Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поехать что ли к нему "сдаться"? Уже год не могу решиться, кому отнести свой последний зуб мудрости ( проблемный естественно) первые мудрые выкорчевывали на Пушкинской, когда с острой болью и не было вариантов. Бедные врачи. намучились жутко. особенно последний раз, когда пришлось кувалдой (или как там называется то орудие пыток) выбивать. больше часа!! после нас очередь рассосалась. я терпела сколько могла. стало плохо ...сестричке. а все корни. как якоря. во все стороны. и так все мои зубы( Врач сказал чтобы его глаза меня больше не наблюдали на горизонте. и направил на будущее в четвертую. естественно это как уже последний вариант, но хочется попробовать обойтись без.. еще и челюсть у меня открывается в виде "эконом варианте" проблема (подвывих челюсти) поэтому туда особо не залезешь и через несколько минут такая боль в месте сцепки тех блин челюстей, что мама мия!!! а надо терпеть не пять не десять минут... ****!2 городская стоматология на плехановской, доктор Андрусенко Александр Васильевич, который когда-то работал в 4-ке в челюстно-лицевой, а ныне зав отделения хирургического во 2 стоматологии.
Сегодня вырывал верхнюю восьмерку т.к начал сильно болеть и отдавать в ухо в течении 4х дней терпел, боль особенно была ночью. Обзвонил все частные клиники на северной салтовке в том числе ту где выше писала девушка что 4 часа 3 корня удаляли. Везде прайс средний 800-1500. И то за 800 в одном месте только сказали. В итоге зделал все на героев труда напротив сильпо сразу клиника в жилом доме. Делает хирург мужчина с 25летним стажем, который паралельно работает на пушкинской в #1 поликлинике. Зделал все за 5 мин максимум. Абсолютно безболезнено. Мужик огонь. Я первый раз был у него. Кстати за мной когда я вышел было уже 3 женщины на очереди тоже рвать 8ки. Доктор дал консультацию что есть пить , не нагружаться 3-5 дней, жевать на другую сторону итп. Уложил лекарство в дырку и сказал через пару дней зайти на контроль. И самое главное за все попросил 300грн. Всем советую !
Сегодня вырывал верхнюю восьмерку т.к начал сильно болеть и отдавать в ухо в течении 4х дней терпел, боль особенно была ночью. Обзвонил все частные клиники на северной салтовке в том числе ту где выше писала девушка что 4 часа 3 корня удаляли. Везде прайс средний 800-1500. И то за 800 в одном месте только сказали. В итоге зделал все на героев труда напротив сильпо сразу клиника в жилом доме. Делает хирург мужчина с 25летним стажем, который паралельно работает на пушкинской в #1 поликлинике. Зделал все за 5 мин максимум. Абсолютно безболезнено. Мужик огонь. Я первый раз был у него. Кстати за мной когда я вышел было уже 3 женщины на очереди тоже рвать 8ки. Доктор дал консультацию что есть пить , не нагружаться 3-5 дней, жевать на другую сторону итп. Уложил лекарство в дырку и сказал через пару дней зайти на контроль. И самое главное за все попросил 300грн. Всем советую !
Подскажите телефон Цитаишвили Гоча Тенгизович !СПАСИБО!
Просто в платных частных других скорее всего с эта же услуга будет стартовать от 1500. Если не простое удаление в смысле.Не всё так гладко...Да,верхние восьмёрки он дерёт на раз, и, вполне возможно,за 300 грн. Мне за нижние ретинированные восьмёрки он обозначил сумму около 1000 грн за зуб. И по времени удаление такого зуба может доходить до 3 часов.
Просто в платных частных других скорее всего с эта же услуга будет стартовать от 1500. Если не простое удаление в смысле.
удалили и наложили швы,Подскажите сколько будет стоить удалить все восьмерки в областной. Фото ситуации прилагаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто в платных частных других скорее всего с эта же услуга будет стартовать от 1500. Если не простое удаление в смысле.
Да,в итоге удалила в частной клинике за 1800,но!В кресле провела час, было и распиливание зуба сверлом и ультразвуком, и бережное раскачивание элеваторами, и в итоге я испытала практически кайф от удаления))) В лунку положили гемостатическую губку и зашили.Никакой крови.Абсолютно безболезненно в процессе удаления и после!сегодня 7 день после удаления,так и не выпила ни одного обезболивающего,никакого отека,синяка или намёка на боль! За ЭТО я готова отдать на 800 грн больше. Сомневаюсь,что в 1й поликлинике кто-то со мной вот так возился и что-то там пытался аккуратно достать, так как там конвейер. Да и ультразвука я там как-то не заметила...
А в какой? подскажите адрес, пожалуйста)
наверняка есть анестетки которые можно.Подскажите плиз, куда обратиться , если непереносимость анестетиков. И вообще медикаментозная аллергия. Как быть в этом случае?
предпринимает все меры для скорейшего заживления.
так хирурги только и рвут.ходила целенаправленно к хирургу,меня отправила к нему моя стоматолог.
молится что ли за зуб? )))
так хирурги только и рвут.