4000 грн на місяць

Удаление царапин

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Удаление царапин

Люди кто нибудь пользовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
штукой??? Или это снова развод?

По стилю изложения - явный развод!

Я так тоже думаю ибо не может в одном карандаше быть лак идентичный лаку всего автопрома.

Отзывы на сайте доставляют :іржач:

"Алексей, 26 лет, Умань
Парковка – моё слабое место. Ничего с этим поделать не могу, вечно где-то царапнусь ... машина в царапинах была, как от осколочной гранаты" :ги:

"Марина, 22 года, Запорожье
... Ну знаю я, что неумеха, да и сама понимаю – устал муж по СТО кататься ... Окупила свои грехи перед мужем сполна! Доволен теперь мой благоверный"

Сползподстол :підстолом:

"Владимир, под 30 лет, Харьков
Купил себе ВАЗ. Сколько его не мажь, всё равно - кал. И карандаш ваш кал, израсходовал на него все деньги, собранные на кенгурятник"
:D

хуйня это обычная.. по крайней мере таких чудес как написано и близко не будет..

чугуний :ги:

могу ошибаться, но вроде бы была в том году похожая темка. ТСа надо отправить на помывку

Ты шо ебнулся под 30 лет? :D мне стока скока и тебе дурень:D

молодишься?:іржач: тыж не баба шоп возраст минусовать :D

"Евгений, 30 лет Харьков
Да я балбес. Теща купила ланос, а я его поцарапал. Карандаш покупать не стал. Дорого. В атб еще круче за 10р продают. Окупил перед тещей грехи сполна и без карандаша. Теперь она довольна и даже улыбается"
:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

"Евгений, 30 лет Харьков
Да я балбес. Теща купила ланос, а я его поцарапал. Карандаш покупать не стал. Дорого. В атб еще круче за 10р продают. Окупил перед тещей грехи сполна и без карандаша. Теперь она довольна и даже улыбается"
:)

:іржач:

а-а-а-а всем по репе
сползподстол

кстати заметили , там еще про секретную формулу упомянулось...:):):):)

иду к начальнику ....грехи искупать ...без карандаша

Вот - отличный карандаш :ги:
attachment.webp

Вкладення

• 3y0juot4wcwl.webp
    3y0juot4wcwl.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 1362
если царапины неглубоки то полировка с 3М
если есть желание поколхозить - корректирующий карандаш Мотир + полировка
если глубокие до грунта то перекрас + лак

"Влад, 24 года, Добкино
Спальня – моё слабое место. Ничего с этим поделать не могу, вечно где-то шлифую ... сосед в царапинах был, как во время сбора шиповника. После применения у соседки заросла промежность, у соседа кожа как у младенца а у его тёщи рассосались рубцы"

"Влад, 24 года, Добкино
Спальня – моё слабое место. Ничего с этим поделать не могу, вечно где-то шлифую ... сосед в царапинах был, как во время сбора шиповника. После применения у соседки заросла промежность, у соседа кожа как у младенца а у его тёщи рассосались рубцы"

Ничё не понятно :confused:
Понял тока, что мне адресовано :D

Назад
Зверху Знизу