Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалисть

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как мило.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бить шоле??
Я против этого.

Мама вот как вы меня воспитали такой и получился, поздно уже перевоспитывать, мне уже шышнадцать.
Кто же спорит что мужик плохой, очень плохой и опасный зверь.
Ну ладно, не хотите прутиком по симпатишным ягодицам ступайте себе с Богом шукайте чего лучшего. За правильное наказание ещё и поблагодарить имеет смысл, потому как второго раза не будет. И мордобоя не будет, не дождётесь, ищите каких то дегенератов чтоб лупили и тем самым "отрабатывали взаимно карму"
(Это я не вам лично, думаю понятно )

Госспаде... А они говорят то же самое, только типа - мужики все козлы...
Но!!! В последнее время я замечаю, вот чисто по знакомым, что от женщин жалоб реально меньше, чем от мужчин. Слово "мужество" начинает терять первоначальный смысл, когда у женщин его больше.
Если человек не умеет заинтересовать или удержать кого-то, он начинает просто отчаянно говорить что все говно. Бля, но на самом-то деле это ведь стимул стать лучше.
Попадались тебе не те, бывает. Но если ты уже делаешь такие поспешные выводы, то большего ты и не достоин на данный момент. Меняйся сам и будет тебе счастье.

А как же:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
©

:D

то смотря что считать прогибом... а то ведь можно любое обучение и адаптацию в прогибы записать... любой, кто таблицу умножения выучил - уже прогнулся... так что ли?

А прогнется ли ?

любой, кто таблицу умножения выучил - уже прогнулся... так что ли?
Нет, конечно же не так! :D

З.Ы. Не, ну вааще местные акулы пера дятлы клавиатуры слова неправильного сказать не дадут! :ги:
:D

Прогнется. :угу:

(во всяком случае, мне больше нравится верить в то что прогнется, чем в обратное :rolleyes:)

Молча дам ногой по яйцам. Не пиздливая и не трусливая.

Прогнется. :угу:

(во всяком случае, мне больше нравится верить в то что прогнется, чем в обратное :rolleyes:)

угу. главное, чтобы, когда из прогиба вернется в исходное положение, морду никому не разбила

Молча дам ногой по яйцам. Не пиздливая и не трусливая.

Шо, прям так и треснешь и не побоишься после отхватить в дыню?

гы :ги: , малыышш

саветуй, я зарисуую

гы :ги: , малыышш

саветуй, я зарисуую

ты много разговариваешь и судя по этому, еще и труслив.

предложение в силе.

Сейчас уж и непонятно: кто кого должен бояться.
Был такой случай в областном городе. Молодая пара прогуливалась по улице. Было не поздно. Мимо то и дело шли прохожие. Вдруг к паре подошли двое молодых парней. Один отстранил девушку от воздыхателя. Второй потребовал деньги. Никаких воплей. Все было предельно тихо. Прошли доли секунды. Оба вымогателя оказались на асфальте в глубокой отключке. Девушка вызвала милицию. К удивлению та приехала быстро. Стройная девушка оказалась мастером спорта по дзюдо. :)

Трудно поянть, ТС не уточнил, его девушка плохо готовит и его это так раздосадовало ?
Тогда закономерно было бы выгнать невдалую хозяйку или уйти, чья там территория в зависимости.
Но в теме ведут всякие глупые беседы вовсе не касаясь самого важного, качества питания.
Как можно вообще составлять какие то суждения не зная как готовит танцует и поёт хозяйка. Если таки везде сплошной провал, то ТС справделиво выражает негодование.
А люди почему то кинулись его жалеть либо осуждать, в обоих случаях не справедливо.
Это что же получается, хозяйка может как попало готовить а человек не моги даже гнев на форуме выразить, так сказать излить наболевшее.
Если с кухней там более менее тогда не понимаю что ещё может вызвать такой гнев.
Наверно плохо танцует, или отказывается танцевать когда поступает указание. Это тоже тяжёлая провинность, за сие положено отшлёпать по заднице прутом.

а я вот не пою. и не танцую. по просьбе трудящихся. но могла бы. но трудящиеся против... даже не знаю

Назад
Зверху Знизу