4000 грн на місяць

Удалено

• Автор теми Автор теми PaSSaTgtL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Удалено

Удалено

Останнє редагування:
Да не должно на ресурсе сказываться.
А вот прохожие оборачиваться будут.
Насколько я понял именно для этого прямотоки ставят.

а что такое паук на нормальном языке? да и "прямоток" - это "штаны" или за "штанами"?

выпускной коллектор - паук
Прямоток - полностью прямоточная система...если делать по человеческому, то под прямотоком можно понимать, начиная от доработок "головы" ...и заканчивая банкой

правильный прямоток не гудит, это у нас сракерство...

Значит будем ставить!А по лаве что скажете?

движку ничего не будет, только месяца два покаетесь, потом надоест этот шум ....
вобщем это проходит! современем

Не я думаю ставить прямоток,но не такой как на Тазиках,что в ушах закладает,когда этот же таз тебя на 2 передаче обганяет под горбок,где я еду на 3 -80 км.Для меня личьно прямоток это-плюс пару лошадей (реально движку легче крутится без тугой системы выхлопа-проверенно),и приятный,но мощьный звук!

Хуже не будет.
Что не хочешь ставить перделку с базара - это молодец. Шума много, завихрений внутри еще больше ну и т.д. Зато дешево, сердито и... смешно. :)

По деньгам смотря что хочешь сделать. Без паука это начиная от $300 за самоделку (правда найди еще кто правильно сделает). Можно не мучиться и взять какого нибудь ремуса (Remus), для бюджетных вариантов это будет в районе $700 и выше, смотря что за машина, модель глушителя и т.п. В принципе для звука можно, конечно, только заднюю банку ремусовскую нацепить, они и тихие и звук будет красивый, только имхо это все равно глупо, если делать - то уже нормально.

Паук - это отдельная песня, нормальный заводской на любую машину стоит немалых денег. Можно выгнуть и самодельный, но опять же найди того кто сделает правильно, а не от балды. И еще одно но. Если тебе на стоковый мотор - то паук тебе нафиг не нужен, обычного коллектора хватит с головой.

Спасиб Рома.Где ж такого мастира найти в Харькове???Паук надо будет гнуть,тоже знаю что заводской очень дорогой,вот.

ГГГГГ
700 бакинских за перделку %-)))
толку небудет, тока голова будет болеть от долгой езды
к перделке - шумку надо будет делать
за такие деньги можно просто мотор мощнее сделать и не морочить голову
ты 1-2 лошади на оборотах 5700 - хрен заметишь :-))

Останнє редагування:
Перделка стоит 200 грн на базаре, или типа того, я не особо в курсе. От нее голова и болит и толку как раз и не будет. Ты по-видимому не видел/слышал грамотные прямотоки и не в курсе как устроены и зачем ставятся. Работают они ну может самую чуточку громче штатных и "голос подают" только на высоких оборотах. Разве что, конечно, крутя у отсечки пару часов проехать, тогда голова заболит, правда не из-за звука, а от мыслей как оживить убитый мотор... :D

они то нормальные есть ... и даже с завода ставятся на много машин
тока нормальные стоят денег за килоевро а толку от него нет, если он не с завода. а те что с завода - проектируются с мотором вместе
моё ИМХО - прямоток там де он предусмотрен а там де не предусмотрен - ацтой. за 1к евро можно получить эффекта больше в разы

они то нормальные есть ... и даже с завода ставятся на много машин
тока нормальные стоят денег за килоевро а толку от него нет, если он не с завода. а те что с завода - проектируются с мотором вместе
моё ИМХО - прямоток там де он предусмотрен а там де не предусмотрен - ацтой. за 1к евро можно получить эффекта больше в разы

Абсолютно не согласен...

тема была про ресурс - ресурс не изменится от прямотока
тока непонятно еще вот что ... если так волнует вопрос ресурса - значит мотор ты не крутишь а если не крутишь - то прямоток пофиг.

Крутим движку,еще как крутим!За ресурс понятно.Тему можно закрыть.

Назад
Зверху Знизу