4000 грн на місяць

удалiть

единственное, что приходит в голову из реальных вещей - это антиквариат. разница в цене получиться 1,5-2 раза.

вот только с ним траблы при перемещении через границу, и тогда цена увеличивается в много раз чтоб перекрыть затраты (если таки удалось пересечь:)) по покупке и доставке:):):)

вискарь у нас и так возят. причем если брать его на границе то наверно дешевле чем у производителя выйдет)))

в антиквариате надо шарить, там все сложно.

Рыженькую из спайс- таких лохудр и тут вагоны. :-)

...кусок стунхенджа на сувениры и брелоки, юбку и волынку шотландскую...я б се хотел волынку...и дудел бы в нее по пьяне...навеное, даже перднуть через нее попробовал бы на камеру...и вывесил бы после что получилось...

кстати. Мне кажется удачной была бы идея по фан-сервису. В частности футбольная тематика.

в антиквариате надо шарить, там все сложно.

. :-)

там антикварные ружья можно взять за дешман (законы там дикие, еще немного и заставят владелцев на металл их здавать) видишь клеймо Holland & Holland , и скорее всего не промажешь...а даже и если, то тут лохам серавно впаришь в тридорога.

В плане антиквара там еще можно пошерстить по курительным трубкам. Да и наверняка есть недорогой винтаж.

все что там можно купить по антиквариату ну или по ружьям/трубкам , допустим там даже их вывезти можно, а вот можно ли к нам это все ввезти или дешевле будет просто "подарить" таможенникам...так что с таким товаром не то шо заработь а и в минус уйти можно:)

С трубкой очень просто. Она моя - идите нахуй. Ни один таможеник не отдупляется в трубках. У курильщика несколько трубок, чтоб просыхали. Это вам любой трубокур скажеь и подтверит. и возят их с собою. Но есиб у меня была возможность поехать в англию, и просто привезти оттуда сувениры себе или родичам, то я б привез перечисленое выше. Волынку, юбку, трубки, сладости, мож еще какие приколы по винтажу.

С ввозом оружия куда сложнее.

кстати, там еще у них мятное печене прикольное к чаю.

так в теме ж речь идет не о сувенирах а про то, чего б привезти чтоб подзаработать:) Ну мне бы тоже хотелось себе и друзьям привезти шонить эдакое, чтоб на память а не с коммерческой точки зрения:)

Старинные английские монеты. Слышал, что в среднем и ниже сохране они там почти по лому продаются, а почем у нас - можно увидеть на аукро. По крайней мере немцы сюда свой хлам возят и продают тут довольно дешево.
С их юбилейкой думаю, что тоже есть варианты.

Есть друг в Англии. И вот я подумал... чтобы оттуда можно было прислать? Как? чтобы тут с наваром продать? Есть идеи?:пиво:

ну вот гляди! у тебе есть теперь персональный заказ на конкретный товар, а персональный заказ стоит гораздо дороже, чем ты будешь мучится и везти всякий хлам :):):) так что лови момент!:)

Старинные английские монеты. Слышал, что в среднем и ниже сохране они там почти по лому продаются, а почем у нас - можно увидеть на аукро. По крайней мере немцы сюда свой хлам возят и продают тут довольно дешево.

маленьких англичан)

Сообщение от Tus

спасибо. интересный вариант. надо попробивать)

ага, прально, бери заказчика в клещи и пусть прям щаз скупит все шо он назаказывал:):):) ато потом откажеццо:)

керамических магнитиков навези и тут продавай!;)

создай тему доставка товаров с ибея, кто-то что-то всё равно захочет купить, а доставка из Англии проблематична

создай тему доставка товаров с ибея, кто-то что-то всё равно захочет купить, а доставка из Англии проблематична

хм, кстати у меня второй товариш из англии аудиоапаратуру пытается купить в ибеях(ибо разница цены с украиной очень сладкая)

Назад
Зверху Знизу