4000 грн на місяць

удалiть

Ну так нарисуй , а главное продай ;) Кто мешает ?
так может искусство творения тут не причем. Важно искусство продажи? Тогда причем тут искусство творения? Нахрена писать про красоту линий и тайный смысл что художник пытался донести этим "чудом" ??
Искусство продажи это узаконенный наёб. В чистом виде.
Восхищатся искуством наёба?

У меня в подписи все ясно написано ;)

Искусство действительно интересуюсь. Естественно что не все разделяю, не все нравится, но по крайней мере понимаю что это такое.

А вопли малограмотного быдла "И я так за час нарисую" - просто смешны.

Ну так нарисуй , а главное продай ;) Кто мешает ?
нарисовать не проблема
проблема продать за такие деньги!
---
показывали парнишку в Москве, он организовал таджиков, они за 1-2 часа, каждый, рисует копию известных дорогих картин(абстрактный стиль) и парнишка продаёт их на выставках по 50-100 тыс. руб (14-27 тыс.грн) за штуку!

Так что не такой он уж и сложный вам абстракционизм ;-) Главное смекалка!

Все ясно. Дальнейший разговор не имеет смысла.

Конечно, ведь по моя логика противоречит концепции творения разной уйни и впаривания ее идиотам на волне пузыря маразма. И если следовать ей прийдется делать действительно УНИКАЛЬНЫЕ и интересные вещи и только тогда их можно будет продать. А это ведь надо учится...работать.... :D

Ну ваще-то "Крик" - это более чем мемичная картинка.

А ценность картинки определяется не фотографическим сходством.

Конечно, ведь по моя логика противоречит концепции творения разной уйни и впаривания ее идиотам на волне пузыря маразма. И если следовать ей прийдется делать действительно УНИКАЛЬНЫЕ и интересные вещи и только тогда их можно будет продать. А это ведь надо учится...работать....

Кстати, твои эстетические вкусы , деньдобрый, да и любого обывателя, расплёскивающего ценные мнения по поводу уровня художественной ценности того или иного, во многом сформированы как раз этими вот черными квадратами и прочими Кандинскими.

Айфон или там самсунг галакси видел? Нравица? А ахтомобильчики современные? Дезигн как, ок? Круто и всё такое? А показать это жителю 18 века - он увидит лишь скучный кусок металла. То, что тебе нравится простые линии и формы — заслуга как раз революцинеров типа Малевича и Кандинского тех же. Но ты же живешь в выдуманном мире, где «и я так могу». Ну моги, чё.

:іржач:

т.е. уникальной и интересной может быть только та вещь которую ты признал таковой ?

Даже если не так, я могу конечно ошибаться ....
Но в любом случае уникальной и интересной вещью по определению не может быть та которую ЛЮБОЙ может воспроизвести сам за пару минут иначе как она может быть ценной???? Да еще НАСТОЛЬКО ценной.

Ценность может быть только в уникальных свойствах, в неповторимости.

Конечно, ведь по моя логика противоречит концепции творения разной уйни и впаривания ее идиотам на волне пузыря маразма. И если следовать ей прийдется делать действительно УНИКАЛЬНЫЕ и интересные вещи и только тогда их можно будет продать. А это ведь надо учится...работать.... :D

В том то и дело, что ценность в уникальности, оригинальности, новизне и определенной привлекательности.
Скопировать шедевр любой толковый художник в состоянии.

Айфон или там самсунг галакси видел? Нравица? А ахтомобильчики современные? Дезигн как, ок? Круто и всё такое? А показать это жителю 18 века - он увидит лишь скучный кусок металла. То, что тебе нравится простые линии и формы — заслуга как раз революцинеров типа Малевича и Кандинского тех же. Но ты же живешь в выдуманном мире, где «и я так могу». Ну моги, чё.

честно говоря не очень. Меня больше привлекает функциональность.
Моги? -могу. Но продать не получится:( это надо быть как минимум в этой теплой компашке наебщиков своим человеком:D. Иначе не примут в долю:D

С знатоками высокого искусства можно спорить бесконечно. Ну что ты с ним поделаешь,если "он так видит".
_UG4owIhk4I
ULP8ozlZ4xc

Но в любом случае уникальной и интересной вещью по определению не может быть та которую ЛЮБОЙ может воспроизвести сам за пару минут иначе как она может быть ценной???? Да еще НАСТОЛЬКО ценной.
Ни одна картина не может быть оценена более, чем стоимость "ксерокопии".
Я так и знал.

Моги? -могу. Но продать не получится это надо быть как минимум в этой теплой компашке наебщиков своим человеком. Иначе не примут в долю

Это Мунк-то в «тёплой компашке»? Деловтомшо он умер в 1944 году ))

Ценность может быть только в уникальных свойствах, в неповторимости.

Да? Расскажи ещё, ты похоже эксперт по истории искусства и оценки ценностей. Либо толстый тролляко.

Господа спор ни очем, в любой картине ценится бренд или рука ее создавшая, больше ничего

Да много таких наебщиков уже померли. Ван Гог тот же.

так поэтому их картины и взяли за "якобы ценные" и успешно надувают пузырь перепродаж. Потому что они в ограниченном количестве. Новых не будет. А отнюдь не из за их выдающихся художественных качеств. Померли эти бездельники-алкоголики-наркоманы. Причем почему-то померли в нищите в основном. Что? Современники не разглядели гения вовремя? Ни разу?:D Очень удобный материал. А для современников был неудобный, ибо при желании их покупать тогда. этот алкаш бы их сотню в день малевал. Ценность бы падала( неудобно, блин, для вложения денег(( :-)

Господа спор ни очем, в любой картине ценится бренд или рука ее создавшая, больше ничего

вооот! следовательно чистый маркетинг не имеющий никакого отношения к исскуству.
Но Пикассо почему-то рефлексивно вызывает желание искать глубокий смысл. А фраза "Simens продал в этом квартале на 100мл больше NJ764" почему-то нет. Что это если не промыв мозга?

Кто купил и кто продал и самое главное бабки где осели?

Искусство по мнению этих всеведущих комментаторов абсолютно бессмысленно, если не развлекает и не льстит им, зато деньги имеют единственный и универсальный смысл для них. Они не могут вместить цену и изображение, это превышает их понятийные возможности.

Снимок под названием "Рейн II" (Rhein II) Андреаса Гурского (Andreas Gursky) был продан 8 ноября 2011 года, на всемирно известном аукционе Christie’s за 4 338 500 $.
мля украл идею)

иллюстрация ко Дню Триффидов)

Вкладення

• DSCN7026.webp
    DSCN7026.webp
    58 КБ · Перегляди: 80
  • DSCN7037.webp
    DSCN7037.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 67
  • DSCN7059.webp
    DSCN7059.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 74
  • DSCN7066.webp
    DSCN7066.webp
    87 КБ · Перегляди: 80
Для людей чье состояние измеряется десятками миллиардов , купить картину за 119 млн. - это как тебе за 119 грн.
+1 В мире есть очень богатые люди. На тот свет они деньги не заберут, а купить дорогую картину и повесить у себя в комнате - очень даже неплохо

Назад
Зверху Знизу