4000 грн на місяць

удалiть

а че ж китай не бомбят и не травят?)
потому что у Америкосов огромный долг перед Китаем. И чтобы погасить долги, Китай берет не деньгами а золотом и акциями Америки. Грубо говоря вся Америка пренадлежит Китаю ;-)

Китайцы работяги, без них херово было бы землянам!

бомж и работать...фантастика...хуево харьков работает...(или ты только один день работы барабана привел):D:D:D

я имел в виду полезная работа. Выраженная в виде производства чегонить. А не взаимные услуги и откаты.

attachment.webp

Вкладення

• 761853_jobannyij-styid_demotivators_ru.webp
    761853_jobannyij-styid_demotivators_ru.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 504
Где-то читала, что с денег, потраченных на покупку произведений искусства, налоги не берут. Вот и получается, один буржуй продал другому буржую мазню картину. Тот сэкономил на налогах, а через некоторое время эту картину продал, купил другую и снова сэкономил. Так и получается кругооборот картин в природе плюс уход от налогов.

Вобщем-то эту
640px-Paul_Cézanne_222.jpg

выкупили за 250млн.

Но знатокам можно обсуждать даже такую дешевку.

Понятно что обывателю понятней стандартный реализм.
В духе "Мишки на дереве" или "Три богатыря".

Главно что бы похоже было :D:D:D

Вообще то искусство не всегда отражает только внешние формы предметов.

Прежде чем свое невежество демонстрировать, хоть бы что-то прочитали.
Про импрессионистов например. Или про Черный квадрат.

или про белый наёб:D Великое искуство белого наёба. Признанное профессиональными белонаёбщиками во всем мире. Не слышали разве? Могу нарисовать парочку почти ровных белых кругов на белом фоне занедорого. Купишь за 100млн?

вчера продали за 119млн долларов:
1704905_news_bigpic.jpg

за эти деньги можно купить:
20090226140210_73-cave_cay_copy.jpg

На данный момент на нем уже построен 900-метровый аэродром и шикарный дом на центральном холме с захватывающим видом на 360 градусов вокруг. Также имеется готовый порт в защищенном глубоководном заливе. В стадии постройки находятся ресторан, клуб и три гостевых дома. План освоения острова, который вместе со всеми необходимыми ресурсами типа стройматериалов, техники и шести работников
и еще остантся 9млн на банкет.

или 100 вот таких машинок
1966-jaguar-xj13.webp

или примерно вот такой самолетик
800px-Boeing_787_Roll-out.webp

или купить
250 вот таких домов в Испании
1286245_medium.jpg

или 2500 домов в Чугуеве. (просто купить Чугуев)

сделать 11 900 оперций на сердце
пересадить 2000 почек
b623501253854.jpg

накормить 60 млн человек (всю голодающую Африку)
golod-v-mire.jpg

но вместо этого купили вот такой шедевр... круть?
Что должно произойти чтобы этот идиотизм закончился? Или это навсегда?

Металл превратится в ржавчину, люди в прах, а картина будет только дорожать до тех пор, пока очередной ебанат не нарисует хуиту еще хуевастей, чем та, которая продалась за такие бабки :)

Вообще то искусство не всегда отражает только внешние формы предметов.

Прежде чем свое невежество демонстрировать, хоть бы что-то прочитали.
Про импрессионистов например. Или про Черный квадрат.

Щас набегут международные эксперты по мазне с рассказами про «и я так могу».

А мне «крик» Мунка нравится.

А то, что торговля предметами искусства это такой пузырь — вообще отдельный разговор, не имеющий отношения к эстетической стороне вопроса.

Где-то читала, что с денег, потраченных на покупку произведений искусства, налоги не берут. Вот и получается, один буржуй продал другому буржую мазню картину. Тот сэкономил на налогах, а через некоторое время эту картину продал, купил другую и снова сэкономил. Так и получается кругооборот картин в природе плюс уход от налогов.

ну вот это уже ближе к истине.

дыбилы!

ты, дядя, прежде чем всякую херню с сайтов постить, динамику роста населения африки посмотри.
как на счет снижение рождаемости в СНГ и увеличение смернтности?

"херню с сайтов постить" - это вы о чем!?

Я говорю то, что вижу логически, и трезво смотря на вещи ;-)

Я извиняюсь , но ты просто малограмотный идиот :незнаю:

Почитал бы хоть что-то по абстрактному искусству.

По твоей логике все картины художников рисующих портреты в парке за 30 грн. надо вешать в музей. Ведь они так похоже рисуют и ты так не нарисуешь.

вы очень грамотный и главное тонкий человек! в каждом посте, посылаете всех на**й, и много знаете об абстрактном искусстве :клас:

По твоей логике все картины художников рисующих портреты в парке за 30 грн. надо вешать в музей. Ведь они так похоже рисуют и ты так не нарисуешь.

да. именно поэтому. Я так не смогу.И ты тоже. Именно поэтому я у них и ее и куплю. Именно этим она меня и привлекает как товар. А если картине еще и лет 100 то конечно надо еще и в музей. А эту срань я изображу за полчаса.
вы очень грамотный и главное тонкий человек! в каждом посте, посылаете всех на**й, и много знаете об абстрактном искусстве :клас:

:yahoo::іржач:

:рл:

Какая вы умная :клас: Все правильно. Искусство вообще придумали что бы от налогов уклонятся.

Вам эти деньги. Уж вы бы шубок , брюликов и прочих нужных вещей накупили :D

шубки хотябы теплые а брюлики красивые.
А искусство оно на то и искусство что человек создавший это ИСКУСЕН в чем то, а тот кто создал черный квадрат, белый круг и хрень приведенную выше он не искусен. Любой может повторить этот "шедевр". Его просто ломало и шторило.

Назад
Зверху Знизу