Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мелкие бородавочки я удаляю средством "Чистотел". Когда покупала, эта фигня гривны 3-4 в аптеке стоила. Никакого чистотела там в помине нет, сплошная химия, но очень эффективное средство оказалось. Капельку наносишь прямо на бородавку, чуть-чуть печет, на следующий день она чернеет, а еще дня через три совсем отпадает.
"Институт здоровья" на Пушкинской. Очень советую
вроде все тьфу-тьфу-тьфу нормально, одна из бывших родинок немного беспокоит (место неудобное, одеждой задевается, поэтому заклеиваю пластырем), вторая вообще беспроблемная
зы. мне две родинки стоили 150грн.
удаление родинок на Пушкинскую?русская *******...
только в Померки!![]()
Оказывется можно не удалять, и без ожогов избавиться от бородавок!!!нигде не заметила,чтоб написали про алое,а ведь помогает!на руках сводила и большие и маленькие,никаких следов и не больно!!!
...3. Идёшь к врачу с жуткими ожогами (что наблюдал не один и не два раза).Удалить бородавку или несколько, если их немного:
1. Покупешь уксусную эсенцию, смешиваешь несколько капель с мукой, накладываешь горкой четко на бородавку, заклеиваешь скотчем, ждешь, пока не высохнет.
2. Покупаешь в аптеке ферезол, наматываешь вату на спичку, идешь на балкон (ибо дюже воняет фенолом) и мажешь бородавку в течение длительного времени этим ферезолом.
2 - В клинике "Доктор Алекс" удаляют косметологи, лазером, за 240 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже, что родинки там не удаляют/удаляют, но не имеют права, т.к. на сайте и в прайсах только "Удаление новообразований (папилломы, бородавки, невусы и т. д.)".
Косметологическая больница, ул. Октябрьской революции, 61/63, 2 каб.
Врач Сало Валентина Петровна, тел. 733-20-40
Кроме денег ничего не надо, забыла написать, консультация стоит 50 грн + сама процедура
Мама моя удаляла зеленым лазером месяц назад. родинки были на шее. шрамиков нет, все красиво. но цена, канеш, кусаецца. 250 грн за 1 штуку до 5 мм