Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление папилом

Статус: Офлайн
Повідом.: 52
удаление папилом

Девочки, кто сталкивался? Где удаляли и сколько эта процедура стоит у нас в городе? :confused:

Как пример цен(прайс услуг Мед. Центра Здоровья). Сама интересуюсь и собираю инфу. Буду признательна, если поделитесь полезными результатами поиска. на моей памяти (присутствовала при этом)- удаление механическое с местным наркозом +"электричеством" в "онкодиспансере" - мрачное зрелище из дешёвого фильма ужасов. другие знакомые удаляли в том числе и в "Санне" ***ким азотом. Меня же интересует обязательное исследование с последующим "лазерным" удалением.
Удачи и здоровья :)
ПС: упс! я не могу вам дать ссылку пока...( Наберите латиницей:
хттп:// медздрав.харьков.юа/прайс.пхп
Сорри :)

Ммм, что-то все сложно слишком! Мне раньше удаляли в косметическом кабинете, каким-то электрическим прибором, это быстро и небольно и недорого (но это было в другом городе), я имею в виду маленькие папиломы, а не большие родинки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все, нашла где там, спс
было бы интересно послушать отзывы, там вроде несколько способов

моя тетя совсем недавно удаляла папиломы на Тринклера в Семейной консультации, не помню сколько это ей обошлось, но вы можете подойти узнать, это на стекляшке, сразу за стомат.поликлиникой.

ого, неприятно! мне каким-то током удаляли когда-то, все ок было!

а про азот никто ничего не слышал?

удаляют в ксметологической поликлинике, ул свет шахтера. консультация 60гр, удаление одной 100гр. а там все зависит от размера и качества папиломы. папиломы удаляют, как правило, электричеством, а азотом прижигают бородавки.

ого,что-то дорого очень.. если у меня несколько и совсем маленькие, по 100 грн платить за них как-то жалко...

ого,что-то дорого очень.. если у меня несколько и совсем маленькие, по 100 грн платить за них как-то жалко...

На чернышевского и гиршмана угол, там кож вен диспансер, так там за 100 грн. я все что было удалила;), но через время опять появились:) больше не возникает мыслей по поводу удаления. ;)

Удаляла в "Сане" у Аллы Николаевны родинки, наркоз местный, удаление и прижигание- цену точно не помню, дороговато, но тьфу-тьфу маленькие пятнышки остались и все.:)

Привет всем!Удаляла себе в прошлом году папилому на шее.На тринклера,обошлось это "удовольствие" мне около 600гр.За удаление,за первую консультацию,за то что на гистологию отправили.Удаляли лазером,не больно 5 минут делов,около недели заживало(остался шрамик).Под мышками у меня тоже были паппиломы,я купила супер-чистотел за 5 гр. и мазала неделю,болезненно,но терпимо.Паппиломы через неделю отпали и самое смешное шрамов нет,только маленькие точки.Надеюсь мой опыт поможет.

Привет всем!Удаляла себе в прошлом году папилому на шее.На тринклера,обошлось это "удовольствие" мне около 600гр.За удаление,за первую консультацию,за то что на гистологию отправили.Удаляли лазером,не больно 5 минут делов,около недели заживало(остался шрамик).Под мышками у меня тоже были паппиломы,я купила супер-чистотел за 5 гр. и мазала неделю,болезненно,но терпимо.Паппиломы через неделю отпали и самое смешное шрамов нет,только маленькие точки.Надеюсь мой опыт поможет.

Уточни только, что суперчистотел никакого отношения к чистотелу не имеет. Это щелочной раствор. Так что будет химический ожог. Поэтому нужно очень осторожно наносить, чтобы на здоровую кожу не попасть. И струп довольно погано выглядит, если случайно на кожу вокург попало - можно испугаться, ощущение, что загноившаяся рана. А это просто струп после ожога щелочью такой - беловатый и влажный.

Уточни только, что суперчистотел никакого отношения к чистотелу не имеет. Это щелочной раствор. Так что будет химический ожог. Поэтому нужно очень осторожно наносить, чтобы на здоровую кожу не попасть. И струп довольно погано выглядит, если случайно на кожу вокург попало - можно испугаться, ощущение, что загноившаяся рана. А это просто струп после ожога щелочью такой - беловатый и влажный.
Согласна,что это щелок,но после него не осталось шрамов.Удаляла им две паппиломы,и остались маленькие темные точки.А от зеленого лазера довольно таки заметный шрам.

у меня мама удаляла зимой возле м.бекетова. 4грн папилома

уточнила у мамы. он удаляла в конце зимы в сане на пушкинской. договаривалась обо всем с врачем лично по телефону. врач сказал, что если папилом мало или они большие, то 8грн. если много-то 4. если кому нужен телефон врача, пишите в личку

мне моя гинеколог прижигала ферезолом,результат-их стало еще больше,хотя она выписала еще лавомакс-иммуностимулятор...пропила...ничего

я удаляла с помощью ферезола, процедур за 10, просто "пережигала" "ножку" папиломы. какой остался шрам-не знаю, не видела (она на затылке была). Новых нет.

Я удалила недавно папилому под мышкой в местной поликлиннике. Стоило 30 грн. Как аппарат называется не знаю - что-то типа паяльника или выжигательного аппарата. По болевым ощущениям - терпимо, т.к. маленькая была. А отцу там- же удаляли, одну по живому, а к по-больше местную анестезию применили.
У всех порядок, маленькие едва-заметные шрамики остались.

Назад
Зверху Знизу