Ей до сих пор удаляют? Довольно отсталый метод.удалял электрокоагуляцией
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ей до сих пор удаляют? Довольно отсталый метод.удалял электрокоагуляцией
Ей до сих пор удаляют? Довольно отсталый метод.
Это удивительно, что шрамов не осталось после этого метода. Обычно остается. Лучше лазера, нет на данный момент ничего.ну вроде главное ровные руки врача а не метод, я хз в чем он отсталый но мне все ок сделал, и на лице удалил 5 образований одно было глубокое и все ок шрамов не видно
Это удивительно, что шрамов не осталось после этого метода. Обычно остается. Лучше лазера, нет на данный момент ничего.
Ага точно не пойду туда (в добринки мавровой ) - за их хитрожопые методы рекламы , ибо ненавижу брехунов ..а тут о клиника добринки мавровой только боты пишут отзывы ? а то что то на других сайтах одни негативные отзыв об этой клинике, а тут какие то не понятные личности написали прям простыни текста о том какая крутая клиника. ?
Сделал у них дерматоскопию, за удаление + анастезию + гистологию назвали 1 090 грн, это адекватно?
Ну, им же зарабатывать тоже надо.
Гистологию они все сдают в Онкодиспансер. Так что качественная будет везде. Единственное что, сдают они ее за деньги. Если хочешь бесплатно, то можно пойти в тот же онкодиспансер и удалить (там на его территории есть Консультационная поликлиника, в ней же операционная и стационар. Все цивилизованно и современно, в отличие от здания самого диспансера). Единственное что, быстро удалить не получиться там. Сначала заведут тебе карточку, выдадут талончик на прием, врач примет, назначит день операции и потом уже удалят, но только скальпелем, лазер им там запретили.Собственно, наиболее ответственным в этом деле является, как я понимаю, качественная гистология. Где можно быть в ней уверенным?
У моего ребенка подошвенная бородавка исчезла сама собой спустя 8 месяцев после появления.Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться. У ребенка 4 лет около месяца назад возникла подошвенная бородавка - сначала была небольшая, но дней десять назад резко выросла до 8-9 мм в диаметре - внешне больше похожа на водянку или мозоль. В районной поликлинике и КВД за удаление не взялись, сказали искать частную клинику, способ удаления тоже сумбурно как-то порекомендовали - или лазер, или азот, или сургитрон - что лучше в нашем случае внятно не объяснили. Мы хотели найти клинику, чтобы все три метода были, чтобы врач на месте определил, но пока безрезультатно - везде то что-то одно предлагают, то за детей вообще не берутся. Порекомендуйте, какой способ лучше для ребенка - чтобы ребенок дался, относительно быстро зажило и чтобы не пришлось повторно удалять. И в какой клинике это могут делать детям? Может, кто-то своему ребенку удалял? Пока ждем до вторника, чтобы жара спала. Спасибо.
спасибо за наводку. Правда, расценки в этих местах лишь незначительно ниже.
Мне тут знакомые сказали, что в прошлом году удаляли вообще в государственном КВД на ул.Морозова,2. Стоит с ними связываться? Или там совсем разруха?
Собственно, наиболее ответственным в этом деле является, как я понимаю, качественная гистология. Где можно быть в ней уверенным?
Недавно узнала способ копеечный!
В Октябрьском районе КВД идешь в дерматологу, говоришь мол беспокоит.
Удалили 5 папиллом - без анестезии при помощи прибора какого - то. Пахло паленым (из описания оперируемого). Врач ничего не сказал, мазать не мазать после. Места удаления воспаленные, болят. Уже 5 дней, подсохли и все еще воспалены!
Цена вопроса 10 грн-перчатки! Дешево и сердито. По всему видно, процесс заживления будет долгим. Плюс возможно останутся шрамы!
Мне не очень хочется, уж так дешево! Ну, а там решает каждый сам!
Метод с "Суперчистотелом": капаю раствор уже 7 дней:
1. одна папиллома отвалилась, будет шрам и гноит(видимо капли раствора растеклись).
2. Другая отпала на половину, оставшаяся часть воспалена.
3. Еще так же отпала на половину, оставшаяся часть сухая, возможно буду еще капать!
Метод стрЁмный, как по мне!Дальше увидим!