Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если действительно "сложный" зуб мудрости, то необходима операция под наркозом. Проконсультируйтесь у нескольких врачей. Не хочу Вас запугивать. У меня была такая ситуация, и врач в поликлинике, проанализировав ситуацию, отказался удалять, а направил в 4-ю Неотложку. И не жалею. Зуб попался "пакостный". Операция два часа шла. Под местным наркозом не выдержать, потому что врачи сильно раздвигают челюсти.Потом неделю лежала в больнице, капельницы. Причем случай был незапущенный. Наберитесь смелости и примите решение.
И такой еще вопрос - можно ли оба зуба за раз дернуть, делают ли так? (слышал, что обе 8-ки с одной стороны удалить могут за раз - верх/низ; но если с обеих сторон ********, то наверное и кушать не получится первое время...)
Если действительно "сложный" зуб мудрости, то необходима операция под наркозом. Проконсультируйтесь у нескольких врачей. Не хочу Вас запугивать. У меня была такая ситуация, и врач в поликлинике, проанализировав ситуацию, отказался удалять, а направил в 4-ю Неотложку. И не жалею. Зуб попался "пакостный". Операция два часа шла. Под местным наркозом не выдержать, потому что врачи сильно раздвигают челюсти.
вот теперь сижу и думаю, начнет же болеть все равно, к кому идти теперь? На счет Пономаренко сомневаюсь как-то, хотя и сделал все хорошо, но как-то он не уверенно это делал, а может мне показалось. И хотелось бы большего "уюта" от стомат.кабинета (кто был на Тринклера, тот поймет)...
Знакомому вО ужас, мне опять предстоит удаление-выбивание-вырезание зуба мудрости...Что-то я уже рыдать начинаю...
А под общим наркозом это делают?
... и могу с 200% уверенностью сказать, что хирург он от Бога...
Добрый день! Скажите пож-та кто может недавно сталкивался , сколько сейчас стоит вырвать сложный зуб мудрости у Гочи Тенгизовича Цитаишвили.
Вам есть смысл подойти к доктору вместе со снимком и обсудить все детали. Потому что нюансов бывает очень много. Некоторые зубы мудрости вообще есть смысл удалять в стационаре. Невозможно сказать заранее и не глядя, что это стоит 200 или 500. Потому что может получиться так, что это потянет на 2000 и даже на 5000.
та отэто ж и пугает ....а если денег нет что делать ?