mary1987
M
Ну может немного. Я временную пломбу ставила три раза, и каждый раз ее снимали.Ха, не боишься. Где-то месяц не боишься, а потом опять боишься![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну может немного. Я временную пломбу ставила три раза, и каждый раз ее снимали.Ха, не боишься. Где-то месяц не боишься, а потом опять боишься![]()
Даже когда доктор снял мне сверху кость, зацепить и вытащить зуб целиком у него никак не получалось. Пришлось распиливать на части прямо в толще кости, чтобы достать по кусочкам. И это заняло значительно больше 5 минут. У меня во рту потом еще долго стоял запах паленого зуба...
вот это пытка. после Вашего расказа Асвенциум нервнокурит в сторонке
Мне вырывали три раза молочные зубы, один раз два сразу, от укола я отказалась, побоялась, положили обезболивающее на ватке, вырвали, на улице поплевалась кровью и все быстро зажило. Мудрый зуб даже лучше вышел чем мне молочные рвали, потому что специалист лучше попался чем в 90-х годах.Ну что, настраиваю себя на обычную анестезию.
Кстати, когда мне было 7 лет мне нужно было удалить молочный зубик, НО ребенком я была впечатлительным и принципиально не открывала рот (также на пороге обл.поликлиники меня тошнило, падала в обморок и т.п, и т.д.).
Измученные доктора предложили общий наркоз.
Короче, усе прошло нормально, только наглоталась крови и после наркоза тошнило кровью.
Вот и возникло искушение опять на общий наркоз.
Вот я тоже сильно удивилась когда мне сказали сложный зуб, ложитесь на стационар. Трагедию из зуба сделали, правильно что отказалась и ушла.Ничего не понимаю. А что, всё таки, сложного, в удалении зубов мудрости? Мне уже 3 раза удаляли, все под обычным, местным наркозом. Процедура занимала от силы минут пять( не считая времени ожидания действия анестетика).
Тему старую откапалапоседсвие - появление "язв".
мне ,рекомендавали - удаление.
У меня корни на мудром зубе тоже были в разные стороны, будто он как человек куда-то идет.Возможно мы не про одно и тоже говорим и терпим разные боли. Мне удаляли зуб 1,5 часа. Корни в разные стороны. Рассверливали зуб на несколько кусочков и вытягивали. Челюсть держали, чтоб не вывихнул врач. Потом были курсы кройки и шитья - 4 шва на десне. Без накроза я бы этого не пережила![]()
Да, но не сильно, я не паниковала, и все быстро закончилось в этот раз.Ха, не боишься. Где-то месяц не боишься, а потом опять боишься![]()
Ничего не понимаю. А что, всё таки, сложного, в удалении зубов мудрости?
А он что вас как-то беспокоит? Болит? Температура? Может еще пролезет.Если он вырос как положенно, то, действительно, ничего такого.
Другое дело, если его можно увидеть только на рентгеновском снимке...![]()
вот это пытка. после Вашего расказа Асвенциум нервнокурит в сторонке
А он что вас как-то беспокоит? Болит? Температура? Может еще пролезет.
Я свой не трогала в течении трех лет с момента его роста, пока он не стал причиной температуры, так он меня беспокоил редко.Если бы.... В том-то и дело, что вырос, только параллельно десне и, соответственно, в десне. Пока не беспокоит, но сказали, что удалять надо, и чем раньше, тем лучше. Вот морально готовлюсь![]()
По поводу заживления лунки, у кого сколько времени яма затягивалась? Прошло уже 20 дней со дня как вырвали зуб яма не затянулась, попадает туда еда, часть которой вытащить невозможно![]()
По поводу заживления лунки, у кого сколько времени яма затягивалась? Прошло уже 20 дней со дня как вырвали зуб яма не затянулась, попадает туда еда, часть которой вытащить невозможно![]()
та то не костьтам до сих пор кость видна.
может осколок или еда? У меня там только десна.я не знаю, что там. так она говорит![]()
может осколок или еда? У меня там только десна.
нет, а зачем ее пилят?а вам кость пилили при удалении?
нет, а зачем ее пилят?![]()