4000 грн на місяць

Удаление.

так бы и сказала - заебалась пахать как лошадь, хочу пристроить жопу в теплое место. а то сразу - иностранные сайты знакомств, серьезные отношения.. :буе:

не нужно ваши проблемы проецировать на других

не нужно ваши проблемы проецировать на других

:іржач::іржач: шо ты буровишь?? :eyecrazy: какие проблемы? какие проекции? :іржач: если тебе нужен мужик, чтоб драл тебя во все дырки, за борщ и стираные носки, для этого необязательно уебывать в заграничные ебеня. ты ж не пиздуешь на мамбу мужика себе искать в области, с большим гранитным хуем. тебе заграницу подавай. для чего? шоб приехал принц на белом коне, забрал тебя с нэньки украины, отвез в особнячок в калифорнии, осыпал золотой стружкой и умер от инфаркта, сделав тебя ахуенно счастливой вдовой.

п.с. может перечислишь, какие я свои проблемы на тебя спроецировал? :іржач::фак:

Конечно бухарят в пабах, но не до такой степени алкоголизма как у нас, рашке, а вообще главные бухари - фины)
нарыла:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала доклад, в котором обнародовала данные о количестве потребляемого алкоголя в разных странах мира. По последним данным, россияне не попадают в тройку лидеров самых пьющих наций.

Больше всего алкоголя пьют в Молдавии.Граждане этого государства употребляют в среднем 18,22 литра алкоголя в год - это почти в 3 раза больше, чем средний мировой показатель.

В рейтинге самых пьющих также фигурируют Чехия (16,45 литра в год) и Венгрия (16,27 литра).

россия - на четвертом месте с показателем 15,76 литра алкоголя, в год. Далее в списке: Украина - 15,6 литра, Эстония - 15,57 литра, Андорра - 15,48 литра, Румыния - 15,3 литра, Словения - 15,19 литра, Белоруссия - 15,13 литра, Великобритания - 13,37 литра.

:п.с. может перечислишь, какие я свои проблемы на тебя спроецировал? :іржач::фак:

неадекватные реакции

Тебе что никто не дает и поэтому ты решил сюда выплеснуть

пахать действительно подустала, но опа моя и так в неплохом месте)

неадекватные реакции

Тебе что никто не дает и поэтому ты решил сюда выплеснуть

ты стала наглухо ебанутой от банального недоеба или от рака мозга? я шо, где-то сказал, шо меня волнует кто тебя будет драть, в каких позах и на каких континентах?? :D да хоть с конями ебись в северной монголии. мне похуй. я за верность формулировок. нахуй ты тут лечишь про большую и светлую любовь, симпатиное ебало и недоконца замацаное волосатыми руками женское тело, готовое отдаться в романтические руки иностранного ебаря?? скажи как есть - все заебало, хочу пристроиться. тебя сразу уважать начнут. а то это галимое лицемерие так и прет от каждой бляди бухгалтерской. или ты с собеса?

пахать действительно подустала,
ну вот это уже ближе к теме.

но опа моя и так в неплохом месте)
а вот тут опять пиздишь.

ты стала наглухо ебанутой от банального недоеба или от рака мозга? я шо, где-то сказал, шо меня волнует кто тебя будет драть, в каких позах и на каких континентах?? :D да хоть с конями ебись в северной монголии. мне похуй. я за верность формулировок. нахуй ты тут лечишь про большую и светлую любовь, симпатиное ебало и недоконца замацаное волосатыми руками женское тело, готовое отдаться в романтические руки иностранного ебаря?? скажи как есть - все заебало, хочу пристроиться. тебя сразу уважать начнут. а то это галимое лицемерие так и прет от каждой бляди бухгалтерской. или ты с собеса?
лечись. на это больше сказать нечего

Останнє редагування модератором:
ну так ваш российский производитель мне не местный как бы

так йа про российского и не писал ;) а исключительно об украинцах. йа конечно понимаю, что для вас иностранцы типа принцев на белых лошадках, но! это неправильно как то...

именно на иностранном нашли свою половинку?

неправильно желать иностранцев. то есть жили бы Вы на чужбине - это одно, а вот живя в Украине желать мужа ирландца (как пример) - это глюк, имхо.

желать мужа ирландца это вы уже придумали.

Вы не заметили скобки? :) ирландец был вместо иностранца, как пример, который Вы приводили.

ничто не глюк. главное найти свою половину. а если она не в здешних краях, то где то по свету бродит обязательно)))

нжили бы Вы на чужбине - это одно, а вот живя в Украине желать мужа ирландца
и это мне пишет житель Москвы из Германии:)

ничто не глюк. главное найти свою половину. а если она не в здешних краях, то где то по свету бродит обязательно)))

и это мне пишет житель Москвы из Германии:)

так Вы нацелены на забугорье, разве нет ;)

йа тут чисто побухать, мы, россияне, все же алкоголики :ги: но в понедельник на работу... в Москве :)

так Вы нацелены на забугорье, разве нет ;)

йа тут чисто побухать, мы, россияне, все же алкоголики :ги: но в понедельник на работу... в Москве :)

специально не нацеливалась, но если будет приличный вариант мужчины, то да

Назад
Зверху Знизу