4000 грн на місяць

Удаление.

попробуйте в английских чатах, там очень общительный народ попадается как м так и ж.

это я к примеру:D там кстати много людей с низкооплачиваемой профессией попадается, так что Вы там все сразу выясняйте, а то будете его окучивать, а он охранником в супермаркете окажется:D

прелесть какая. а охранники не люди?

ну ниче так перспективы вырисовываются:D
немец в это время на диване пиво пьет..

он охранником в супермаркете окажется

Он гей, нашел себе какого-то негра-француза

я научилась фото на аватар вставлять

твое фото? ну в лучших традициях ХФ:клас::D

а я подумала, что намек на отсутствие головушки, которая предъявляется адресату "до востребования")

так. не уходи от темы. рассказывай какого прЫнца желаешь, а то будет тебе негргейохранник с пивом на диване:D

а че такое с моим аватаром?
А где вид сзади? Кстати, размеры не маленькие:клас: на такие иностранцы могут и клюнуть.

рассказывай какого прЫнца желаешь,
Та фиг с ним, с пинцем, ТСка, давай про себя.:браво:

так. не уходи от темы. рассказывай какого прЫнца желаешь, а то будет тебе негргейохранник с пивом на диване:D
заморского не обязательно. Просто у нас мне специально этим заниматься особо некогда. Есть человек, который разместил анкеты на нескольких приличных иностранных сайтах и сам отсеивает кандидатов (исходя из завленных пожеланий). Т.к. у него большой опыт в этом деле, то он сразу вылавливает не серьезные предложения, просто потрындеть, желание только легкого секса и т.п. Он мне пересылает анкеты и отзывы откликнувшихся для ознакомления. А все что я хотела я указала в своей анкете для тех, кому это надобно знать.

А где вид сзади? Кстати, размеры не маленькие:клас: на такие иностранцы могут и клюнуть

Мои размеры_то шо надо, если шо,уважаемый, Валерий. И сзади и спереди все что должно быть прилагается)

Ваш интерес к моей персоне мне лично не понятен. У Вас ведь уже жена и даже 2 любовницы в придачу)

Назад
Зверху Знизу