Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

писатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы *****и.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.

да что там могло случится? или у него постоянно что-то случается?
Дедушка (кстати по русски он выговаривал только междометия, остальное матом) пояснил, что молодой потерялся *****. Причем делает это он уже не первый раз и никого это особо не удивило!
какой директор (или ХЗ кем там этот степанов работает) такая и вся фирма
и снова личка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС мое предложение в личке в силе, я дам добро на размещение

еще и нас *****ами назвал, ну не противозачаточное средство.а?

в грузчика ПМС случился и видимо еще до того, как он грузчиком стал

Я бы за такое ****ьник набил

ну расскажи что у человека случилось ...

скоро появится тема о несчастной судьбе грузчика с душещипательным повествованием почему он ушел,

а он тот кто или тот кого? Если тот кого, может и было из за этого плохое настроение?

не политкорректно? А как правильно? *****ок что ли?

голубые это не политкоректно. мы тебя засудим.

а вообще мне старичка обещали, слыш степанов, это из-за твоего жлобства все так получилось.

:іржач::іржач::іржач:

Гулять так гулять, бери лучше степанова, а вот старичек пущщай работает...а то кто ж мешки по этажам таскать будет? ;)

писатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы *****и.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.

Грузчик похоже к тебе по делу бегал :D

первый в харькове грузчик нетрадиционной ориентации и его начальник михалыч степанов.

Так вот оно че, Степанов

Компания "Степанов и старички" :D

Да... Охуевшие грузчики, охуевшая контора и охуевший Степанов.

Назад
Зверху Знизу