Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление щитовидной железы(тиреоидэктомия),есть ли надежда на полноценную жизнь?

• Автор теми Автор теми marik.fluffik
  • Дата створення Дата створення
marik.fluffik

Здравствуйте. Хотела узнать какой лапчаткой лечились, покупали в аптеке, в каком виде принимали?

лапчатка белая,корешки молола и заваривала на 5-7часов в термосе,принимала по 50гр до еды,но лучше проконсультироваться прежде с врачом,который Вам подберет курс.Я пила почти 4 месяца д достижения эутиреоидного состояния.Но мне все равно не помогло при раке)Так что сначала нужно знать от чего лечишься.А в лапчатке просто есть йод,поэтому как Бад можно понемножку принимать

лапчатка белая,корешки молола и заваривала на 5-7часов в термосе,принимала по 50гр до еды,но лучше проконсультироваться прежде с врачом,который Вам подберет курс.Я пила почти 4 месяца д достижения эутиреоидного состояния.Но мне все равно не помогло при раке)Так что сначала нужно знать от чего лечишься.А в лапчатке просто есть йод,поэтому как Бад можно понемножку принимать

Спасибо. Мне поставили диагноз Диффузно токсический зоб ІІ ст. вылечилась таблетками, потом беременность, роды, потом рецидив и опять таблетки, гормоны восстановили, но готовили к операции( щитовидка чистая, только одна доля немного больше другой, может что с рождения такая), отказалась от операции, пила настойку на лапчатке белой, но она мне только ухудшила состояние, никто даже не сказал что она имеет йод.
Теперь опять на таблетках, пока все нормально.

удаление щ.ж.

Здравствуйте, marik.fluffuk у меня к вам просьба.Мы могли бы пообщаться с вами по телефону.Меня интересует ваше лечение щ.ж.

Мой номер 0988589323. Если вам не подходит оператор, дайте свой номер пожалуйста, я вам перезвоню. Спасибо.

Останнє редагування:
Всем добрый день!Понемногу очухиваюсь от сканирования йодом...Каждый год в течение 5 лет надо проходить.
Отмена левотироксина очень тяжело воспринимается моим организмом-я отекаю,начинаю набирать вес,болит шея "в районе щитовидки".Терпела месяц отмену перед сканированием,сейчас принимаю по 150мкг.На Узи всё хорошо,на сканировании тоже,а вот ТГ очень вырос,а АТ к ТГ понизился,что не есть хорошо.Возможно возвращение болезни...Но очень надеюсь,что обойдется.Сейчас лечение очень дорогое...
Еще раз прошу посетителей моей темы писать не только вопросы,но и делиться своими рекомендациями по лечению,улучшению самочувствия,а также памяти.За собой стала замечать провалы в памяти и дезориентацию...

Останнє редагування:
Желаю Вам здоровья .

а кто где делал операцию по удалению щитовидки? знаю что самый главынй проф в этом Шевченко с 17 больницы. он толково говорит надо ли оперировать или не надо, много моих знакомых с подобными проблемами к нему обращались.

Он уже давно не тот, плюс в Сумы к своему родственнику заставляет на какой то там ****из ездить
Если уж и оперировать, то у тех, кто проффи в этом деле, это в Померках, в институте эндокринологии.

Если же типа просто охота прооперироваться, то да, тогда к Шевченко в 17-ую или к Олифиренко и Побеленскому в железнодорожную!

:клас: Полностью Поддерживаю!!

Он уже давно не тот, плюс в Сумы к своему родственнику заставляет на какой то там ****из ездить
Если уж и оперировать, то у тех, кто проффи в этом деле, это в Померках, в институте эндокринологии.

Если же типа просто охота прооперироваться, то да, тогда к Шевченко в 17-ую или к Олифиренко и Побеленскому в железнодорожную!
пункцию посылает делать только туда

правда? спасибо за информацию, не знал что он сдал позиции

Король Лир,попробуйте сходить ко всем,а потом сравните)Оперирует многие,но не многие могут адекватно вылечить!И запомните-что скупой платит дважды.Мне пришлось два раза пункцию делать.И только в Сумах сделали как надо-и из лимфоузлов и под контролем узи,а не на глаз,как в медрадиологии у Кондратьевой.Хотя надо отдать должное лаборатории-там поставили правильный диагноз.

Подскажите пожалуйста, интересует как врач хирург Побеленский, везде хорошие отзывы. Стоит ли идти к нему оперироваться?

Лимфоузлы оперировать следует только в крайнем случае. Ни в коем случае не удалять их в воспаленном состоянии! Есть примеры, когда обошлись без предлагаемой операции. Могу рассказать более подробно.

Деньги любят все, только не все соответсвуют своим запросам.

Лимфоузлы оперировать следует только в крайнем случае. Ни в коем случае не удалять их в воспаленном состоянии! Есть примеры, когда обошлись без предлагаемой операции. Могу рассказать более подробно.

Позвоните 099-2867109 или 067-4508075. Если еще не поздно, то здесь окажут помощь без операции. Моему родственнику помогли!

Мне ,например,удалили в правой части шеи лимфоузел,поскольку по результатм биопсии,там тоже был папиллярный рак.Интересно,что Вы расскажите.

маме делали операцию (удаляли часть) щитовидки лет 18, может 20 назад. еще лет 10 назад была такая же операция, удаляли еще часть от оставшейся чачти. вроде так, если я ничего не путаю. живет она полноценной жизнью, тьфу-тьфу. полноценнее многих других, это уж точно. все время на Л-тироксине. последние два года исправляем последствия приема тироксина - укрепляем кости. тироксин вымывает кальций, врачи должны предупреждать об этом. обе операции в померках, врвч - женщина. фамилии не знаю, мама отзывается хорошо. всем здоровья!
Вот почему лучше удалять всю щитовидку.Кальций понижен из-за нарушения кровообращения после операции,а не из-за приема тироксина.Надо же по инструкции принимать( с разницей в 3-4 часа между приемом левотироксина и кальция).У меня пониженный кальций тоже,но потихоньку стал приходить в норму.Желательно сдавать ****изы крови на кальций и Т4,ТТГ каждые полгода,а то и чаще.

Останнє редагування:
Родственнице удаляли несколько лет назад. да, необходим пожизненный прием гормонов. Но жить нормальной жизнью в принципе возможно.

Родственнице удаляли несколько лет назад. да, необходим пожизненный прием гормонов. Но жить нормальной жизнью в принципе возможно.

та и без удаления щитовидки приходиться жить на гормонах... как правило лечение и поддержание происходит гормонами...

Здравствуйте кто прочитает.

Жаль тему забросили. Есть что написать и что спросить.

Если тема оживет, скиньте в личку пожалуйста инфу.

Назад
Зверху Знизу