4000 грн на місяць

удалiть

Статус: Офлайн
Повідом.: 8250
удалiть

удалiть удалiть

Останнє редагування:
Лучше подумай, что из Украины в Англию, протащить можно.

ничего. разве что помидоры с грядки, они там дороже. Все остальное там дешевле.

зацени по каким ценам на ХФ продают еду из европы и сделай выводы

пришли мне цветочек, аленькой

Кому эта Англия нужна....? Клубнику там еще выращивают и овец.... Реальней чего-то туда поставлять.... но их ничего кроме полезных ископаемых, желательно даром, не интересует... У меня там тоже хороший знакомый в Лондоне живет.... тоже думает как денег заработать и мозг мне компостирует периодически... Я думаю реально туда продукты питания продавать, но нужно здесь все наладить.... для этого, а значит деньги вкладывать нужно....

Как это нет??? А знаменитый шотландский виски, эль?... Это, конечно не еда, но для желудка - полезно.:)

виски - тот же наш самогон на вкус, только с цветом и раскрученым брендом...ну еще цена разная...а так - практицки близнецы:) А у нас этого добра - как гуталину :іржач:

у них дорогое - это натурпродукт. т.е без химии и гмо всяких, также из натуральных ниток одежда дорогая...кстати у них еще есть хоть какойто контороль инмпортного товара что разрешать ввозить а что нет...в отличие от нас - знаешь кому сунуть на лапу - ввози шо угодно! так что сомневаюсь что им наш химкомбинат с ягодами/овощами/фруктами нужен :(

ТС, не морочьте голову, наймите тут 3-4 студента, разработчика сайтов, а в Англии найдите заказчиков, при такой ценовой и курсовой разнице, желающих должно хватать. ;)

Другой вариант - туризм, как оттуда сюда, так и наоборот.

виски - тот же наш самогон на вкус, только с цветом и раскрученым брендом...ну еще цена разная...а так - практицки близнецы:) А у нас этого добра - как гуталину :іржач:(
ну и бред :рл:
а по теме. Привези мне рыженькую из спайс герлз

Знаю швейников которые с успехом отшивают туда одежду, не жалуются, заказы расписаны на долго вперед.

ТС, не морочьте голову, наймите тут 3-4 студента, разработчика сайтов, а в Англии найдите заказчиков, при такой ценовой и курсовой разнице, желающих должно хватать.

Идея ничего но чтобы продавать свои услуги нужен продавец. Это самое главное, если его не будет то будет попа и желающих не будет. И студенческая работа вряд ли заинтересует англиков, нужны спецы.

ну и бред :рл:
а по теме. Привези мне рыженькую из спайс герлз

ну бред, это если Вам не довелось попробовать ни того ни другого, тада да...а Вы попробуйте:) правда понты дороговато стоят, кто ж признается что отдав за бутыл грн 300 , что это гавно?:іржач: все будут держать марку и наперебой хвалить, жадно исча глазами закуску :D

да и про девочку из спайса...Вы хоть представляете сколько ей лет! и как она сейчас выглядит?!потом жеж дубиной не отмашетесь от нее...и оно Вам надо такое счастие?:D

ну бред, это если Вам не довелось попробовать ни того ни другого, тада да...а Вы попробуйте:) правда понты дороговато стоят, кто ж признается что отдав за бутыл грн 300 , что это гавно?:іржач: все будут держать марку и наперебой хвалить, жадно исча глазами закуску :D
Я пробовал и то и другое. И уверяю Вас, нормальный виски, так-же похож на самогон, как пирамида Хеопса, на дворец Тадж Махал.
Изначально виски и был самогоном, потом из-за высоких налогов, его начали прятать в бочки из под хереса, портвейна и прочее, потом опять-же из-за высоких налогов, начали "играть" с составом, в результате всех манипуляций, сегодняшний виски имеет мало общего с изначальным. Кстати по закону, виски он может называться только, после 3 лет выдержки.
да и про девочку из спайса...Вы хоть представляете сколько ей лет! и как она сейчас выглядит?!потом жеж дубиной не отмашетесь от нее...и оно Вам надо такое счастие?:D
она моя детская эротическая фантазия :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу