А я считаю так... если доверяешь человеку, то не будет ни ревности, ни переживаний...
Вот Вы Анна 246.... доверяете своему мужу? и если Вы заметили я не говорю, любите ли Вы его, я спрашиваю доверяете или нет...
Но т.к. мы все люди разные, то и по разному понимаем что такое ревность, доверие и любовь... кто-то ревнует молча, кто-то же закатывает сцены с битьем посуды и подаренного сервиза

Есть такая пословица "Доверяй, но проверяй" получается какое же это доверие если проверяешь

когда же проверишь и это всплывёт, то начнуться разговоры "Вот ты мне не доверяешь, проверяешь".... однако я просто уверен мужчины сталкивались со следующим, у него милая, красивая девушка, о которой мечтает каждый... и вот... когда она не рядом с ним он начинает сам себя накручивать, вот где она, что она делает, начинаются звонки "А что ты, а где ты, а с кем ты...?" а всё из-за чего.. из-за того что человек боиться потерять, то самое драгоценное что он нашел в жизни... то что ценит и чем дорожит... думает вот к такой девочке может любой подойди и увести... и я ее потеряю... всё это происходит из-за недоверия... если она тебе доверяет, любит, дорожит, ценит, готова плыть по волнам жизни и бороться с течением лишь с тобой... то стоит задуматься... ведь порой мы теряем, и лишь когда потеряли понимает как в этом нуждались...
И так... первое это доверие...
раз он является Вам мужем, вы прошли вместе, любовь ссоры из-за того что он ставит свои носки в углу или приходит немного пьяным после стадиона на котором играла его любимая команда... Вы с ним живете... и... я думаю разговариваете... у Вас есть язык, есть голосовые связки... поговорите с ним... о том что Вас тревожит... не стоит бежать к подругам и жаловаться на него "Вот он такой сякой, какашка"... они Вам помогут лишь советом... советы советами, но нужно действовать... поговорите с мужем, самым дорогим что у вас есть, с самым близким и любимым...