4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли измену толчком к окончанию доверительных отношений? /открытый опрос/

• Я женщина. Измена любимого для меня-нормальное явление

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Видимо Вы просто привыкли к унифицированной штамповке. :)
А может лень думать... Кто Вас знает...

Может быть. А может, король просто голый

Т.е. сказать жене, что ты трахаешься с кем-то и впредь будешь продолжать, это создать доверительные отношения?
Ну конечно... ты доверяешь жене, поэтому нужно рассказать... И жена теперь доверяет, ты же ничего не скрываешь...
Вот она счастливая семейная жизнь, в любви и доверии...
Я один нихрена не понял? :D

Вот я как раз и интересовался, каким образом измена может явиться началом доверительных отношений. Привёл возможный пример. Хотя, с моей точки зрения, тут речь о том, что выбор - не так велик, о чём я тоже написал выше. Хотя, возможны и другие примеры, мне пока неизвестные.

Т.е. сказать жене, что ты трахаешься с кем-то и впредь будешь продолжать, это создать доверительные отношения?
Ну конечно... ты доверяешь жене, поэтому нужно рассказать... И жена теперь доверяет, ты же ничего не скрываешь...
Вот она счастливая семейная жизнь, в любви и доверии...
Я один нихрена не понял? :D
Не один...Тут всё зависит, видимо, от принципов каждого из партнёров.Кто-то может с этим мириться, а кто-то может считать, что доверие это не полигон для испытаний...

RandB сказав(ла):
А где здесь что-то о доверии?
Не о доверии, а о доверительных отношениях. О понимании их ценности и введении новой модели отношений - когда можно доверять.
maxkit сказав(ла):
Привёл возможный пример. Хотя, с моей точки зрения, тут речь о том, что выбор - не так велик, о чём я тоже написал выше. Хотя, возможны и другие примеры, мне пока неизвестные.
Этот пример не известен мне. Вам не известны другие типы отношений, кроме как приведенные вами. Экзотишно...

Считаете ли измену любимого толчком к окончанию доверительных отношений?
Или измена для вас - это только начало новых, независимых отношений?

Есть люди, для которых ссыки в раковину партнером есть толчок (хороший каламбур получился) для окончания не просто доверительных, а отношений вообще. Так что тут каждый сам себе режиссер.

Измена и доверие на мой взгляд вещи несовместимые: как можно доверять человеку, который тебя обманывает, и как можно ожидать доверия от человека, которого ты обманул :незнаю:

Не один...Тут всё зависит, видимо, от принципов каждого из партнёров.Кто-то может с этим мириться, а кто-то может считать, что доверие это не полигон для испытаний...

:пиво:

Не о доверии, а о доверительных отношениях. О понимании их ценности и введении новой модели отношений - когда можно доверять.

:confused:А как Вы себе это представляете?
-Дорогая, я сегодня задержусь, потому, что мне нужно к Милачке.
-Секситься будешь?
-Да, а то она уже, как две недели истосковалась, бедняжка.
-А, ну хорошо дорогой, только к Варьке не заезжай.
-Ты что!!!Как ты могла подумать!

:rolleyes:я не понимаю...

Этот пример не известен мне. Вам не известны другие типы отношений, кроме как приведенные вами. Экзотишно...

Мне кажется, Вы отвлеклись от своего примера взаимоотношений, где измена является началом зарождения доверия.

Вы бы не могли написать что Вы понимаете под "доверительными отношениями"?
И что значит "когда можно доверять"?

Вы бы не могли написать что Вы понимаете под "доверительными отношениями"?
И что значит "когда можно доверять"?
Пожалуйста: Доверительные отношения представляют собой связь, устанавливаемую между доменами, позволяющую пользователям одного домена аутентифицироваться контроллером другого домена.:D

Пожалуйста: Доверительные отношения представляют собой связь, устанавливаемую между доменами, позволяющую пользователям одного домена аутентифицироваться контроллером другого домена.:D

глубокие познания в создании отношений :)

Назад
Зверху Знизу