться стекло, нужно сверлить отверстия или нет.
Понятно, что стекло там не простое оконное. Можно заказать каленное, которое в случае разбития рассыпается на мелкие кусочки или триплекс как в автомобиле лобовое стекло. Если нужно отверстия, заказываете сверления этих отверстий.
Это как вариант.
А как быть, пусть каждый решает сам...

Назад
Зверху Знизу