А если случайно такие осколки вдохнуть, то они режут легкие, как лезвия..... Страшная, мучительная смерть.
Очень болезненный укол анестезии. Лучше без него рвать
Никогда не удалял зуб у стоматолога ,хотел спросить как вообще ощущения с анестезией Зуб верхний предпоследний
Никогда не удалял зуб у стоматолога ,хотел спросить как вообще ощущения с анестезией Зуб верхний предпоследний
Зуб лечить больно, а вырвать как раз проще всего.
Это трындец. Вырывая зуб могут и челюсть повредить. Боль невыносимая. Некоторые после удаления зуба или спиваются, или вообще умирают.
Хорошо, что напомнили. ТС, у 15 % населения дикая алергия на анестетики. Если ты к ним принадлежишь, то после похода к стоматологу больше на ХФ ебланить не будешь. Так что если решишься рвать зуб, то лучше без наркоза.Один нюанс только при удалении
Чтобы не было аллергии на анестетик.
А то будет здрасьте вам через окно....
ага, ебать, меня те 2 зуба заёбывали годов с 10, потом аналгину вйебал - прошло, потом заделали, но не на долгоБольно - не больно. Лечи до победного конца. Сейчас технологий много. У знакомой было нагноение в корне зуба под коронкой. Так разрезали, заложили лекарство, потом чистили и опять лекарство. Спасли зуб. Зубы нужно беречь смолоду. И, как сказали выше, должен точно знать, что у тебя нет аллергии на обезболивающие лекарства. Если при лечении врач предложит обезболить зуб, то проси сначала сделать пробу. С этим много случаев.
а второй глубоко отдало как корень вырывали
чё, норм потом на 3 день как нихуяЭто челюсть треснула. Мог и не выжить после такого. Я выше описывал подобные случаи.
Хорошо, что напомнили. ТС, у 15 % населения дикая алергия на анестетики. Если ты к ним принадлежишь, то после похода к стоматологу больше на ХФ ебланить не будешь. Так что если решишься рвать зуб, то лучше без наркоза.
Как с анестезией - не знаю. Этой весной удалял/лечил под общим наркозом. Все ок прошло. Заснул-проснулся уже все вырвато/пролечено