Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пару брилликов по дешевке продала бы...на эти деньги уехала бы в небольшую экзатическую страну ...там бы эти бриллики продала и построила бы себе нбольшое бунгало....занялась бы туристическим бизнесом...в этой стране....
Где мои 500 бриллиантов, блеать!!!
Я бы взял камюшки, спрятал их там где ни кто б их не искал, например выложил как стразами надпись бумер на китайской дешевой шапке или на фуболке узорчик или к старой савдеповской вазе приклеил или купил бы люстру со свисающими стеклами, заменил бы их на брюлики и пусть висит посреди комнатыПотому как ищут, только то что спрятано, а если не прятать, то его не заметят
Потом бы каждое утро просыпался с улыбкой, выходил на балкон и громко говорил бугагагагаА через 10 лет продал бы их
Кста,ща в зубы тоже брюлеги вставляют.![]()
пакет с блестящими прозрачными камнями в количестве 476 штук.
пару брилликов по дешевке продала бы...на эти деньги уехала бы в небольшую экзатическую страну ...там бы эти бриллики продала и построила бы себе нбольшое бунгало....занялась бы туристическим бизнесом...в этой стране....(Когда-а-а-а уже я найду хотя бы пару миллионов баксов......боже услышь меня.....я знаю куда их тратить.!!!!!!!!!)![]()
Я бы взял камюшки, спрятал их там где ни кто б их не искал, например выложил как стразами надпись бумер на китайской дешевой шапке или на фуболке узорчик или к старой савдеповской вазе приклеил или купил бы люстру со свисающими стеклами, заменил бы их на брюлики и пусть висит посреди комнатыПотому как ищут, только то что спрятано, а если не прятать, то его не заметят
Потом бы каждое утро просыпался с улыбкой, выходил на балкон и громко говорил бугагагагаА через 10 лет продал бы их
1. Их рыночная стоимость - мелкие ( видел сюжет) 10 долларов шт оптовая цена
и качество 5/5 а может и хуже....
Спасибо. Возьму на заметку![]()