Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нужно брать и строго наказывать.
не вяжется умная и хитрая с врущей,боящейся наказания женщиной.женщины слишком умны и хитры, всё равно обдурят, лишь бы не наказывали будут лепить что угодно. Нужно брать и строго наказывать.
Пиздливые, трусливые и обломные. Причем все поголовно блеать.
Чего-то от них ждать и на что-то надеяться?? Да нунах
так накажи ихСсука ненавижу баб
Пиздливые, трусливые и обломные. Причем все поголовно блеать.
Чего-то от них ждать и на что-то надеяться?? Да нунах
А как же:Меняйся сам и будет тебе счастье.
А как же:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
©
![]()
Нет, конечно же не так!любой, кто таблицу умножения выучил - уже прогнулся... так что ли?
А прогнется ли ?
(Это я не вам лично, думаю понятно )
Прогнется.
(во всяком случае, мне больше нравится верить в то что прогнется, чем в обратное)
Молча дам ногой по яйцам. Не пиздливая и не трусливая.
Малыш, похмелись![]()
так накажи их
Шо, прям так и треснешь и не побоишься после отхватить в дыню?
гы, малыышш
саветуй, я зарисуую
Шо, прям так и треснешь и не побоишься после отхватить в дыню?
Трудно поянть, ТС не уточнил, его девушка плохо готовит и его это так раздосадовало ?
Тогда закономерно было бы выгнать невдалую хозяйку или уйти, чья там территория в зависимости.
Но в теме ведут всякие глупые беседы вовсе не касаясь самого важного, качества питания.
Как можно вообще составлять какие то суждения не зная как готовит танцует и поёт хозяйка. Если таки везде сплошной провал, то ТС справделиво выражает негодование.
А люди почему то кинулись его жалеть либо осуждать, в обоих случаях не справедливо.
Это что же получается, хозяйка может как попало готовить а человек не моги даже гнев на форуме выразить, так сказать излить наболевшее.
Если с кухней там более менее тогда не понимаю что ещё может вызвать такой гнев.
Наверно плохо танцует, или отказывается танцевать когда поступает указание. Это тоже тяжёлая провинность, за сие положено отшлёпать по заднице прутом.